Ruffo
Продвинутый
Спасибо за совет...Извини, конечно, Мить, но когда чел срывается третий раз за две недели - это значит он ещё не готов. Просто готовь пока себя, но не назначай дату. Я уверен, решение все же созреет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет...Извини, конечно, Мить, но когда чел срывается третий раз за две недели - это значит он ещё не готов. Просто готовь пока себя, но не назначай дату. Я уверен, решение все же созреет.
Lori, ой одинаковые Аватарки))) Если хочешь могу поменять))) Вызов принимаюПосмотреть вложение 489662 Ruffo, Конкурирующая сторона я так понимаю?А слабо ли конкуренцию по стажу "некурения" составить?Жду Вашу перчатку сэр!
![]()
Спасибо за совет...
Да оставляй,жалко что ли.А может она какая-то особенносчастливая) Ну что:"Мы принимаем бой!"Если хочешь могу поменять)))
ЗнакомоДа оставляй,жалко что ли.А может она какая-то особенносчастливая) Ну что:"Мы принимаем бой!"А ваапще класс без этой заразы.Тут третьего дня сижу у стоматолога.С соседнего кресла счастливый чел соскакивает,что у него уже всё позади(сидели у хирурга),ну и получает дежурный инструктаж.2часа не есть не пить.Ватку выплюнуть через 20 мин."А курить-то,курить когда можно???". Вам же сказали,через два часа. Бедный мужик подумал я с улыбкой на замерзшем лице ожидая свой участи.
![]()
Доброе утро Митя! Держись друг, всё наладится. Через много месяцев ты будешь удивляться,что пережил все эти муки, и переродился в чистого,свободного человека. Уверена качество твоей жизни улучшится в разы.Доброго субботнего утра!!! Сегодня пошел третий день как я не курю. Состояние отличное.
Спасибо. Рад тебя читатьДоброе утро Митя! Держись друг, всё наладится. Через много месяцев ты будешь удивляться,что пережил все эти муки, и переродился в чистого,свободного человека. Уверена качество твоей жизни улучшится в разы.![]()
Ты завтра на работу выходишь? Возьми на работу конфетки,орешки, жвачку, чипсы, фрукты, воду поставь рядом с собой. И пей, как только накат, сразу дыши как будто выдыхаешь дым и пей воду.Закончился мой третий свободный день!!! Рад, что простыл легче переносятся накаты. Главное завтра на работе не сорваться.
На работу не пошел, заболел конкретно, горло болит, простуда, завтра к врачу, итого четыре дня свободы)))Ты завтра на работу выходишь? Возьми на работу конфетки,орешки, жвачку, чипсы, фрукты, воду поставь рядом с собой. И пей, как только накат, сразу дыши как будто выдыхаешь дым и пей воду.
Ну вот!На работу не пошел, заболел конкретно, горло болит, простуда, завтра к врачу, итого четыре дня свободы)))
Митя, ты же молодец. Как у тебя здоровье? Счетчик показывает 5 дней. У тебя верно указана дата 05 октября?Всем привет! Не курю четыре дня!!! Сегодня так случилось, даже Табекс из положенных пяти выпил только две.