Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Eriss
  • Дата начала Дата начала
Eriss,
Тут надо хорошенько разобраться в ситуации, дабы избежать повторов в будущем.
Почему сорвалась? Почему не удержалась? Как это было?
Перед отпуском дел дофига накопилось, да и на работе постоянно цапаемся с начальством, все в напряжении. А последний день все в кучу, еще и с мужем поругались. да, пофиг думаю, хочу и покурю ((((. Потом противно стало, думаю столько терпела, ради чего? сейчас какое то опустошение (((( нервы, нервы.... осознаю, то, что могу в любой момент за сигарету схватится ((((. Хоть через пол года, хоть через год....Даже и не думала в тот момент, что потом жалеть буду. Вообще не о чем не думала. Покурила и все!!!!

Eriss, ты знаешь, мне тоже сейчас плохо...ужс как. Я в командировке, работы куча, нервы.
Еще вот любимая меня что то как будто не любит...так плохо и грустно мне...
Так хочется взять, наплевать и закурить...
А так думаю, ну что и кому я этим докажу? То, что я слабак?
Не знаю...но я правда в шаге от глупости, которую ты сделала...давай не будем? Не будем курить вместе? :-)

Давай))) спасибо за поддержку

• Лайк
Реакции: Krem
Сегодня купила чампекс, буду пить.

• Лайк
Сегодня хорошо себя чувствую, курить пока не хочу. Но главное наконец настроение появилось!!!!

Сегодня почему- то сильно кружится голова, может из- за чампекса конечно? с того момента как покурила, больше желания вообще не появлялось, да может есть чувство дискомфорта, но сигарет не хочется.

Позанималась бодифлексом, голова перестала кружуться)))
К вечеру снова все отлично.

Eriss, привет) ты дыхательной гимнастикой занимаешься? Как давно? А бросаешь с чампиксом я так понимаю?

Eriss, привет) ты дыхательной гимнастикой занимаешься? Как давно? А бросаешь с чампиксом я так понимаю?
Да, занимаюсь, очень нравится, может мес 3-4 . Чампекс подключила после срыва, решила уж наверняка)))))

Eriss, ну с неделькой тебя!)
Ты главное больше не шали! Ведь все равно удовольствия никакого!
Самооценки снижается. Проблема не решена...
Это только иллюзия, что сигарета в чем-то помогает. Самообман!
Держи ароматный букетик! Пусть он поддержит тебя на следующей неделе! и дальше)
91025831_large_d8C4ciqdfc.jpg

Eriss, ну с неделькой тебя!)
Ты главное больше не шали! Ведь все равно удовольствия никакого!
Самооценки снижается. Проблема не решена...
Это только иллюзия, что сигарета в чем-то помогает. Самообман!
Держи ароматный букетик! Пусть он поддержит тебя на следующей неделе! и дальше)
Посмотреть вложение 40934
Спасибо,
Krem,очень приочень приятно. Сегодня начало сильно тошнить от запаха сигарет, за день желания курить вообще ни разу не появлялось!!!!!! :bounce:Чампекс действует, не знаю, как, но действует. Единственное, что не очень приятно, первые часа2 после приема таблетки, мутит немного и голова кружится, позже все проходит, хотя паралельно с чампеком пью еще одни очень серьезные таблетки (роаккутан), может и от них конечно. Но, то что желания курить нет вообще меня безумно радует.

• Лайк
Всем привет. ))) ох, не знаю, что происходит, но по утрам мне нереально плохо, меня тошнит, ломает все тело, кружится голова, слабость (не я не беременна) , прям плакать хочется, а к обеду все как рукой снимает. что такое то (((

• Лайк
Курить совсем не хочу, тошнит от одной мысли о сигаретах.

• Лайк
Ааааааа, после обеда тоже хреново ((((((. Мне страшно! Что происходит то со мной. Голова ватная,тело все ломит, я вообще ни чего не соображаю (((( пробывала пить валерьянку, не помогает.

• Лайк
Вечером полегче, если когда нибудь меня потянет покурить, достаточно вспомнить, как мне было плохо (((

• Лайк
меня тошнит, ломает все тело, кружится голова, слабость (не я не беременна) , прям плакать хочется, а к обеду все как рукой снимает. что такое то (((

Чет это очень похоже на симптомы гриппа, которые я недавно испытывала... начало самое.
А вообще, срок с 1-й по 3-ю неделю мне запомнился нереальной слабостью, ватным телом, ощущением уныния и подавленности, резко снизившимся давлением... самый дискомфортный физически период был... Надо мерить давление и че-нить пить от него..

Чет это очень похоже на симптомы гриппа, которые я недавно испытывала... начало самое.
А вообще, срок с 1-й по 3-ю неделю мне запомнился нереальной слабостью, ватным телом, ощущением уныния и подавленности, резко снизившимся давлением... самый дискомфортный физически период был... Надо мерить давление и че-нить пить от него..
Грипп? Да, не насморка, ни кашля, хотя слабость и ломота, очень похожи. Давление у меня свое низкое, ну изменений пока не было. Да, тело и голова именно ватные! Я уж стала переживать, может что то не связанное с бросанием? Сейчас вечером вроде хорошо и голова нормально соображает, а с утра ужас, иду, забываю куда шла, не соображаю чего нужно было спросить, страшно (((

а с утра ужас, иду, забываю куда шла, не соображаю чего нужно было спросить, страшно (((

Вот это точно из-за отмены, но ничего, не бойтесь, это не надолго, привыкнуть не успеете)) у меня к 3-м неделям прошло.

Вот это точно из-за отмены, но ничего, не бойтесь, это не надолго, привыкнуть не успеете)) у меня к 3-м неделям прошло.
Спасибо, хоть вы успокоили, я уже паниковать начинаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу