Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
День третий. Курить вроде не хочу, но чего же тогда я хочу? А ведь чего-то хочу , это уж точно наверно все таки никотинчику. Мой организм совсем запутался...хочу , не хочу -бесит.
И еще , пока курила табачный дым ненавидела , а теперь люблю, во докатилась-кошмар.
Всем спасибо за внимание и понимание !

Я первые дни за курящими ходил и нюхал) Пройдет это. Кстати я уже понимаю что отношение к курящим у большинства меняется несколько раз - от зависти ужасной до презрения глубочайшего) Держись, у тебя все хорошо идет) Кстати скоро заметишь уже что все ПАХНЕТ ;) (ну, у меня в основном все пахнет сыновой мочой, но что ж делать - ребенок еще маленький)))

val518, точно, ВСЁ пахнет... у меня котом в основном))))))))) в отсутствие кота ощущаю и другие ароматы. Это так приятно-необычно!

Живем на даче. Уменя своя кошка , дочкиных две еще дворовые, т.е не чьи , два годовалух внука-
я , что скоро задохнусь? Шучу , чтобы не заплакать.

Живем на даче. Уменя своя кошка , дочкиных две еще дворовые, т.е не чьи , два годовалух внука-
я , что скоро задохнусь? Шучу , чтобы не заплакать.
Респиратор нам в помощь! А тебе уже скорей противогаз выписывать надо!
Но ты шути, смейся, плачь, только не кури. Вот, меня этому тут научили! ;)

Девушка, чего значит стараюсь??? Ты третий день не куришь! Совсем! Ты отказалась от никотина! Все, ты некурящая! Осталось просто немного потерпеть - и все) Держись, удачи)

Да я терплю ,терплю , а поныть -то хочется.

Да я терплю ,терплю , а поныть -то хочется.
Поноешь еще немножечко и пройдет всё, "как с белых яблонь дым".
Мне сегодня тоже вот поныть захотелось, а повода то вроде и нет... и дома я одна - прицепиться не к кому, так включила грустный фильм, который давно собиралась посмотреть, называется "Белый плен", про собачек, хватило меня на первые минут 30, обрыдалась и успокоилась. И не курю себе дальше с улыбкой

Муки отвыкания- Который день самый тяжкий?

С первого по третий. У меня. Четвертый - как некурящий проснулся) Но конечно только проснулся, дальше было похуже, но по сравнению с первыми тремя - как выздоровел) Ну и потом уже периоды нелегкие около месяца - тебе рано об этом (ничего что на ты?). Терпи сейчас. Уговаривай себя, делай что хочешь но не кури. Еще есть метод - когда ничего не помогает - сиди и тупонекури). Но обработка своего мозга должна быть продолжена при первом удобном случае)

Муки отвыкания- Который день самый тяжкий?

У меня по первой самый трудный день был "СЕГОДНЯ", я только тем себя и успокаивала, что завтра будет легче... и правда становилось же...
Как говорят старожилы - все муки в голове.

У меня такое чувство ,что желание покурить никогда не пройдет , я не имею в виду никотиновую зависимость , есть что-то еще , может быть даже сильнее ,чем жажда дыма. Видимо бывших курильщиков не бывает И с этим нужно смириться , борьба с соблазном будет долгой.

Чем дольше я не курю , тем лучше понимаю , как легко бросить курить и как трудно не начать снова.

У меня такое чувство ,что желание покурить никогда не пройдет , я не имею в виду никотиновую зависимость , есть что-то еще , может быть даже сильнее ,чем жажда дыма. Видимо бывших курильщиков не бывает И с этим нужно смириться , борьба с соблазном будет долгой.
Пройдет! Просто не 3 дня нужно. И не 30. Но пройдет обязательно, в успехе почитай)

Спасибо , что поддерживаете . Чо-то расклеилась , не то , что-бы курить хотелось , а так настроение - фу . Все взаимосвязано-блин .

А потом и будет... Курить уже давно не хочется. Посмотри в сторону помощников - ну валерьянка там банальная (кстати где-то читал что помогает только болгарская если в таблетках). Я афобазол с глицином пью. И вот ниразу не пожалел об этом. Пожалел что поздно начал афобазол - он на 5-7 день эффект дает)

Я уже посматриваю в сторону медикаментов , уж очень хочется не курить .

Уже даже всякие табексы не нужны мне кажется... Просто успокаивающее) Ну или можно и без костылей, но у меня лично вероятность срыва выросла бы на порядок). Это не значит что я бы обязательно сорвался... Но кто знает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу