Табекс Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

• Автор темы Автор темы Ruffo
  • Дата начала Дата начала
Доброе воскресное утро! У нас похолодало. Сегодня уже одел теплую безрукавку, и понял одно она не пахнет сигаретами. Вообще одежда не пахнет ими погаными. И мне определенно это нравится. Еще начиная с сегодняшнего вечера, буду в дневнике писать как прошел мой день без никотина. Благо я в блокноте все главные мысли и ощущения записываю.

она не пахнет сигаретами
Доброе утро Митя! Каждый день будешь делать новые открытия. Уйдут из жизни некоторые ритуалы. Со временем ты забудешь,что они вообще присутствовали в твоей жизни. Качество жизни возрастет в разы.

Доброе утро Митя! Каждый день будешь делать новые открытия. Уйдут из жизни некоторые ритуалы. Со временем ты забудешь,что они вообще присутствовали в твоей жизни. Качество жизни возрастет в разы.
Спасибо, Сулпан

День 1-ый.
Состояние несколько подавленное. Головная боль, не знаю от чего от приема "Афобазола", или от отказа от "Никотинового чудовища". Морально настроен позитивно. Приписываю себя уже к не курящим. Понимаю что сегодня первый день и впереди еще много времени. Надеюсь с помощью "Табекса" и форума выдержу и справлюсь.

День 2-ой.
С утра полная разбитость, хочется спать и спать. Настроение ноль. Во рту вкус горечи, понимаю что это от сигарет. Скачал себе в телефон приложение, тебе есть мотивация. Регулярно смотрю сколько я сэкономил. ;) Но держусь. Продолжаю принимать "Табекс".

День 3-й.
Утром проснулся с желанием закурить. Переборол себя. Так продержался до обеда. В обед покурил, одну:smoking::autodafe::thumbdown:дико разболелась голова, понял что не стоило курить. Теперь анализируя ситуацию, понимаю, что тяга к сигарете всего ти-пять минут. Теперь когда тянет к сигарете, заглядываю на форум, читаю, а еще смотрю на фото семьи, очень вдохновляет и поддерживает.

Так вот поставил себе линеечку;) жду не дождусь начала стодневки.

Доброе утро! Продолжаю "тупо не курить"! Сегодня на работе сложный день, боюсь что по привычке закурю, но тут же понимаю, что просто можно и не курить. Главное не начинать. С завтра планирую на больничный с последующим увольнением. Как раз хорошее время побыть дома с семьей и не курить!

Доброе утро! Продолжаю "тупо не курить"! Сегодня на работе сложный день, боюсь что по привычке закурю, но тут же понимаю, что просто можно и не курить. Главное не начинать. С завтра планирую на больничный с последующим увольнением. Как раз хорошее время побыть дома с семьей и не курить!
Мить,у вас так можно что ли,во время отчетов больничный брать и потом увольняться? ;) глав.бухов просто так не отпускают

Доброе утро!!! Что-то меня накрывает с утра. Но держусь, понимаю что это временно...

Мить,у вас так можно что ли,во время отчетов больничный брать и потом увольняться? ;) глав.бухов просто так не отпускают
Прямо говоря, директор тиран и самодур, у меня на предприятии 250 чел., работают, производство не маленькое, зарплату до сих пор считаем в ручную, 1с 2005 года, отчетность заполняю в екселе, потом иду в фирму и отправляю по ТКС. Нет сил уже просто работать. И штат бухгалтерии всего я да бухгалтер, и кассир и все.

Прямо говоря, директор тиран и самодур, у меня на предприятии 250 чел., работают, производство не маленькое, зарплату до сих пор считаем в ручную, 1с 2005 года, отчетность заполняю в екселе, потом иду в фирму и отправляю по ТКС. Нет сил уже просто работать. И штат бухгалтерии всего я да бухгалтер, и кассир и все.
Ужас. у нас штат 35 человек, все программы последней версии. Гендир наоборот рад все новинки использовать. Тогда конечно, лучше уйти и найти современную компанию.

На часах 10:30, хочется покурить, но это желание не критическое, можно справиться. Отвлекаю себя запахом парфюма, общением на формуме, и перепиской с женой:676866858::thumbup:в общем пока держусь...

:cry::cry::cry:вчера да!!! Сегодня нет...

Мучаешь ты себя только..Сейчас скажу одну крамольную мысль и на меня ополчится весь форум, но...Кури пока как курил...Это не сарказм, не осуждение, Боже упаси, у самого много раз так было. Просто надо, чтобы желание было такое, чтобы можно было справится с синдромом отвыкания. Пока, к сожалению, такого желания нет.

Извини, конечно, Мить, но когда чел срывается третий раз за две недели - это значит он ещё не готов. Просто готовь пока себя, но не назначай дату. Я уверен, решение все же созреет.

32170.jpg
Ruffo, Конкурирующая сторона я так понимаю?:confused:А слабо ли конкуренцию по стажу "некурения" составить?Жду Вашу перчатку сэр!:starwars:

Последнее редактирование:
Проанализируй спокойно все свои ошибки, чтобы больше не повторять их и чтобы следующая попытка была действительно последней. Теперь-то ты воробей стреляный, на себе понял, что прикоснуться к сигарете - это все, крах, и что на одном энтузиазме первых дней не продержаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу