Привет,по срокам отказа,могу сказать,что самое для меня сложное время было первый месяц,ибо в этот момент психологическая тяга у меня смешивалась с физическими недугами,такими как очистка сосудов сопровождающаяся тянущими болями в конечностях,постоянное ощущение пустоты в голове,и резкие волновоые всплески активности,прям как волна идет от ног и достигает своей кульминации в области груы.в этот момент от переизбытка энергии,казалось,что я лопну как к. Спасибо за такой ясный ответ, буду перечитывать если вдруг накатит
Следующий этап был с 1-го месяца до 3-х месяцев,этот этап можно назвать "привыкание к новой жизни".организм,вроде как вился отесса,все физические недуги,как начались так и прошли бесследно,энтузиазм угас.И я начал думать,что теперь мне с этой некурящей жизнью делать.на этом этапе основной идеей было закрепить результат и создать почву для стабилизации.в отличии от первого этапа,где требовалось только терпение,здесь необходимо было работать с "психикой".я выделил для себя 2 правила,которых и придерживаюсь до сих пор это: 1.не допускать мысли,что можно покурить,блокировать любые воспоминания "мнимого кайфа" и 2.если совсем сильно накатило и нет мочи терпеть,для меня было главное не курить "именно сегодня",а завтра будь,что будет,а в итоге завтра опять наступало сегодня)но как правило до этого не доходило,и я забывал на следующий день о тяге.
С 3-х месяцев началась устойчивая ремиссия и облегчение, и с каждым днем желание становится все меньше и меньше.Поговаривают,что тяга будет уменьшаться до срока 5 лет,и в 5 лет достигнет своего минимума.Скажу честно мысли о курении "нет-нет" да пролетают,но опять же это небо и земля по сравнению с тем,что было до трех месяцев,сейчас такие мысли легко гасятся.и да не зависеть от всего этого,это очень круто.искренне желаю тебе успехов,все получится!