кстати, я в нее не заглыдывал... и судя по описанию... это не моеОбломай другого

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, я в нее не заглыдывал... и судя по описанию... это не моеОбломай другого

Прогноз погоды на неделю отвратительный - сплошные дожди.
И представил я - город наводнилсясплошные дожди.
Классно! Я счастлив что у меня протекают кроссовки и я не в пустыне. Холод это супер! Можно одеть что-нибудь теплое! А вот когда жарко... снять нечегоА у нас всего плюс пятнадцать и ещё у меня кросссовки протекают. Не хочу под дождём гулять.

Классно! Я счастлив что у меня протекают кроссовки и я не в пустыне. Холод это супер! Можно одеть что-нибудь теплое! А вот когда жарко... снять нечего
Ты можешь радоваться тому что не куришьА теперь у меня от сырости насморк

Насморк это же чудесно, организм избавляется от лишних токсинов, хороший повод поваляться дома под пледом с веселым фильмом и шоколадкойА теперь у меня от сырости насморк.
и еще один повод для радости - это всего лишь насморк.На сколько я понял, необходимо извлекать радость из того что есть в сравнии с тем что хуже.Да, лучше жара

Добро пожаловать!Можно к вам присоединюсь?
Только там, тот кто отвечает сразу придумывает следующую ситуацию, а здесь выкладывать реальные жизненные ситуации, а все желающие предлагают, то чему можно радоваться в этом случае.это как игра "Обломай другого" только наоборот
Спасибо!С 230 днями некурения!!!
Ну за 2 последних дня набрался целый список..а здесь выкладывать реальные жизненные ситуации