Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Не курю с
- 08.11.2011
- Лет курения
- 16
Сладость, а можно жирненьким шрифтом, а то меня совсем не видно и в конце поставить ! тоже жирненький Заранее спосибки!!!
Sladost, слабо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладость, а можно жирненьким шрифтом, а то меня совсем не видно и в конце поставить ! тоже жирненький Заранее спосибки!!!
Нет, у всех одинаковый шрифтСладость, а можно жирненьким шрифтом, а то меня совсем не видно и в конце поставить ! тоже жирненький Заранее спосибки!!!
Не умничай))))Sladost, слабо?
Нет, у всех одинаковый шрифт
Кто сказал?))))Sladost, не хорошо обманывать!
Хорошо, что только шрифт ты можешь сделать "жирненьким"Зая, я могу сделать "жирненьким", только не надолго - пока ты в дневник свой не зайдёшь.
Кто сказал? ))))Хорошо, что только шрифт ты можешь сделать "жирненьким"
Простите, плиз! Я, конечно, не модератор и не терминатор, но не могли бы вы обратиться к нашей инквизиции с еще одной просьбой: исправить букву О в словах вашей благодарности. В двух постах заметила вопиющее "спОсибо" и "спОсибище"? Или я уже отстала и в русск. язе новые правила?Спосибо большое всем за беспокойство. На нет и суда нет!!!
Подскажите, а как можно в свой дневник внести некоторые поправки?
____________________________________________________________Подскажите, а как можно в свой дневник внести некоторые поправки?
Угу, ток сначала я их найду для других сотоварищейТогда точно - к Sladost, обращайся.
Она найдёт нужные слова.
Да можете. Целый час после написания поста. Под ним для этого прилеплена кнопка "редактировать"Пасиб конечно, я просто хотела узнать могу ли я сама вносить какие-то коррективы, ну нет, так нет.
Sergey, подскажите пожалста, я вроде создала дневник, называется я решилась, как же теперь зайти в него, что то я торможу.