Сила воли Переезжаю жить на радугу!

НютаTNK

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
11.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!Я сегодня бросаю курить!Стаж 16 лет, попыток бросить последнее время было несколько.Если честно, стыдно и плохо от того, что зависимость от сигарет столь велика.Не могу просто взять и бросить.Попробую с вами, надеюсь на поддержку и понимание.И удачи мне и всем посетителям сайта!

Да, зависимость от никотина не так безобидна, как кажется, но и ее можно победить. Есть реальные примеры. Для меня это мой отец. Как бросил когда-то давным-давно, так и не курит. Удачи тебе в начинании и знай, что это правильный выбор!

Спасибо!

Агриас, читала некоторые твои сообщения на форуме- очень мощные. Думаю, можно ввести еще один пункт в методах бросания курить: "с помощью Агриас". Ты Молодец прям!Правда.

Кстати, с почином ;) Все получиться!!:)

Доброе утро всем! Подарим своим легким свежий утренний воздух, пусть дышат и привыкают к тому,что так будет теперь всегда.:)

НютаTNK, засмущала!:D Спасибо! Главное, чтобы помогало, а как бросать - дело второе. Ты уже не куришь? :throwball:

НютаTNK, удачи то удачи, но еще плюсом терпения тебе) Все получится! Только не надо так далеко переезжать, неправильно поймут

НютаTNK, весело так начала жизнь бездымную, поздравляю с почином!

НютаTNK, привет, присоединяюсь к пожеланиям удачи и терпения)

у меня обои на рабочем столе на работе как твоя аватарка, очень позитивно)

Поздравляю с правильным решением. Главное - желание и настрой. И все у тебя получится. Удачи. За темой буду следить.

Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями, сам почти что в коме- третий день не курю, хоть к стулу себя привязывай, чтоб не встать и пойти в курилку.

НютаTNK, засмущала!:D Спасибо! Главное, чтобы помогало, а как бросать - дело второе. Ты уже не куришь? :throwball:
Нет, уже полдня как не курю, а радости словно год.Просто уверенность есть- больше не буду...я знаю, что она скоро пройдет,но пока есть:)Потому и радуюсь.

Нет, уже полдня как не курю, а радости словно год.Просто уверенность есть- больше не буду...я знаю, что она скоро пройдет,но пока есть:)Потому и радуюсь.

Тоже думал пройдет - но нет. Побольше читай форум - помогает поддерживать мотивацию. И все будет в порядке.

Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями, сам почти что в коме- третий день не курю, хоть к стулу себя привязывай, чтоб не встать и пойти в курилку.
Нет, не кури!Кто тогда мне расскажет чем привязываться к стулу на третий день,а?

НютаTNK, весело так начала жизнь бездымную, поздравляю с почином!
Спасибо,сегодня же Спас, Всех с праздником!Потому весело бросаем курить,весело трескаем яблочки и запиваем медом,пока все не слипнется и некуда будет вдыхать дым сигарет и неоткуда выпускать.

• Лайк
Реакции: Linn

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу