Заявки Переименование дневников

Влади

Старожил
Реакции
373
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
18
Здраствуйте! Можно попросить переименовать мой дневник. Новое название "Мой день Независимости". Заранее спасибо!!!!

Реакции
5
Не курю с
26.07.2012
Лет курения
10
смените мое название дневника. В данный момент он называется ))))начну бросать. Хочу чтобы было название )))) Побег из тюрьмы сигарет. Впереди свобода.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Здрастье!!!! Можно из названия моего домика убрать *теперь я жру и пью*? Потому что я уже НЕ жру и НЕ пью!!!! Ура!!!! И даже начала худеть!!!! Пусть будет просто*не курю*

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Добрый день. Можно переименовать мой дневник из "Записки некурящего человека" в "Записки пока ещё курящего человека".
Спасибо.

Реакции
1
Админы. Удалите старый дневник. Называется (Тупо не курю) Я новый завел называется Новая попытка не курить и не пить. Просто новая попытка бросить и новый дневник охота.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Добрый вечер.Измените,пожалуйста,название моего дневника.Новое название "Светланкин дневник."
Спасибо.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Админы. Удалите старый дневник. Называется (Тупо не курю) Я новый завел называется Новая попытка не курить и не пить. Просто новая попытка бросить и новый дневник охота.
Правила читать не пробовали?

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
На всякий случай попрошу еще и в этой темке... :rolleyes:
Если можно (заодно с переносом) еще и переименовать мой дневник из того депрессивного, что есть сейчас в "Хорошо, когда не куришь!".
Заранее бааашое спасибо!:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу