MASTT555
Толстый Десантник
....занести в фонд форума как -Золотые слова...!!!Для тех кто курить бросил, нет ничего невозможного!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....занести в фонд форума как -Золотые слова...!!!Для тех кто курить бросил, нет ничего невозможного!
В общем так..Сердце-не сердце?
Ну так, от куда мне знать что в груди не только легкиеВладимир Файб, Ты это... Того... "Вроде легче". С загрудинными болями у мужчин шутки плохи! Надо бы к доктору обратиться, ЭКГ сделать бы.
Так там не так все просто. ЭКГ может оставаться норм. между приступами. Делают мониторирование, в разное время приборчик пишет. Ну, так врачи мне говорят. Смысл в том, что тебе надо будет к толковому кардиологу обратиться. Не болей!Ну так, от куда мне знать что в груди не только легкиеэто меня только сегодня надоумили, что могло быть сердце. Как то два года назад мне делали экг, все было нормально
А ты не мог сначала все выяснить, а потом нас пугать. И что за детский сад, глотать первые попавшиеся таблетки( корвалол превращается в валидол. Хорошо, что не в нитроглицерин) и заниматься самодиагностикой - сначала легкие, потом сердце. Нет, я помню, что ты тунеядец , но не до такой же степени, чтоб забыть, кем работаешь. На всякий случай , напоминаю: ты сисадмин, а не доктор. А давление померять не мешает( Лилит совершенно права), а то при нынешних климатических сюрпризах, даже такие молодые как мы, должны его (давление контролировать). А что бывает, когда глотаешь все таблетки, которые под руку попадутся, узнай в дневнике "Попытка номер пять" у Overdoze.Да нормально все, надо было съездить по делам, вроде легче стало.
Ага, хотя, я себя к меломанам не относил... Так что многое нравится, все что вдруг припомню, выкладываю в дневникеЧайф нравится?