Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Ларчик, боюсь, что мне сил не хватит:cry:. Мне даже не сколько физически плохо, сколько грустно и пусто психологически. Вот, что за дура, ей богу!!!!!:banghead:
Привет!!!попей успокоительных,реально помогает..когда накатит пол таблеточки адаптола и все хорошо,кстати его здесь на форуме посоветовали

ЯНаталИЯ, милая, спасибо! Что бы я без вас делала???
Вместе легче, тем более нам, женщинам, мы все тут стараемся держаться, меня тоже очень сильно поддерживали в первые дни, почитай наши дневники сначала;)....пей больше воды, чувствуешь накат, дыши, я даже в пакет дышу иногда, помогает во время сильных эмоциональных выплесках....Кота читай;)

Спасибо за совет! Это можно без рецепта купить?
так то он по рецепту,после объяснения фармацевту для чего надо и совместного прочтения показаний к применению,лекарство было продано...а там кстати было написано при никотиновой зависимости

Приветик! Как твои дела? Самый поганый второй день у тебя прошел. А завтра вообще будет возможность почувствовать себя человеком, при чем, новым!

Irina Vladimirovna, George, доброе утро!
Пока мне комментарий Ирины больше нравится!):). Две недели - это какой - то долгий и неопределенный срок. Ставлю себе цель - продержаться до конца сегодняшнего дня:rolleyes:

Да, но сегодняшний день тоже надо именно переждать! Завтра будет уже намнОоого легче!

Вижу тенденцию главного целителя - Кота. Его дневники не только мне помогают, все его советуют.

Друзья мои, всем привет!
Ну, что, третий день позади! Это уже результат!
Итоги дня:
1. Физическое и психологическое состояние сегодня гораздо лучше первых "некурящих" дней. Мысль о перекуре приходит, но крайне редко и я эту мысль быстро гоню)))
2. Побочки от Табекса нет. Давление в норме, сердцебиение у меня всегда высокое (выше не скачет), руки не трясутся и ничего другого, что обещано инструкцией нет. Склоняюсь, что мне помогает Эндоклин, который я регулярно принимаю.
3. Утром была некоторая нервозность. В целом, для меня это было свойственно и во время курения, но я на всякий случай купила рекомендованный Адаптол. Приняла 2 раза по пол-таблетки. Состояние улучшилось и в целом, весь мой сегодняшний день прошел на позитиве.
4. У меня есть некоторый личный пунктик, относительно веса. Боюсь, что бросив курить наберу лишние кг. Сейчас, еще более внимательно смотрю на дневную калорийность, усилила тренировки. Кстати, кому интересно, скачала в телефон программу, для тех, кто следит за питанием. Программка сама установит вам количество дневной нормы калорий, исходя из ваших текущих параметров и желаемого веса. Далее вы будете заносить то, что съели за день и стараться не превышать установленную норму. Подходит и мужчинам и женщинам - MyFitnessPal. Кто не сможет скачать, высылайте email, я пришлю ссылку- приглашение. Рекомендую!!!

В целом, товарищи, сегодня лучше, чем вчера. Надеюсь, так теперь и будет!
Всех обнимаю, ваша SunShining!)):)

SunShining, Привет! хороший настрой! у меня тоже пунктик про вес. Однако, рассуждаю так. Жор первых дней был успешно сбит. Режим и количество питания у меня не изменились вообще. Я по прежнему не делаю перекусов и не употребляю ничего лишнего. Даже не калорийный тик-так я все еще не употребила. Потому что хорошо понимаю умом, что он не нужен! Я думаю. что и ты лишнего не съешь! раз уж следишь за этим делом. Я даже допускаю, что возможно и наберу некоторое количество лишнего веса, 1,2-3 кг. Но это не страшно, Они уходят сами когда обмен веществ приходит в норму- настраивается.

SunShining, Привет! хороший настрой! у меня тоже пунктик про вес. Однако, рассуждаю так. Жор первых дней был успешно сбит. Режим и количество питания у меня не изменились вообще. Я по прежнему не делаю перекусов и не употребляю ничего лишнего. Даже не калорийный тик-так я все еще не употребила. Потому что хорошо понимаю умом, что он не нужен! Я думаю. что и ты лишнего не съешь! раз уж следишь за этим делом. Я даже допускаю, что возможно и наберу некоторое количество лишнего веса, 1,2-3 кг. Но это не страшно, Они уходят сами когда обмен веществ приходит в норму- настраивается.
Знаешь, я когда бросала курить в прошлый раз, также следила за весом. Я не набирала первые месяца 3-4. Зато потом, когда началась зима, я чуть-чуть, незаметно для себя расслабилась и к концу седьмого месяца получила плюс семь кг! Я таааааак расстроилась! Я реально НИЧЕГО не могла с этим весом сделать (а я умею худеть). Короче, на нервной почве закурила спустя год...... Вот такие дела(((

SunShining, а я всегда набираю в зимние праздники. но с курением это не связано. Сама подумай 2, а то и 3 недели НИКАКОГО режима питания! ну не будешь ведь сидеть за праздничным столом с огурчиком. тоже +5 за зиму. месяц строгого режима и все на своих местах. убираем любые углеводы после 14 часов. овощи+ белок. и вуаля!

SunShining, а я всегда набираю в зимние праздники. но с курением это не связано. Сама подумай 2, а то и 3 недели НИКАКОГО режима питания! ну не будешь ведь сидеть за праздничным столом с огурчиком. тоже +5 за зиму. месяц строгого режима и все на своих местах. убираем любые углеводы после 14 часов. овощи+ белок. и вуаля!
Вся беда в том, что это не ТОТ вес, который убирается. Я свои ощущения пишу, может у тебя так не будет. Надеюсь и у меня не будет, потому что для меня это реальный повод снова начать курить. Боюсь безмерно, честно...

SunShining, лишний вес, тем более временный, это повод себя отравить?!! глупость молвишь! хороша я буду в гробике, зато без лишнего веса! (черный юмор)!

Irina Vladimirovna, с гробиком это ты очень образно!!!)
Не будем думать о крайностях! Мы молодые, стройные, красивые, здоровые и не курим! Мы - молодцы!:wub::dance:;)

Друзья, а снятся ли вам сны, так как они снятся мне?)))))):D:eek:
Я всегда на редкость крепко спала. Сны мне не снились, или я их не запоминала. Сейчас происходит что-то новое и странное. За ночь смотрю 3-4 сна. Это не сны, а кинофильмы!:bounce: С интересным сюжетом, разными действующими лицам и разные жанры. Все сны я отчетливо помню и удивляюсь, как это может рождаться в моей голове??:eek::eek::eek:
Что это, побочные явления Табекса, или реакция на отказ от курения???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу