Сила воли Переезжаю жить на радугу!

Давай:)Как ты себя чувствуешь?

НютаTNK, на удивление хорошо! :p Посмотрим, что будет завтра. :rolleyes:
А у тебя какие осчусчения?

Молодец!А я все время думаю о сигаретах.И читаю форум.

Молодец!А я все время думаю о сигаретах.И читаю форум.

Привет Всё получится обязательно! А ты лучше подумай о том сколько преимуществ даёт тебе некурение.....А форум читай....здесь получаешь позитивный заряд.....во всяком случаи у меня так......Удачи и ооооочень большого желания без всяких сомнений бросить курить....;)

НютаTNK, приветик, добро пожаловать в наши ряды смелых людей с невероятной силой воли :)
Меня в первые дни чупа чупс спасал, так что если что советую ;) Удачи тебе, и знай время ломки пролетит быстро, главное не поддавайся соблазнам и эмоциям, тогда все будет пучком :cool:

Всем начинающим, доброго утра! Можно с вами бросать курить?))))

Все сначала...Сорвалась.Попробую еще раз.

НютаTNK, сильно не расстраивайся, настраивайся по новому и вперед в новую жизнь!:)

Спасибо.Буду с вами.

Может стоит относиться к никотиновой зависимости как к болезни?Назначить план лечения и выздоравливать потихонечку,свежий воздух,прогулки,витамины,чаи,форум

НютаTNK, Главное не унывать!!! Поройся в себе, найди чем зацепиться, и вперед, раз уж начала- продолжить не проблема, не бойся бросить ппрямо сейчас, Я имею ввиду не Завтра- потому что мы живем Сегодня, а завтра не наступит никогда. Я тоже сорвался на третийдень, настраивался, продолжал пить таблетки, и в один прекрасный день просто не стал курить, сегодня 7 дней чисто удачи!! не бросай форум даже если не готова сейчас, думай как мы, будь с нами, завидуй нам а не тем кто с сигаретой, и стань такой как мы, Весь форум тебя любит и ждет твои успехи! :-)

завидуй нам а не тем кто с сигаретой,
а лучше завидуй себе:),ведь ты можешь:
избавиться от коричневого налета на зубах и открыто улыбаться, не переживать по поводу противного табачного запаха изо рта, прекратить вечно отхаркиваться и отплевывать горечь, иметь здоровый цвет лица и здоровые волосы, меньше морщин, спокойней являться на прием к врачам, забыть про вечную табачную крошку в карманах, не засорять газоны и природу нетленными сигаретными бычками, прекратить устраивать сеанс пассивного курения для своих родных, и окружающих, куря на лестничной клетке не испытывать осуждающее молчание соседей, не быть негативным примером для своих и чужих детей, прекратить финансировать табачные компании, не тратить заработанные своим трудом деньги на яд, и находить им более полезное применение, интересней использовать свое время, а не сжигать его в курилках по пять минут, приятно быть примером для других курильщиков мечтающих бросить курить, и если потребуется помочь им найти правильный выход, приятно спокойней справляться со многими стрессовыми жизненными ситуациями, приятно испытывать драйв в первые дни отказа от табака, ощущать как твой организм наливается здоровьем, силой, и энергичным желанием двигаться по жизни…
…и получать многие, многие другие плюсы свободного от табачной зависимости настоящего.(с)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу