Анонимные Курильщики Папе снова 17

Прогноз погоды на неделю отвратительный - сплошные дожди.

сплошные дожди.
И представил я - город наводнился
Вдруг весёлыми людьми,
Вышли все под дождь, хором что-то пели
И плясали, чёрт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после
С осложненьем заболеть,
Люди под дождём, как салют встречали
Гром, весенний первый гром.

А у нас всего плюс пятнадцать и ещё у меня кросссовки протекают. Не хочу под дождём гулять.

А у нас всего плюс пятнадцать и ещё у меня кросссовки протекают. Не хочу под дождём гулять.
Классно! Я счастлив что у меня протекают кроссовки и я не в пустыне. Холод это супер! Можно одеть что-нибудь теплое! А вот когда жарко... снять нечего:)

Классно! Я счастлив что у меня протекают кроссовки и я не в пустыне. Холод это супер! Можно одеть что-нибудь теплое! А вот когда жарко... снять нечего:)

Да, лучше жара. А теперь у меня от сырости насморк.

Владимир Файб, какая замечательная тема, я в восторге :)
Можно к вам присоединюсь?

А теперь у меня от сырости насморк.
Насморк это же чудесно, организм избавляется от лишних токсинов, хороший повод поваляться дома под пледом с веселым фильмом и шоколадкой ;) и еще один повод для радости - это всего лишь насморк.

На сколько я понял, необходимо извлекать радость из того что есть в сравнии с тем что хуже.
В этом смысле оказаться в пустыне под палящим солнцем без капли воды в сухой обуви и одежде не лучше:)

getImage (19).jpg
Владимир Файб, С 230 днями некурения!!!

это как игра "Обломай другого" только наоборот
Только там, тот кто отвечает сразу придумывает следующую ситуацию, а здесь выкладывать реальные жизненные ситуации, а все желающие предлагают, то чему можно радоваться в этом случае.

а здесь выкладывать реальные жизненные ситуации
Ну за 2 последних дня набрался целый список..
Я вчера порезала одну руку и обожгла вторую пока готовила.. Пока возилась с руками сожгла ужин. В это время зарядка вылетела из ноутбука, он сел и выключился, отчет который я писала весь день не сохранился.
Вечером пришел муж с пятном на брюках и попросил отнести в химчистку, утром решила попробовать сама - испортила брюки, выбросила.
Расстроилась и сорвалась с "правильного питания". Но день еще не закончен........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу