Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорвалась я. сейчас сил для новой попытки нет. что то не так с мотивацией. когда закинулась физически было очень плохо, а психологически стало легко. надеюсь силы появятся и смогу прекратить жрать насвай. я просто не знаю как переживать эти психозы. все кто может держаться желаю от всего сердца вам приодолеть все преграды и стать свободнымиЭка, ты где пропала? Как ты? Чего в раздевалку не приходишь?
Эх, ну как же так? Ты столько продержалась, столько преодолела! Давай собирайся с силами ! Буду держать за тебя кулачки! У тебя все получится!сорвалась я. сейчас сил для новой попытки нет. что то не так с мотивацией. когда закинулась физически было очень плохо, а психологически стало легко. надеюсь силы появятся и смогу прекратить жрать насвай. я просто не знаю как переживать эти психозы. все кто может держаться желаю от всего сердца вам приодолеть все преграды и стать свободными
Ты то сам, как?Эка, мой тебе совет - остановись лучше сразу. У меня был такой эпизод - я месяц продержался, потом один день, точнее вечер, срыв был под пивко. И после этого вечера я три месяца был чистеньким, почти освободился. Почти... Сейчас бы больше трёх лет был свободным. Скорее всего забыл бы уже это как страшный сон.