Альмира Пупыра
Все только начинается
Спасибо большое))@Альмира Пупыра, проголосовал,и желаю тебе большущей удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое))@Альмира Пупыра, проголосовал,и желаю тебе большущей удачи!!!
Привет Алия, вот молодец, главное не заедай, я так себя жалела что наела эти 5 кг а теперь пытаюсь скинуть но это уже так сложно оказывается!Вчера заметила беспокойство в себе, вроде все в порядке, а что то исподволь грызет, царапается, раздражает на подсознательном уровне... Здравствуй, думаю, абстиненция. Помогала громкая музыка в уши, быстрая прогулка на улице, много сна (благо выходной был). Как в прошлый раз, в объятия еды пока не скатываюсь, не хочется заедать. Сегодня тренировки по плану, день повеселее пройдет.
Прям так откровенно чтобы "сесть и жрать" не происходит. Лишнюю конфетку с чаем - это запросто но т.к. с детьми моими дневная активность зашкаливает, надеюсь особо ничего не прилетит.Привет Алия, вот молодец, главное не заедай, я так себя жалела что наела эти 5 кг а теперь пытаюсь скинуть но это уже так сложно оказывается!
Приветик! Удачи тебе, все получитсяИ снова здравствуйте. Поймала жуткий обструктивный бронхит, мой верный пассажир автомобильчика "курение", который едет в никуда. Бросаю. Бросила за сегодня шесть раз. Все все, последняя ушла, больше не буду.
Реально жуткий кашель, до спазмов в животе. Страшно дышать глубоко (будет кашель и будут спазмы). Шумит в голове. Иногда ощущение, что мозги из ушей брызнут. Пью антибиотики. Делаю ингаляции с беродуалом (знающие поймут, вещь годная )).
Умирать то не хочется. Две малолетние девки на балансе. Муж без меня не расплюхается, это точно. Столько ещё впереди сделать надо (вот об этом как раз задумаешься и приуноешь, хочется то как в молодости: веселья, без ответственности, без последствий, без объяснений где ты в три ночи и когда придёшь ). Но надо брать себя в руки. Дисциплина!
Завтра будет новый день, куча дел, потом поеду к родителям в другой город, сдам там детей под присмотр бабушки и смогу немного "расслабить булки": лежать в постели, болеть, приходить в себя. Надеюсь, без мыслей, как бы выбежать на улицу и прикурить где нибудь за углом.
Боже мой, ведь тебе уже 32 без малого, а все как малолетка по углам с сигаретой ныкаешься. Стыд и срам.
Пойду спать и кашлять.
Привет, прекрасный форум, ты интересен в новом обличии ))
Спасибо, Ань. А я уже не верю что брошу. Как будто я из тех идиотов, которые на смертном одре курятАлия привет! Удачи тебе!
Выздоравливай! Это главное.Спасибо, Ань. А я уже не верю что брошу. Как будто я из тех идиотов, которые на смертном одре курят
Да прям ага! Я вот верю! И помню как у тебя на счетчике было 9!!!! Месяцев! Я так восхищена была. И даже не представляла таких цифр у себя! Поэтому давай уже, хватит! Тогда смогла и сейчас сможешь. Тем более ты уже все знаешь. Что все временно! И будет легче!!!Спасибо, Ань. А я уже не верю что брошу. Как будто я из тех идиотов, которые на смертном одре курят
А ты вспомни как тебе было хорошо без курева На это равняйсяУтро жестокое. Не выспалась - из за кашля спала часа три или четыре. Ночью было прям плохо. Кашель, невозможность нормально дышать, половина объема лёгких как будто ватой забита. Как не курить? Тянет, хоть и болит все
я омнитус пью, когда вообще не выносимо, он тоже снимает кашлевый синдром.Выздоравливай! Это главное.
Ббронхит штука неприятная, сама часто болела. Главное, что курево облегчает этот несносный кашель(((( На время, а потом еще сильнее..
Попробуй синекод в первые дни. легче станет. плюсом к твоему лечению.
я уже и не помню то время, честно говоря ) как будто не про меня было. недавно неделю продержалась, а потом еще сильнее стала дымить, как запой никотиновый случилсяДа прям ага! Я вот верю! И помню как у тебя на счетчике было 9!!!! Месяцев! Я так восхищена была. И даже не представляла таких цифр у себя! Поэтому давай уже, хватит! Тогда смогла и сейчас сможешь. Тем более ты уже все знаешь. Что все временно! И будет легче!!!
которые? табекс не помогал мне, когда то давно пробовала... а остальное я серьезно даже не рассматривала, честно говоря. они еще дорогущие наверноКостыли не хочешь? Все же лучше с ними считаю если совсем невмоготу. Мне лично помогли!
спасибо за такие правильные, сильные слова. на самом деле от сигарет даже голова как то криво соображает, вспомнила, как ужасалась своему странному мышлению в моменты курения, поняла когда уже не курила ( даже сформулировала криво, но спишу это на болезнь и недосып )...Мы потворствуем сохранению границ своей зоны комфорта. Нам удобно и уютно в нашем "прокуренном" мирке. Нас окружают такие же люди, как правило, нам с ними удобно и мы продолжаем "мимикрировать" под них - ведь это так удобно: не выделяться. Постепенно и понемногу мы привыкаем к такому течению жизни. Привыкаем, успокаиваемся и только пожимаем плечами на вопросы о том, почему ничего не делаем или отвечаем в типичном стиле "жертвы обстоятельств": "Что тут поделаешь? Это сильнее меня." Нифига не сильнее на самом деле! Просто мы привыкли ничего не делать из того, что способно вытащить нас из наших "раковин". Привыкли подчиняться своим прокуренным мыслям, а они в ответ начинают сдерживать нас уздой из страхов перед будущим, наполненным страданием и болью в том случае, если кто-то из нас захочет "соскочить с поезда". (с)
вот это сложно вспомнить. а как сидела с сигареткой, раслабляясь после сложного дня - это пожалуйста, быстро выстреливает из подкоркиА ты вспомни как тебе было хорошо без курева На это равняйся
Ну сама же понимаешь, никакое это не расслаблениевот это сложно вспомнить. а как сидела с сигареткой, раслабляясь после сложного дня - это пожалуйста, быстро выстреливает из подкорки
это понятно в частности по сумасводящему кашлю через полчаса после сигареты ) организм как бэ намекает, что я что то делаю неправильноНу сама же понимаешь, никакое это не расслабление
А я помню! Могла же! Вот всегда так говорят что после срыва ещё больше курится. А мне есть как то надо бросить теперь. Не могуя уже и не помню то время, честно говоря ) как будто не про меня было. недавно неделю продержалась, а потом еще сильнее стала дымить, как запой никотиновый случился