Перестаю быть наркошей

Я спутанно пишу?

• Да

Голосов: 2 7,7%
  • Нет

Голосов: 4 15,4%
  • Ты просто космос, детка, Толстой курил в сторонке, но бросил

Голосов: 20 76,9%

• Всего проголосовало
    26

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
которые? табекс не помогал мне, когда то давно пробовала... а остальное я серьезно даже не рассматривала, честно говоря. они еще дорогущие наверно :unsure:
Я на спрее Никоретте бросала. Несколько баллонов извели. Но добила. У меня от него эффект был как когда не куришь долго а потом закурил, штормит. Так и с ним. Выручал

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я помню! Могла же! Вот всегда так говорят что после срыва ещё больше курится. А мне есть как то надо бросить теперь. Не могу
ладно, от еды бронхита и прочих ништяков не бывает ))
так то располнеть опять не хотелось бы, я с прошлого, того!!!, раза только в хорошую форму недавно пришла, с мяском на нужных местах))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на спрее Никоретте бросала. Несколько баллонов извели. Но добила. У меня от него эффект был как когда не куришь долго а потом закурил, штормит. Так и с ним. Выручал
ща погуглю сколько там по ценнику )) я все с декрета не выйду никак, так что цена это важно )

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ладно, от еды бронхита и прочих ништяков не бывает ))
так то располнеть опять не хотелось бы, я с прошлого, того!!!, раза только в хорошую форму недавно пришла, с мяском на нужных местах))
Вот вот ((( и я воюю
ща погуглю сколько там по ценнику )) я все с декрета не выйду никак, так что цена это важно )
То что дешевле табекса точно

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вот ((( и я воюю
во, дай похвастаюсь, пока не расперло ))
IxXKCDR64_s.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет, ибо чем дальше от последнего попадания никотина в кровь - тем меньше зависимость :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не выручает Никоретте. Хотя я мог не верно интерпретировать фразу, вырвав ее из контекста :)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не выручает Никоретте. Хотя я мог не верно интерпретировать фразу, вырвав ее из контекста :)
Да по сути ничего не выручает, только огромное желание. Но мне с ним было легче! Не с первого раза удалось. Но тем не менее небольшая победа уже есть

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День третий борьбы с никотиновым монстром. Пока я в "домике" (под крылышком у родителей, отлеживаюсь и лечусь), никотиновых соблазнов по минимуму. Это помогает. Но все равно чувствую, что монстр где то недалеко, так и ждёт, пока я выпорхну из дома и трясущейся прикурю сигарету.
Не хочу опять быть зависимой. Не хочу опять прислушиваться с ужасом к нарастающему " бульканью" в лёгких. Не хочу задыхаться от кашля и спазмов, им вызванных :(

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочу опять быть зависимой. Не хочу опять прислушиваться с ужасом к нарастающему " бульканью" в лёгких. Не хочу задыхаться от кашля и спазмов, им вызванных :(
Привет! :) Не хочешь и не будешь, ведь ты уже не куришь :)
Монстр да, пока где то недалеко, это поначалу он смелый такой, скоро будет бояться близко подходить :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бульканье - это ХОБЛ. Это очень плохо. Но не для вас, скорее всего. Вы бы так не писали с ХОБЛ :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бульканье - это ХОБЛ. Это очень плохо. Но не для вас, скорее всего. Вы бы так не писали с ХОБЛ :)
А что при ХОБЛе? Слышал что то краем уха, но только краем

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обструкция лёгких у меня есть в данный момент. Надеюсь, что не хроническая

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! :) Не хочешь и не будешь, ведь ты уже не куришь :)
Монстр да, пока где то недалеко, это поначалу он смелый такой, скоро будет бояться близко подходить :)
Надеюсь. Пока такой маленький срок, я прям боюсь зарекаться и вообще что то говорить по этому поводу

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Обструкция лёгких у меня есть в данный момент. Надеюсь, что не хроническая
Она только хроническая, если мне не изменяет память. Только первая стадия практически не заметна, и, говорят, есть у всех курильщиков. Но тут они лукавят, мне кажется - я бросил, побегал и нарастил объем лёгких, что невозможно при ХОБЛ :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю четыре дня. Полет нормальный. Бывают накаты, слов нет. Бывают эти ситуации, триггеры что ли называются, в которых раньше всегда курила. Пока успешно борюсь. Боюсь даже одной сигареты, даже просто взгляда брошенного в эту сторону. Потому что легко и просто "Остапа может понести"

А да, бронхит почти прошел. Удушающего кашля нет. Дышу полной грудью. О полном возвращении в состояние "здорова и полна сил" ещё речь не идёт. Но определенно прогресс наметился

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Да...,,всего только одна сигарета'' многих на прежние рельсы перевела!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу