Табекс Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

• Автор темы Автор темы Ruffo
  • Дата начала Дата начала
Извини, конечно, Мить, но когда чел срывается третий раз за две недели - это значит он ещё не готов. Просто готовь пока себя, но не назначай дату. Я уверен, решение все же созреет.
Спасибо за совет...

Доброе пятничное утро))) Настроение отличное. У нас сегодня солнышко тёплое такое осеннее. Завтра планирую куда нибудь в горы съездить на день, отдохнуть, воздухом чистым подышать.

Спасибо за совет...

Только не сердись, дружище! Просто я довольно-таки большой эпикуреец по жизни и считаю, что если человек сам, по доброй воле, обрекает себя на какой-то дискомфорт, то и результат от этого должен быть соответствующий, награда, так сказать, за мучения. А ты с каждой выкуренной сигаретой только возобновляешь заново свои мучения. Мы ведь тут все совсем даже не супермены и не супервумены, а ничего, терпим ведь, уговариваем себя справляться...Просто надо захотеть. Но не просто захотеть. Я вот например в космос очень слетать хочу)) Но вряд ли есть какие-то перспективы туда слетать...Надо именно ЗАХОТЕТЬ бросить, чтобы кроме мечты и энтузиазма было такое сильное желание, чтобы помогло справиться.

Если хочешь могу поменять)))
Да оставляй,жалко что ли.А может она какая-то особенносчастливая) Ну что:"Мы принимаем бой!":DА ваапще класс без этой заразы.Тут третьего дня сижу у стоматолога.С соседнего кресла счастливый чел соскакивает,что у него уже всё позади(сидели у хирурга),ну и получает дежурный инструктаж.2часа не есть не пить.Ватку выплюнуть через 20 мин."А курить-то,курить когда можно???". Вам же сказали,через два часа. Бедный мужик подумал я с улыбкой на замерзшем лице ожидая свой участи.:D

Да оставляй,жалко что ли.А может она какая-то особенносчастливая) Ну что:"Мы принимаем бой!":DА ваапще класс без этой заразы.Тут третьего дня сижу у стоматолога.С соседнего кресла счастливый чел соскакивает,что у него уже всё позади(сидели у хирурга),ну и получает дежурный инструктаж.2часа не есть не пить.Ватку выплюнуть через 20 мин."А курить-то,курить когда можно???". Вам же сказали,через два часа. Бедный мужик подумал я с улыбкой на замерзшем лице ожидая свой участи.:D
Знакомо;)последний раз когда был у стоматолога, по причине все того же курения, чистил зубы, проклинал все на свете. Процедура не самая приятная.

Доброго субботнего утра!!! Сегодня пошел третий день как я не курю. Состояние отличное.

Доброго субботнего утра!!! Сегодня пошел третий день как я не курю. Состояние отличное.
Доброе утро Митя! Держись друг, всё наладится. Через много месяцев ты будешь удивляться,что пережил все эти муки, и переродился в чистого,свободного человека. Уверена качество твоей жизни улучшится в разы.Stickers-Nichosi8

Доброе утро Митя! Держись друг, всё наладится. Через много месяцев ты будешь удивляться,что пережил все эти муки, и переродился в чистого,свободного человека. Уверена качество твоей жизни улучшится в разы.Stickers-Nichosi8
Спасибо. Рад тебя читать

Не курю. Состояние сонное, но это пройдет, ещё простыл немного, горло болит, вернее все простыли я, жена, ребенка:smoke:

Закончился мой третий свободный день!!! Рад, что простыл легче переносятся накаты. Главное завтра на работе не сорваться.

Закончился мой третий свободный день!!! Рад, что простыл легче переносятся накаты. Главное завтра на работе не сорваться.
Ты завтра на работу выходишь? Возьми на работу конфетки,орешки, жвачку, чипсы, фрукты, воду поставь рядом с собой. И пей, как только накат, сразу дыши как будто выдыхаешь дым и пей воду.

Ты завтра на работу выходишь? Возьми на работу конфетки,орешки, жвачку, чипсы, фрукты, воду поставь рядом с собой. И пей, как только накат, сразу дыши как будто выдыхаешь дым и пей воду.
На работу не пошел, заболел конкретно, горло болит, простуда, завтра к врачу, итого четыре дня свободы)))

Всем привет! Не курю четыре дня!!! Сегодня так случилось, даже Табекс из положенных пяти выпил только две.

Всем привет! Не курю четыре дня!!! Сегодня так случилось, даже Табекс из положенных пяти выпил только две.
Митя, ты же молодец. Как у тебя здоровье? Счетчик показывает 5 дней. У тебя верно указана дата 05 октября?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу