Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока решила не пить их))))Eriss,а твои таблетки можно совмещать? Может эта слабость от них?
Поздравляю. Это победа.Я пока решила не пить их))))
Вчера маленькая победа, прям горжусь собой, весь вечер пила мартини и НЕ КУРИЛА))))))за 6 лет это было впервые, до этого, если бросала, либо не пила, либо закуривала, либо бежала за электро, а тут вообще ничего!!! Причем выпили мы соооовсем не мало))) и что удивительно, мне не плохо!!! (Пока во всяком случае)
Да!!!!! Это и правда -победа))) я пила и не чувствовала себя обделенной)!я совершенно спокойно реагировала, как дымит подруга. Было пару накатов, но они прошли)))Поздравляю. Это победа.
Вот еще один предрассудок побежден Вами- можно пить и не курить.
Подруга тоже сказала, что не дала бы) но, зная себя, если бы я хотела, она бы не помешала))))А еще вариант пить с людьми, которые не позволят тебе закурить. Я вот пока выпиваю по пятницам раз неделю (но тоже от такого скоро откажусь), он курит, но сигарету мне не предлагает и сразу сказал, что при себе не разрешит мне курить, а просто "даст мне в морду если я попытаюсь закурить при нем".
Тут дело несколько в другом. Побороть накат можно за пару минут Если нет сигарет, то надо куда нибудь бежать за ними. На это уходит время, как прибежишь в магазин. так уже и не так сильно охота курить, легко побороть желание.Да, она бы и не узнала бы))). У меня одно время муж одбирал зажигалки, сигареты, я сто причин найду, пойду куплю пачку, ради одной сигареты и все равно покурю. Боролся, боролся и смирился.
Да, с этим согласна)))Тут дело несколько в другом. Побороть накат можно за пару минут Если нет сигарет, то надо куда нибудь бежать за ними. На это уходит время, как прибежишь в магазин. так уже и не так сильно охота курить, легко побороть желание.
А вот на гулянке во время наката у кого нибудь всегда найдется сигаретка. Вот от нее и должны друзья и родственники уберегать.
Вот, вчера я с этого и начала). Перед тем, как ехать в гости, твердо, однозначно себе сказала, что, во что бы то ни стало ,не закурю! Зато и настроение есть и чувствую себя хорошо, представляю, если бы дымила вчера, как паровоз (, я бы себя сегодня ненавидела бы!!!Вообщем главным цербером - должна быть Ваша совесть. Которая не даст закурить.
Вот правильный настрой.Вот, вчера я с этого и начала). Перед тем, как ехать в гости, твердо, однозначно себе сказала, что, во что бы то ни стало ,не закурю! Зато и настроение есть и чувствую себя хорошо, представляю, если бы дымила вчера, как паровоз (, я бы себя сегодня ненавидела бы!!!
Вредить, вредить!!!! Я теперь думаю, а от алко ли мне всегда плохо было???? Я сегодня, как будто вообще вчера не пила!Вот правильный настрой.
КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!
Вот и у меня так было после первой пьянки после отказа.Вредить, вредить!!!! Я теперь думаю, а от алко ли мне всегда плохо было???? Я сегодня, как будто вообще вчера не пила!
Только после первой? второй раз лучше не рисковать?))))))Вот и у меня так было после первой пьянки после отказа.
Голова чистенькая - чистенькая. Хотя было выпить много-много.
Просто заметнее всего - после первой. После второй тоже отлично себя чувствовал (хотя пришел в 4 утра. ничего не помню после 12-ти). Но сам проснулся уже в 9.00 как стеклышко.Только после первой? второй раз лучше не рисковать?))))))