@Владимир Файб, а может ну его нафиг? иногда-то можно малость...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак он так и живет. иногда позволяет. поэтому и счетчик всегда такой молодой. все лучше, чем ежедневно)))иногда-то можно малость...
Можно, но не нужно...иногда-то можно малость...
ПриветВова, привет!
Кстати, в почетном списке лиц, обладающих возможностью оповещений, меня нетоповещение написать
меня тоже. а то бы я сделала)))Кстати, в почетном списке лиц, обладающих возможностью оповещений, меня нет![]()
Завтра верну
То есть сегодня будешь опять пить?Завтра верну
уже нетТо есть сегодня будешь опять пить?![]()
а твой хде?
Я просто думал, что ты мне написала, мой то стоит, и трогать я его до конца второго марафона не собираюсьне цитируется @Владимир Файб, а я уж хотела тебе предложить в какой- нибудь антиалкогольный марафон может записаться, ну ты хитрый, ладно! ловлю на слове
сколько?Так что мое предложение в силе, ставь себе и я не буду свой трогать
дойду с тобой до Эверестасколько?
Владимир, ты помог мне бросить курить. Я тебе безумно благодарна. Хочу еще с тобой бросить пить. Но тут опять же боязнь, что жизнь вообще тоскливой станетдойду с тобой до Эвереста
Ставь счетчик и догоняй, а там война план покажет...Но тут опять же боязнь, что жизнь вообще тоскливой станет
Мне кажется курить сложнее. Но в моем случае сработал эффект замены, в начале было легко, я желание курить заменил пивом... но, когда решал отказывать себе в пиве, даже на больших сроках некурения, у меня начинало вылазить желание курить. Типа раз пить нельзя, давай тогда покуримА что проще бросить: пить или курить?