Перезагрузка

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вроде как отпустило. Сегодня встала бодрячком, с удовольствием позанималась, надеюсь, состояние-кака не вернется)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,а твои таблетки можно совмещать? Может эта слабость от них?

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,а твои таблетки можно совмещать? Может эта слабость от них?
Я пока решила не пить их))))
Вчера маленькая победа, прям горжусь собой, весь вечер пила мартини и НЕ КУРИЛА))))))за 6 лет это было впервые, до этого, если бросала, либо не пила, либо закуривала, либо бежала за электро, а тут вообще ничего!!! Причем выпили мы соооовсем не мало))) и что удивительно, мне не плохо!!! (Пока во всяком случае)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я пока решила не пить их))))
Вчера маленькая победа, прям горжусь собой, весь вечер пила мартини и НЕ КУРИЛА))))))за 6 лет это было впервые, до этого, если бросала, либо не пила, либо закуривала, либо бежала за электро, а тут вообще ничего!!! Причем выпили мы соооовсем не мало))) и что удивительно, мне не плохо!!! (Пока во всяком случае)
Поздравляю. Это победа.
Вот еще один предрассудок побежден Вами- можно пить и не курить.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю. Это победа.
Вот еще один предрассудок побежден Вами- можно пить и не курить.
Да!!!!! Это и правда -победа))) я пила и не чувствовала себя обделенной)!я совершенно спокойно реагировала, как дымит подруга. Было пару накатов, но они прошли)))

Реакции: Krem

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А еще вариант пить с людьми, которые не позволят тебе закурить. Я вот пока выпиваю по пятницам раз неделю (но тоже от такого скоро откажусь), он курит, но сигарету мне не предлагает и сразу сказал, что при себе не разрешит мне курить, а просто "даст мне в морду если я попытаюсь закурить при нем".

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А еще вариант пить с людьми, которые не позволят тебе закурить. Я вот пока выпиваю по пятницам раз неделю (но тоже от такого скоро откажусь), он курит, но сигарету мне не предлагает и сразу сказал, что при себе не разрешит мне курить, а просто "даст мне в морду если я попытаюсь закурить при нем".

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Подруга тоже сказала, что не дала бы) но, зная себя, если бы я хотела, она бы не помешала))))

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,А должна была бы помешать.
Да, она бы и не узнала бы))). У меня одно время муж одбирал зажигалки, сигареты, я сто причин найду, пойду куплю пачку, ради одной сигареты и все равно покурю. Боролся, боролся и смирился.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, она бы и не узнала бы))). У меня одно время муж одбирал зажигалки, сигареты, я сто причин найду, пойду куплю пачку, ради одной сигареты и все равно покурю. Боролся, боролся и смирился.
Тут дело несколько в другом. Побороть накат можно за пару минут Если нет сигарет, то надо куда нибудь бежать за ними. На это уходит время, как прибежишь в магазин. так уже и не так сильно охота курить, легко побороть желание.
А вот на гулянке во время наката у кого нибудь всегда найдется сигаретка. Вот от нее и должны друзья и родственники уберегать.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Тут дело несколько в другом. Побороть накат можно за пару минут Если нет сигарет, то надо куда нибудь бежать за ними. На это уходит время, как прибежишь в магазин. так уже и не так сильно охота курить, легко побороть желание.
А вот на гулянке во время наката у кого нибудь всегда найдется сигаретка. Вот от нее и должны друзья и родственники уберегать.
Да, с этим согласна)))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вообщем главным цербером - должна быть Ваша совесть. Которая не даст закурить.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем главным цербером - должна быть Ваша совесть. Которая не даст закурить.
Вот, вчера я с этого и начала). Перед тем, как ехать в гости, твердо, однозначно себе сказала, что, во что бы то ни стало ,не закурю! Зато и настроение есть и чувствую себя хорошо, представляю, если бы дымила вчера, как паровоз (, я бы себя сегодня ненавидела бы!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот, вчера я с этого и начала). Перед тем, как ехать в гости, твердо, однозначно себе сказала, что, во что бы то ни стало ,не закурю! Зато и настроение есть и чувствую себя хорошо, представляю, если бы дымила вчера, как паровоз (, я бы себя сегодня ненавидела бы!!!
Вот правильный настрой.
КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот правильный настрой.
КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!
Вредить, вредить!!!! Я теперь думаю, а от алко ли мне всегда плохо было???? Я сегодня, как будто вообще вчера не пила!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вредить, вредить!!!! Я теперь думаю, а от алко ли мне всегда плохо было???? Я сегодня, как будто вообще вчера не пила!
Вот и у меня так было после первой пьянки после отказа.
Голова чистенькая - чистенькая. Хотя было выпить много-много.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так было после первой пьянки после отказа.
Голова чистенькая - чистенькая. Хотя было выпить много-много.
Только после первой?:D второй раз лучше не рисковать?))))))

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати для поднятия духа вот держи. Скачай. Забей свою инфу и наслаждайся тем какие он тебе будет давать результаты

Вложения

• Smart-Life.xlsx
    447,8 KB · Просмотры: 337

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Только после первой? второй раз лучше не рисковать?))))))
Просто заметнее всего - после первой. После второй тоже отлично себя чувствовал (хотя пришел в 4 утра. ничего не помню после 12-ти). Но сам проснулся уже в 9.00 как стеклышко.
Завтра напишу как после третей. (сегодня у лучшего друга мальчишник)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу