Да все мы её, поддержку, там искали. Только там не поддержка , а заколдованный круг- иллюзия, разрушающая нервную систему ещё больше. Я вот тебе советы разные даю, так как на своей шкуре всё испытала и каких дурных мыслей у меня только не было. Если честно, после 3го облома поставила на себе крест и продымила ещё 3-4 года, с мыслью, что так и будет до старости. Бабка с тонким вогом в худых, покрытых пигментными пятнами и желтых от никотина, пальцах.

Шарман!!! "Я курила 18 лет, из них 10- бросала!!!

" - эта цитата у меня на странице профиля. Вот вроде не дебилка, но как так можно?

Совершенно случайно наткнулась в нете на этот форум, любопытство итд. И пока я читала исповеди других людей, узнавала себя. Тут же созрела очень сильная мотивация, зарегилась, завела дневник и пошло-поехало. А в голову себе вдолбила, что все неприятности в моей жизни от сигареты и ещё пары дурных вещей. В итоге от всего избавилась и стало как-то легче.

На курящих теперь смотрю с сожалением, иногда даже с неким отвращением, потому что умные, успешные и позитивные люди не курят!!! Надо себя любить, а не травить!!!

Давай, перезагружай батарейки, подумай о сильной мотивации, костыли в виде табекса и вперёд и с песней. Жене объясни, что надо немного тебя потерпеть, вредничать на пустом месте будешь ещё какое-то время. Запишись в спортзал или дома отжимайся во время накатов. Некоторые на работу берут морковь, нарезанную соломкой и грызут, снимая стресс. Я конкретно подсела на жвачки "орбит", например. Пока не могу избавиться. Но лучше водичка и орбит, чем это

. Что-то ещё хотела сказать, но мысль уползла....

Вспомню, поделюсь.