Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да... они ведь проигрываются с сервера youtube.comтвои музыкальные вложения в этом смысле безвредны?
я пивасик иногда пьюЯ не вижу твой счетчик???!!!!
Если ставить, то всерьез по-взрослому. Просто не пей с 1 февраля, а счетчик поставишь где-нибудь после 8 марта уже с приличноц цифрой.Думаю да... они ведь проигрываются с сервера youtube.com
я пивасик иногда пьюна 1 февраля поставлю
Я пока с неприличных чисел вылезаюсчетчик поставишь где-нибудь после 8 марта уже с приличноц цифрой.
Не знаю как у вас на юге, а у нас на севере в неделе семь дней. Если семь умножить на три, у меня получается 21, а у тебя сколько?Я пока с неприличных чисел вылезаюужо 19 дней! вот завтра 3 недели под пивко отмечу и так же начну на свой второй счетчик любоваться
Эх, вот в декабрь лихо пролетел![]()
Да ты что????? Неправильные вы какие-то....у нас на севере в неделе семь дней
Последняя сигарета была выкурена где то в два часа ночи, в субботу... ну вот, получается что в пятницу вечером три неделиНе знаю как у вас на юге, а у нас на севере в неделе семь дней. Если семь умножить на три, у меня получается 21, а у тебя сколько?
Сутки заканчиваются в полночь.Значит, отмечать надо в два ночи в субботу, а не в пятницу вечером.Последняя сигарета была выкурена где то в два часа ночи, в субботу... ну вот, получается что в пятницу вечером три недели![]()
Систер, ты чего это вредничать-то взялась?Сутки заканчиваются в полночь.Значит, отмечать надо в два ночи в субботу, а не в пятницу вечером.
Я не вредничаю, я, правда, считаю, что Вовочка до второго счетчика еще не дорос. Пусть не пьет просто так, раз не хочет. Зачем счетчик?Систер, ты чего это вредничать-то взялась?![]()