Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир, поздравляю тебя дружище с наступающим
Новым Годом!

Невозможное реально, Просто радуйся и верь!
Просто слушай пожеланья – Они сбудутся теперь!

animashki-prazdniki-1016.gif
587186482.gif

Сердце-не сердце?
В общем так..:eek:до выяснения диагноза...ПИВО-ИСКЛЮЧИТЬ!!!! И имей в виду, Володечка,это-ПРИКАЗ!!!! А так же больному рекомендовано
холод, голод и ПОКОЙ:angel::)

РыжаяЛилит, Он в офлайне. Будем ждать известий. Переживаю. Че за фигня с Володей за день до НГ?

Да, Lea, волнительно мне как-то....будем ждать.Надеюсь ,ничего серьезного:unsure:

Да нормально все, надо было съездить по делам, вроде легче стало.

Владимир Файб, Ты это... Того... "Вроде легче". С загрудинными болями у мужчин шутки плохи! Надо бы к доктору обратиться, ЭКГ сделать бы.

Владимир Файб, Ты это... Того... "Вроде легче". С загрудинными болями у мужчин шутки плохи! Надо бы к доктору обратиться, ЭКГ сделать бы.
Ну так, от куда мне знать что в груди не только легкие:) это меня только сегодня надоумили, что могло быть сердце. Как то два года назад мне делали экг, все было нормально

Ну так, от куда мне знать что в груди не только легкие:) это меня только сегодня надоумили, что могло быть сердце. Как то два года назад мне делали экг, все было нормально
Так там не так все просто. ЭКГ может оставаться норм. между приступами. Делают мониторирование, в разное время приборчик пишет. Ну, так врачи мне говорят. Смысл в том, что тебе надо будет к толковому кардиологу обратиться. Не болей! :)

Да нормально все, надо было съездить по делам, вроде легче стало.
А ты не мог сначала все выяснить, а потом нас пугать. И что за детский сад, глотать первые попавшиеся таблетки( корвалол превращается в валидол. Хорошо, что не в нитроглицерин) и заниматься самодиагностикой - сначала легкие, потом сердце. Нет, я помню, что ты тунеядец , но не до такой же степени, чтоб забыть, кем работаешь. На всякий случай , напоминаю: ты сисадмин, а не доктор. А давление померять не мешает( Лилит совершенно права), а то при нынешних климатических сюрпризах, даже такие молодые как мы, должны его (давление контролировать). А что бывает, когда глотаешь все таблетки, которые под руку попадутся, узнай в дневнике "Попытка номер пять" у Overdoze.

Реакции: Lea
Ну напугал-таки , подлец:eek::stomp:...и нас вылечат:showoff::)

Владимир Файб, ты там чего нас пугать вздумал перед праздниками? Тебе рекомендовали голод, холод и покой? Вот и выполняй. Зайди на мою поседнюю страничку дневника, я обещала себя в образе разбойника показать. Вот и посмотришь.Может, настроение поднимется. Не хандри, нос по ветру, хвост пистолетом. И с Наступающим тебя. Здоровья, здоровья, здоровья.
b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif

Lea, morgana, РыжаяЛилит, Мирон, спасибо за беспокойство!
Да, я дебил! Прокурить столько лет и абсолютно не беспокоиться о своем здоровье.
Я уже не помню когда и как часто появлялись боли в груди, но я их связывал с курением. (типа легкие болят) А, лано, что теперь вспоминать.
Курить - бросил. С пивом - завязал. Со спортом - начал знакомиться. К врачам - схожу.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу