#Некурим Перейти на другой берег

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так вроде бы физическся зависимость почти прошла, потому что не чувствую этого дикого голода, который ничем не утолить. А психологическая зависимость видимо та еще гадюка подколодная

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все почти нормально, только опять накат был тяжелый, короче нервы крепятся стальными жгутами в моей голове теперь. Афабазол особо не помогает больше, вот допью корвалол и надо что то придумать, может ВКПБ деда Кондрата попробовать?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
со вчерашнего дня появилась сильная депрессия, приступы агрессии, понимаю что насвай не решит моих проблем, надеюсь пройдет и я смогу быть спокойным и радостным человеком.:cry: а сейчас я унылое гавно.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эка, держись! у меня тоже как то не гладко, но мы победим никотиновую мерзость у себя в мозгах! Обязательно :D
KsvTSY9UKEA (1).jpg

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо))) мотивация утихает, и тихий предательский голосок пытается заставить меня сделать то, что мне совсем не нужно.................. а ты как?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
но ни в коем случае ни при каких обстоятельствах нельзя кидать, потому что это смерть, ты тупеешь от табака, страшнеешь, становишься безвольным и слабым, а о какой воле можно говорить, если у тебя только одна воля чтоб было что закинуть? Это все чистая правда. Никакого удовольствия, радости или пользы от насвая ты не получаешь.. Тебе как будто обухом по голове дали и ты сидишь такой никакой минут десять. Вот и все удовольствие. Просто зависимость пока не оставила мой ум и здесь мне поможет только сильнейшая мотивация и терпение. Верю в то что и мотивации и терпения мне хватит, чтобы отсечь эту гадость от себя.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Эка, Ты большая молодец,так все описываешь правильно и метко.ты обязательно справишься и будешь себя уважать ещё больше.боль временна,триумф вечен.успехов!!!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Эка, ты где пропала? Как ты? Чего в раздевалку не приходишь?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Эка, ты где пропала? Как ты? Чего в раздевалку не приходишь?
сорвалась я. сейчас сил для новой попытки нет. что то не так с мотивацией. когда закинулась физически было очень плохо, а психологически стало легко. надеюсь силы появятся и смогу прекратить жрать насвай. я просто не знаю как переживать эти психозы. все кто может держаться желаю от всего сердца вам приодолеть все преграды и стать свободными

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
сорвалась я. сейчас сил для новой попытки нет. что то не так с мотивацией. когда закинулась физически было очень плохо, а психологически стало легко. надеюсь силы появятся и смогу прекратить жрать насвай. я просто не знаю как переживать эти психозы. все кто может держаться желаю от всего сердца вам приодолеть все преграды и стать свободными
Эх, ну как же так? Ты столько продержалась, столько преодолела! Давай собирайся с силами ! Буду держать за тебя кулачки! У тебя все получится!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Эка, мой тебе совет - остановись лучше сразу. У меня был такой эпизод - я месяц продержался, потом один день, точнее вечер, срыв был под пивко. И после этого вечера я три месяца был чистеньким, почти освободился. Почти... Сейчас бы больше трёх лет был свободным. Скорее всего забыл бы уже это как страшный сон.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Эка, мой тебе совет - остановись лучше сразу. У меня был такой эпизод - я месяц продержался, потом один день, точнее вечер, срыв был под пивко. И после этого вечера я три месяца был чистеньким, почти освободился. Почти... Сейчас бы больше трёх лет был свободным. Скорее всего забыл бы уже это как страшный сон.
Ты то сам, как?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Психологически естесссно станет легче! Но это обманка для задурманенного мозга. И временно, до следующего закидона...
С мотивацией у тебя всё в порядке, с силой воли тоже. Меня очень хорошо заряжает дневник Евгения Юдина - рекомендую. Особенно страницы 20-я и 30-я. Он пишет, что мотивация не нужна, и я с ним согласен.
Эка, ты уже молодец, что больше двух недель выдержала!!! Это на самом деле достижение! Насвай это вам не сигаретки какие-то, это - наркота, хоть и слабая, помимо лошадиной порции никотина там есть и другие присадки для крепкой подсадки "клиентов".
Кроме нас самих нас никто не вытянет из этого болота, помогут здесь - да, но в решающий момент, когда останется только вас двое - ты и тяга, только тебе решать сдаться или нет.
Переживал за тебя и сейчас переживаю, думал всё таки преодолеешь в первого раза )))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Stepanida, да у меня стрёмно пока

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Эка, психозы это сложная штука. Когда на пике, думаешь - уж лучше наврежу себе и успокоюсь, чем близким...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Эх, ребятки-ребятушки! Как же вам из этого дерьма вылезти? Даже и посоветовать не знаю что вам((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу