Владимир Файб
Тот самый
Спасибки!Поздравляю с 20 днями !!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки!Поздравляю с 20 днями !!!!![]()
- У тебя есть мечта?Володь, почему у тебя грустно-лирическое настроение?
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?
Володь, может не надо так обреченно, мы ж не умираем! В жизни еще много есть вещей о которых можно мечтать!
Да я только сейчас стал вспоминать что мне когда-то нравилосьВладимир Файб, c 20-ой!!!!!!!!
ПыСы тоже люблю Агату Кристи и похандрить) Но в нашем случае это тупиковый путь![]()
да, я тоже музыку слушаю все меньше( зато много смотрю мультиков и читаю детский книгДа я только сейчас стал вспоминать что мне когда-то нравилось последние годы слушал радио т.е. Что поставят
А кто мешает? Вместо перекуров!! На полную громкость !!да, я тоже музыку слушаю все меньше(
маленькие дети и мои музыкальные пристрастия, увы, на мой взгляд несочитаемыА кто мешает? Вместо перекуров!! На полную громкость !!
Отец купил мне новые колонки... Соседи, вешайтесь....
у меня младшим 2 и почти 4 года... шо то я не заметил, чтоб им были несочитаемы какие либо музыкальные пристрастиямаленькие дети и мои музыкальные пристрастия, увы, на мой взгляд несочитаемы![]()
ну слова Агаты Кристи, КИНО, Арии и тп я считаю все же несут небольшую деструкцию и отпечаток своего времени. Потому не включаю при детях)у меня младшим 2 и почти 4 года... шо то я не заметил, чтоб им были несочитаемы какие либо музыкальные пристрастия
вот такое и слушаем) И аналогичное)одной очень нравится
так... тут прощальным костром догорает эпоха... завтра здоровый образ жизниВова, тебе сколько раз сказано, что расставаться с вредными привычками надо с огромной радостью, а не с лирической грустью.