Анонимные Курильщики Папе снова 17

Lea, и я хочу, Володька, проводи ликбез.Да попоня-я-тливей.

Вот из-за этой песни долгое время принципиально не хотела бросать. Очень уж она нравится.

Вложения

Владимир Файб, поздравляю с месяцем безникотиновой жизни! Перебрался в новый раздел? Тогда ещё и с новосельем!
7dHWLAGCeIo.jpg

liiki, Endsplit, Мирон, спасибо большое!
Тьфу тьфу тьфу - месяц прошел накатов не было. Были малюсенькие позывы отложить здоровую жизнь и чуть чуть чуть покурить:) но глабодаря форуму я живой!!!! Нет, серьезно, давно бы уже закурил, если бы одын на одын оставался.

Ну;, что, Вовочка, опять ты нас с Лилиткой бросаешь? Ты Новый год проведешь в "Месяце", а мы в "Недельках" но мы все равно тебя догоним.... Любим, целуем, жди нас...!!!

Пока я здесь пробежалась по страницам... Вова, ты в то пивное болото из-за моих дурацких советов шлепнулся? Сейчас я сама себе уже бойкот обьявлю.

Ну;, что, Вовочка, опять ты нас с Лилиткой бросаешь? Ты Новый год проведешь в "Месяце", а мы в "Недельках" но мы все равно тебя догоним.... Любим, целуем, жди нас...!!!
Я вас очень люблю! Хотел ждать до 4 января... а потом думаю, надо же пойти раньше... поляну накрыть:)

Я не обращал внимания, когда дольше, когда меньше, в этом удовольствии я себе не отказываю.
я наблюдательней тебя за тобой же :) буду дальше бдить:D, любопытно когда сон уже восстановиться, а то я то думала много сплю, а сейчас посчитала оказалось 6 часов:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу