Табекс Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

• Автор темы Автор темы Ruffo
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Сегодня первый день - без сигарет! Чувствую некое опустошение. Но Табекс действительно помогает.

Табекс отличная штука! от сигарет небось уже воротит... по поводу выходных... синдром отмены скорее всего будет и не важно где ты находишься дома или на работе. Просто надо это «пережить». Совсем скоро тебе вообще не придется забивать себе голову этими всеми глупостями)))

Табекс отличная штука! от сигарет небось уже воротит... по поводу выходных... синдром отмены скорее всего будет и не важно где ты находишься дома или на работе. Просто надо это «пережить». Совсем скоро тебе вообще не придется забивать себе голову этими всеми глупостями)))
Да сегодня шестой день Табкеса, действительно "воротит" и от запаха и от вида...

Спасибо. Работа связанна с цифрами и анализом... Думаю все будет хорошо. На часах 13:05 держусь... После обеда только как-то непривычно, идти в кабинет а не в курилку:):):)
Сколько часов уже не поджигал ядовитую палочку?

Последнее редактирование:
Второй день, состояние отличное. С Табекс пью параллельно ещё Афобазол. Вчера вечером, вместо времени на сигареты, уделил время чтению, устроил романтический ужин с женой:676866858::676866858::676866858:. Ещё мне нравится и интересно наблюдать за своим организмом, за изменениями которые происходят, как писал Ален Карр нужно убить в себе это "никотиновое чудовище", - чем я и займусь.

Ещё мне нравится и интересно наблюдать за своим организмом, за изменениями которые происходят
Это да, и вправду интересно.. наблюдать, как организм, который работал 20 лет на никотине, теперь пытается сам все жизненные процессы запускать, без допинга. Это как заново родиться, только уже с мозгами)
Будет расколбас-не сдавайся. не покупай сигареты. не бери у "добрыжылателей". Лучше сюда напиши. Я в тебя верю!

Всем привет!!! Что-то я совсем позабыл про форум и потерялся. И так начну по порядку.
Сегодня уже третий день свободы.... У племянницы была свадьба, и я выдержал не закурил... Сегодня бы еще на работе выдержать... Это была-бы настоящая победа!!!

Интересует вопрос почему на работе я больше подвержен срыву чем дома? Вот например три дня была свадьба, не курил, даже не тянуло... А на работе как-то одни мысли - сегодня я в курилку не иду... Вот как с ними бороться? Дома могу себя чем-то занять переключиться... А на работе что делать?

Интересует вопрос почему на работе я больше подвержен срыву чем дома? Вот например три дня была свадьба, не курил, даже не тянуло... А на работе как-то одни мысли - сегодня я в курилку не иду... Вот как с ними бороться? Дома могу себя чем-то занять переключиться... А на работе что делать?
на работе на форуме сиди))
молодец, что на свадьбе превозмог. это испытание .. настоящее..
я, наоборот, все гулянки избегаю. не доверяю я себе еще)

А кроме курилки на работе нет других мест, куда сходить можно?:)

К сожалению нет((( Хорошо сейчас с директором выехал... Так час за часом держусь...
А где вы чай пьёте или кофе? Туда ведь можно пойти? Директор небось некурящий, а то не солидно как-то директору:smoking:!!!

Всё-таки я сорвался:cry::cry::cry:после работы механически взял у охранника сигарету и покурил, только потом понял что она мне была совсем не нужна! Ни запах ни вкус мне уже не приятен. Сам себе хуже сделал, теперь виню себя что столько дней впустую и теперь все начинать заново:banghead::banghead::help::help::help::help::help:

Почитал тут разные дневники. Срыв ещё не так уж и страшно. Главное что есть во-первых - твёрдое желание бросить курить; во-вторых - есть ясное понимание что всего одной сигареты не бывает; в-третьих - нужно просто тупо не курить!

Сам себе хуже сделал, теперь виню себя что столько дней впустую и теперь все начинать заново:banghead::banghead::help::help::help::help::help:
Сделал, стопудово!!! Зато почувствовал истинный вкус:poop:. Ничего впустую не бывает, винить себя не надо. Заново ничего не надо начинать, надо продолжать хорошо вести себя, у охранников не стрелять, у друзей, ни дай Бог, они только порадуются твоему срыву и будут сиги предлагать с улыбкой змея искусителя. Это психология любого курильщика, "Сбить с истинного пути бросающего", в компании то всегда приятней понаркоманить.:) То, что случилось-тоже опыт, противный вкус и горечь разочарования попробовал. Не забывай об этом!!!Теперь бери себя в руки и продолжай не курить, а про эту "охранскую" сигу забудь. Ты не куришь!!!:) Жизнь без:poop: продолжается!!! А про форум не забывай, каждый день заглядывай и закаляй свою "некурительную сталь".:D

Последнее редактирование:
Сделал, стопудово!!! Зато почувствовал истинный вкус:poop:. Ничего впустую не бывает, винить себя не надо. Заново ничего не надо начинать, надо продолжать хорошо вести себя, у охранников не стрелять, у друзей, ни дай Бог, они только порадуются твоему срыву и будут сиги предлагать с улыбкой змея искусителя. Это психология любого курильщика, "Сбить с истинного пути бросающего", в компании то всегда приятней понаркоманить.:) То, что случилось-тоже опыт, противный вкус и горечь разочарования попробовал. Не забывай об этом!!!Теперь бери себя в руки и продолжай не курить, а про эту "охранскую" сигу забудь. Ты не куришь!!!:) Жизнь без:poop: продолжается!!! А про форум не забывай, каждый день заглядывай и закаляй свою "некурительную сталь".:D
Спасибо. Ты даже не представляешь как ты мне помогла.

Спасибо. Ты даже не представляешь как ты мне помогла.
Не за что, :) я рада, что ты меня услышал. Впереди долгий путь исправления (выздоровления), если по ходу событий будут возникать вопросы, обращайся. С удовольствием, ещё раз, чем смогу помогу.:)

Ну вот я и сорвался. Повздорил с утра с супругой. И первая мысль - закурить!!! Закурил... Честно сейчас в состоянии зачем мне это нужно - и хочу курить! Люди, подскажите - как быть? Как не давать стрессовым ситуациям действовать.

Ну вот я и сорвался. Повздорил с утра с супругой. И первая мысль - закурить!!! Закурил... Честно сейчас в состоянии зачем мне это нужно - и хочу курить! Люди, подскажите - как быть? Как не давать стрессовым ситуациям действовать.
На зло супруге закурил?:) На самом деле на зло себе. Сейчас пошучу, но это правда.:oops: Я ушла от мужа, но не закурила!!! Почитай ещё раз пост, который тебе помог. Ты бросаешь, в первую очередь, для себя. Ни один муж и ни одна супруга не стоят нашего здоровья.
(Не подумай, что я тут агитирую...:)) Стрессовые ситуации нас преследуют каждый день, так как ты бросающий наркоман, ты должен учитывать, что сейчас ты на стресс реагируешь в 2-10 раз сильнее, чем обычный, не курящий человек. Прокрути это всё у себя в голове, попроси у жены прощения, ты сейчас не в адеквате, хоть и думаешь, что прав. Карровский табачный монстрик так и тычет тебе сигой в лицо, как спасательным кругом, не ведись. Забываем про все выкуренные сигареты и дальше не курим, а занимаемся дыхательной гимнастикой, пьём водичку мелкими глотками, можно погрызть морковь...:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу