#Некурим Перейти на другой берег

• Автор темы Автор темы Эка
  • Дата начала Дата начала

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет. Кидаю я насвай. Раньше курила по две пачки в день. Посоветовали бросить курить с помощью насвая. Так я и попала в его цепкие лапы. В прошлом месяце смогла продержаться 18 дней и эти дни были одинаково прекрасными и ужасными. Бросала с табексом, но как только закончились таблетки стало тяжело. Проплакала часа три и закинулась опять. Зависимость приняла мпня обратно тошнотой и рвотой. Сейчас моя самая большая мечта найти в себе силы и перебраться в мир, где нет никотинового рабства.

Никого стараюсь не осуждать,но реально противно,когда едешь в пробке,а в машинах рядом с тобой периодически открываются двери ,свешивается из салона человек и плюет на асфальт.Фу,блядь,мерзко. Извините,если грубо.

Этот зверь по здоровью лупасит похуже сигарет, там, вроде, таких мерзостей понамешано:cold:
Как ты вобще смогла в себя это :poop: запихнуть?

Всем привет. Кидаю я насвай. Раньше курила по две пачки в день. Посоветовали бросить курить с помощью насвая. Так я и попала в его цепкие лапы. В прошлом месяце смогла продержаться 18 дней и эти дни были одинаково прекрасными и ужасными. Бросала с табексом, но как только закончились таблетки стало тяжело. Проплакала часа три и закинулась опять. Зависимость приняла мпня обратно тошнотой и рвотой. Сейчас моя самая большая мечта найти в себе силы и перебраться в мир, где нет никотинового рабства.
почему люди не убивают тех кто несёт эту дрянь? уже начинаю об этом думать... вот раньше убивали...

Посоветовали бросить курить с помощью насвая.
Привет. И сколько уже по времени ты заменяешь перекур ?
Нужно перебарывать себя, тут что сигарета, что насвай. Кто знает кому легче? Легче тому, кто изначально не курил и незакидывался.
Желаю удачи и победы!

Насвай... Это что вообще?
Посмотри в интернете. Я тоже только на форуме узнала .

Удачи тебе в твоих начинания! Держись, крепись, сопротивляйся!

screenshot_2016-2-28-18-57-20.webp

А смысл одну гадость заменять другой. Или я просто неосведомлена в этом. пойду почитаю что такое насвай

Нее даже узнавать про него расхотелось. Может еще раз табекс попробуешь?
4d5c36c789f49d0041b2a8ee1d767d9b.webp

В насвае содержится :poop: животных, так какая разница какого оно сорта? Так можно на улице собачье собрать и с табаком смешать, может противно станет себе в рот это засовывать( хотя и сигареты такое же :poop:)

Эка, удачи тебе!
Я скажу: бросить насвай - это реально. Я выбрался из лап насвая почти 1,5 года назад. Сидел на нем наверное 18 лет.

Как бросил насвай - закурил. Потом и курить бросил.

Действительно насвай - тяжелее сигарет. Бьет по здоровью сильнее. И бросить его сложнее. Сейчас уверен на 100% , что не вернусь к этой гадости. Насчет сигарет пока такой уверенности нет. Борьба продолжается.

Успехов тебе! Отписывайся.

Ты сможешь завязать, я в таком же болоте как и ты! Подписался на твою тему. Не пропадай!:thumbup:

Держусь. Всем спасибо за поддержку. Ломка усиливается когда поешь. Жуть. Так, спать нельзя, есть поменьше, идти гулять. Дотерпеть до вечера а там ночь, сон, потом новый день.

Нужно поверить в себя и перестать себя убивать. Все получится. Чаще гуляй, дома делай дыхательную гимнастику, не сиди без дела и все будет хорошо!

Держусь. Всем спасибо за поддержку. Ломка усиливается когда поешь. Жуть. Так, спать нельзя, есть поменьше, идти гулять. Дотерпеть до вечера а там ночь, сон, потом новый день.
Как бы не пришлось завязывать с насваем при помощи сиг...

Как бы не пришлось завязывать с насваем при помощи сиг...
Сигареты нынче дорогие, а я жадина бываю. Потом мне от сиг хуже чем от насвая. Скажи а ты уже больше трех лет не куришь, правда хорошо без никотина жить?Бывают ли накаты? Какой силы? Как часто? Ты вообще не куришь или иногда нет нет да и да? то есть выкуриваешь иногда сигарету?

Эка, вобще не курю и не тянет, и дым воняет.
Очень жалею, что не бросила раньше...

Если ты будешь по ним скучать, то и тянуть будет,
смотря как ты отнесешся к жизни без них, если осознаешь плюсы,
то, соответственно, и тянуть не будет.
Это как скучать по тесным туфлям:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу