А я увидела, что ты собралась уходить и сразу прибежала к тебе. Ты подумай до завтра.Спасибо что позвала меня во взлетку, хоть я и не хотела изначально, но не пожалела об этом. Хотела просто отмечаться, но не смогла. Спасибо и за понимание![]()
Не уходи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я увидела, что ты собралась уходить и сразу прибежала к тебе. Ты подумай до завтра.Спасибо что позвала меня во взлетку, хоть я и не хотела изначально, но не пожалела об этом. Хотела просто отмечаться, но не смогла. Спасибо и за понимание![]()
Но у мен тренер вот так решил поиздеватьсяА вот про занятия ты писала.
Я обычно делаю 20 минут элипс, 20 минут силовые и 20 минут снова элипс и велосипед.
А 1,5 часа у тебя наверное очень много
Вообще хорошая силовая в зале длится часа полтора. У меня кардио разминка до 10-30 минут, силовая 60-90 и 40-60 минут после. От подготовки всё зависит )А 1,5 часа у тебя наверное очень много
У меня только начало, и мне эти 1,5 пыткой показались. Все впереди)Вообще хорошая силовая в зале длится часа полтора. У меня кардио разминка до 10-30 минут, силовая 60-90 и 40-60 минут после. От подготовки всё зависит )
Это только сначала тяжело, потом привыкнешь и не будешь замечать, как время пролетает. )У меня только начало, и мне эти 1,5 пыткой показались. Все впереди)

Это для опытных и тренированных девочекВообще хорошая силовая в зале длится часа полтора. У меня кардио разминка до 10-30 минут, силовая 60-90 и 40-60 минут после. От подготовки всё зависит )
Точно, Ленчик!И мы тут с Витей @*Сергеич* с тобой рядом
СпасибоЭто только сначала тяжело, потом привыкнешь и не будешь замечать, как время пролетает. )
Умничка, что курить бросила! Очень рада за тебя!![]()

Скоро мы тоже такими будемЭто для опытных и тренированных девочек![]()