Grizzly
Ведмедь
Привет! Ещё курю в раздел надо перенести, но все лень надеюсь что надумаю бросать ))
Давай решайся уже..С 1-го сентября.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ещё курю в раздел надо перенести, но все лень надеюсь что надумаю бросать ))
В том году четвертого бросила. Может и в этот раз получится ))Давай решайся уже..С 1-го сентября.
вечное ощущение "надо сходить покурить", даже если курила пять минут назад.
Вот и кушает двумя ложками, никак не соберусьДа да, слышал о таком явлении... Это организм, однажды переживший никотиновую голодовку, стремится накушаться никотина с запасом. Удачи тебе, Алиюш! Сжал кулаки за тебя.
Держись тогда! Сама все знаешь , но теперь бояться нечего , ты уже проходила это! Удачи!Всем трям, я вернулась из никотинового забытья ))
На часах 15.00 , а значит я не курю уже целую кучу времени как проснулась, так и не курю. Имеет место быть прилив энтузиазма и энергии (взамен вчерашнего уныния и постоянного ощущения усталости). Пока все получается слишком легко и радостно, поэтому зарекаться страшновато. Но я стараюсь. Я хочу вкусно пахнуть. Я хочу белые зубы. Я хочу отсутствие комплекса неполноценности от этого вечного желания "перекурить" . мне жалко денег в конце концов!
Привет! Я рада тебя видетьВсем трям, я вернулась из никотинового забытья ))
На часах 15.00 , а значит я не курю уже целую кучу времени как проснулась, так и не курю. Имеет место быть прилив энтузиазма и энергии (взамен вчерашнего уныния и постоянного ощущения усталости). Пока все получается слишком легко и радостно, поэтому зарекаться страшновато. Но я стараюсь. Я хочу вкусно пахнуть. Я хочу белые зубы. Я хочу отсутствие комплекса неполноценности от этого вечного желания "перекурить" . мне жалко денег в конце концов!
Спасибо за поддержку))Держись тогда! Сама все знаешь , но теперь бояться нечего , ты уже проходила это! Удачи!
Привет, Анют и я и я рада тебя видеть)) держи за меня пальчикиПривет! Я рада тебя видеть
Я всегда их за тебя держу и прям расстроилась тогда, большой был счётчик! Ну ничего, новый вырастим, правда же?Спасибо за поддержку))
Привет, Анют и я и я рада тебя видеть)) держи за меня пальчики
Вырастим ) вот второй день пошел, пока не тянет, тьфу тьфу тьфуууууЯ всегда их за тебя держу и прям расстроилась тогда, большой был счётчик! Ну ничего, новый вырастим, правда же?
Давай! ДержисьВырастим ) вот второй день пошел, пока не тянет, тьфу тьфу тьфууууу