Перестаю быть наркошей

Я спутанно пишу?

• Да

Голосов: 2 7,7%
  • Нет

Голосов: 4 15,4%
  • Ты просто космос, детка, Толстой курил в сторонке, но бросил

Голосов: 20 76,9%

• Всего проголосовало
    26

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, что мы имеем на сегодняшний день: курение после перерыва 9 месяцев - уже три месяца пыхтения. Периодические головные боли, неприятные ощущения за грудиной, повышенная истеричность, хроническая усталость, нездоровый цвет лица, прыщи, кашель курильщика, вечное ощущение "надо сходить покурить", даже если курила пять минут назад.
Бросать буду опять на силе воли и небольшой медикаментозной помощи в виде успокоительных. Завтра наверно :D
Надо бросить, а то через две недели записалась к супер тренеру, который из :poop: превращает в 1lis15. И естественно курение он не поощряет . Вот две недели более менее оклематься от абстиненции, надеюсь хватит :oops:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
вечное ощущение "надо сходить покурить", даже если курила пять минут назад.

Да да, слышал о таком явлении... Это организм, однажды переживший никотиновую голодовку, стремится накушаться никотина с запасом. Удачи тебе, Алиюш! Сжал кулаки за тебя. Stickers-Spotty18

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да да, слышал о таком явлении... Это организм, однажды переживший никотиновую голодовку, стремится накушаться никотина с запасом. Удачи тебе, Алиюш! Сжал кулаки за тебя. Stickers-Spotty18
Вот и кушает двумя ложками, никак не соберусь :banghead:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем трям, я вернулась из никотинового забытья ))
На часах 15.00 , а значит я не курю уже целую кучу времени:D как проснулась, так и не курю. Имеет место быть прилив энтузиазма и энергии (взамен вчерашнего уныния и постоянного ощущения усталости). Пока все получается слишком легко и радостно, поэтому зарекаться страшновато. Но я стараюсь. Я хочу вкусно пахнуть. Я хочу белые зубы. Я хочу отсутствие комплекса неполноценности от этого вечного желания "перекурить" :mad:. мне жалко денег в конце концов!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На часах 15.00 , а значит я не курю уже целую кучу времени:D как проснулась, так и не курю. Имеет место быть прилив энтузиазма и энергии (взамен вчерашнего уныния и постоянного ощущения усталости). Пока все получается слишком легко и радостно, поэтому зарекаться страшновато. Но я стараюсь. Я хочу вкусно пахнуть. Я хочу белые зубы. Я хочу отсутствие комплекса неполноценности от этого вечного желания "перекурить" :mad:. мне жалко денег в конце концов!
Держись тогда! Сама все знаешь , но теперь бояться нечего , ты уже проходила это! Удачи!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я рада тебя видеть

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись тогда! Сама все знаешь , но теперь бояться нечего , ты уже проходила это! Удачи!
Спасибо за поддержку))
Привет! Я рада тебя видеть
Привет, Анют :wub: и я и я рада тебя видеть)) держи за меня пальчики ;)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда их за тебя держу :kiss:и прям расстроилась тогда, большой был счётчик! Ну ничего, новый вырастим, правда же?
Вырастим ) вот второй день пошел, пока не тянет, тьфу тьфу тьфууууу

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть медиа 22977

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Закончился второй день без сигарет. Бывало пару раз накрывало так, что идти и тащить в рот эту дрянь... Пронесло как то.
А! Очень помогало осознание, что ничего особенного нет в моем состоянии, это НОРМАЛЬНО не курить. Почему ж я должна страдать, если я совершенно обычно, нормально, заурядно не курю?
Все будет хорошо. Где два дня, там и два Эвереста ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу