Перезагрузка

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,
Тут надо хорошенько разобраться в ситуации, дабы избежать повторов в будущем.
Почему сорвалась? Почему не удержалась? Как это было?
Перед отпуском дел дофига накопилось, да и на работе постоянно цапаемся с начальством, все в напряжении. А последний день все в кучу, еще и с мужем поругались. да, пофиг думаю, хочу и покурю ((((. Потом противно стало, думаю столько терпела, ради чего? сейчас какое то опустошение (((( нервы, нервы.... осознаю, то, что могу в любой момент за сигарету схватится ((((. Хоть через пол года, хоть через год....Даже и не думала в тот момент, что потом жалеть буду. Вообще не о чем не думала. Покурила и все!!!!

Dilyaver

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.07.2018
Eriss, ты знаешь, мне тоже сейчас плохо...ужс как. Я в командировке, работы куча, нервы.
Еще вот любимая меня что то как будто не любит...так плохо и грустно мне...
Так хочется взять, наплевать и закурить...
А так думаю, ну что и кому я этим докажу? То, что я слабак?
Не знаю...но я правда в шаге от глупости, которую ты сделала...давай не будем? Не будем курить вместе? :)

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Давай))) спасибо за поддержку

Реакции: Krem

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня купила чампекс, буду пить.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня хорошо себя чувствую, курить пока не хочу. Но главное наконец настроение появилось!!!!

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня почему- то сильно кружится голова, может из- за чампекса конечно? с того момента как покурила, больше желания вообще не появлялось, да может есть чувство дискомфорта, но сигарет не хочется.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Позанималась бодифлексом, голова перестала кружуться)))
К вечеру снова все отлично.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, привет) ты дыхательной гимнастикой занимаешься? Как давно? А бросаешь с чампиксом я так понимаю?

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, привет) ты дыхательной гимнастикой занимаешься? Как давно? А бросаешь с чампиксом я так понимаю?
Да, занимаюсь, очень нравится, может мес 3-4 . Чампекс подключила после срыва, решила уж наверняка)))))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, ну с неделькой тебя!)
Ты главное больше не шали! Ведь все равно удовольствия никакого!
Самооценки снижается. Проблема не решена...
Это только иллюзия, что сигарета в чем-то помогает. Самообман!
Держи ароматный букетик! Пусть он поддержит тебя на следующей неделе! и дальше)
91025831_large_d8C4ciqdfc.jpg

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, ну с неделькой тебя!)
Ты главное больше не шали! Ведь все равно удовольствия никакого!
Самооценки снижается. Проблема не решена...
Это только иллюзия, что сигарета в чем-то помогает. Самообман!
Держи ароматный букетик! Пусть он поддержит тебя на следующей неделе! и дальше)
Посмотреть вложение 40934
Спасибо,
Krem,очень приочень приятно. Сегодня начало сильно тошнить от запаха сигарет, за день желания курить вообще ни разу не появлялось!!!!!! :bounce:Чампекс действует, не знаю, как, но действует. Единственное, что не очень приятно, первые часа2 после приема таблетки, мутит немного и голова кружится, позже все проходит, хотя паралельно с чампеком пью еще одни очень серьезные таблетки (роаккутан), может и от них конечно. Но, то что желания курить нет вообще меня безумно радует.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. ))) ох, не знаю, что происходит, но по утрам мне нереально плохо, меня тошнит, ломает все тело, кружится голова, слабость (не я не беременна) , прям плакать хочется, а к обеду все как рукой снимает. что такое то (((

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Курить совсем не хочу, тошнит от одной мысли о сигаретах.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Ааааааа, после обеда тоже хреново ((((((. Мне страшно! Что происходит то со мной. Голова ватная,тело все ломит, я вообще ни чего не соображаю (((( пробывала пить валерьянку, не помогает.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Вечером полегче, если когда нибудь меня потянет покурить, достаточно вспомнить, как мне было плохо (((

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
меня тошнит, ломает все тело, кружится голова, слабость (не я не беременна) , прям плакать хочется, а к обеду все как рукой снимает. что такое то (((

Чет это очень похоже на симптомы гриппа, которые я недавно испытывала... начало самое.
А вообще, срок с 1-й по 3-ю неделю мне запомнился нереальной слабостью, ватным телом, ощущением уныния и подавленности, резко снизившимся давлением... самый дискомфортный физически период был... Надо мерить давление и че-нить пить от него..

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Чет это очень похоже на симптомы гриппа, которые я недавно испытывала... начало самое.
А вообще, срок с 1-й по 3-ю неделю мне запомнился нереальной слабостью, ватным телом, ощущением уныния и подавленности, резко снизившимся давлением... самый дискомфортный физически период был... Надо мерить давление и че-нить пить от него..
Грипп? Да, не насморка, ни кашля, хотя слабость и ломота, очень похожи. Давление у меня свое низкое, ну изменений пока не было. Да, тело и голова именно ватные! Я уж стала переживать, может что то не связанное с бросанием? Сейчас вечером вроде хорошо и голова нормально соображает, а с утра ужас, иду, забываю куда шла, не соображаю чего нужно было спросить, страшно (((

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
а с утра ужас, иду, забываю куда шла, не соображаю чего нужно было спросить, страшно (((

Вот это точно из-за отмены, но ничего, не бойтесь, это не надолго, привыкнуть не успеете)) у меня к 3-м неделям прошло.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот это точно из-за отмены, но ничего, не бойтесь, это не надолго, привыкнуть не успеете)) у меня к 3-м неделям прошло.
Спасибо, хоть вы успокоили, я уже паниковать начинаю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу