Перестал курить)

Arenaizer

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Стаж курения
год и 10 месяцев
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
Ну обычно 5-7 летом 2 пачки за 3 дня но летом по пол пачки обычно на друзей ток уходило
Почему решил бросить
Мне 17, скоро 18, рост 174, для сравнения у отца в этом возрасте был уже 185, дико бесит,
телосложение с 15 лет не менял в 15 лет было просто великолепное но к 18 не изменилось, занимаюсь на турнике 2 года, многое умею, но нужно развиваться, собираюсь ходить в спорт зал, почему собираюсь: потому что еще не накопил на абонемент:( такто. Захотел легче дышать лучше выглядеть быть спортивным и привлекательным, вот и бросил. Не курить это круто!
Попыток бросить
На мой взгляд это не так важно, я попробовал сигареты в 14 лет 2 месяца (летние каникулы и сентябрь курил, потом написал на кусоке бумаги : не курю до 16 лет, отложил в сохранное место и до 16 не курил, такто. В 16 снова начал, по началу приятно было , повзрослел заметно, прибавил в росте, но с тех пор как начал почти не вырос, сначало этот вопрос не цеплял меня потом решил что всё пора бросать. В период с мая 2011 до февраля 2013 я бросать пытался не раз, но не особо целеустремленно: авгус 2011 2 недели, на чистом дачном воздухе было противно курить к тому же жара 30 градусов, так же незаметные попытки в 2012 год осенью: от 1 дня до недели, обычно брался за сигарету типа не страшно 2 дня не срок и тд.
Бросал с использованием методик
Ну сила воли только
Причины прошлых неудач
Коллектив!, все мои друзья курят лучший друг в школе курит, лучший друг с детства тоже курит, всегда курят, ну очень трудно перебороть себя в такой ситуации.
Сейчас бросаю с помощью
силы воли довольно успешно, думаю написать книгу ахах ну только думаю, просто уникальная методика)
Ну и немного от себя, а лучше много
Думаю достаточно высказал уже в анкете)

п.с Я сказал себе Я НЕ КУРЮ. это лучше чем говорить всем: я бросаю...

Arenaizer, ну вот и молодец! Вот это по взрослому! Не куришь и не жалей, жалей тех кто курит. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу