Анонимные Курильщики Папе снова 17

48dcaac68badt.jpg

Вова, ты правила читал? Там написана, что излишняя графика тормозит работу форума и т .д. В дневнике у Lea мы договорились максимально ограничить количество картинок. Скажи мне как специалист: твои музыкальные вложения в этом смысле безвредны?
Черт!!! Я не вижу твой счетчик???!!!!

Думаю да... они ведь проигрываются с сервера youtube.com

я пивасик иногда пью:) на 1 февраля поставлю
Если ставить, то всерьез по-взрослому. Просто не пей с 1 февраля, а счетчик поставишь где-нибудь после 8 марта уже с приличноц цифрой.

счетчик поставишь где-нибудь после 8 марта уже с приличноц цифрой.
Я пока с неприличных чисел вылезаю:) ужо 19 дней! вот завтра 3 недели под пивко отмечу и так же начну на свой второй счетчик любоваться:)
Эх, вот в декабрь лихо пролетел:)

Я пока с неприличных чисел вылезаю:) ужо 19 дней! вот завтра 3 недели под пивко отмечу и так же начну на свой второй счетчик любоваться:)
Эх, вот в декабрь лихо пролетел:)
Не знаю как у вас на юге, а у нас на севере в неделе семь дней. Если семь умножить на три, у меня получается 21, а у тебя сколько?

Не знаю как у вас на юге, а у нас на севере в неделе семь дней. Если семь умножить на три, у меня получается 21, а у тебя сколько?
Последняя сигарета была выкурена где то в два часа ночи, в субботу... ну вот, получается что в пятницу вечером три недели:)

Последняя сигарета была выкурена где то в два часа ночи, в субботу... ну вот, получается что в пятницу вечером три недели:)
Сутки заканчиваются в полночь.Значит, отмечать надо в два ночи в субботу, а не в пятницу вечером.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу