Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Зина, доброе утро!)
d43dabn3oeo3df5cd862dbmdc87ob7dl.gif

Привет, Ванечек:) Обожаю круассаны, как ты угадал?;) Я уже на работе, чай пью ) :smile_coffee:

Привет, Ванечек:) Обожаю круассаны, как ты угадал?;) Я уже на работе, чай пью ) :smile_coffee:
Приятного чаепития Зина и хорошего дня! Зина, а где искать картинки с цифрами? К примеру, поздравительные со столькими днями некурения?

Пока нет. Я пока наблюдатель :cool::smoking:. Читаю дневники других, набираюсь мотивации так сказать.
Одно другому не мешает)
Заводи дневник, пиши там, как ежедневно мотивации набираешься)
Будем к тебе заходить туда)

*Наталия*, Иван дело говорит, никто ж не запрещает заводить дневники ещё курящим- зато у тебя будет твой личный уголок, в котором ты будешь делиться записями ну и мы будем к тебе приходить туда)

Доброго вечера всем форумчанам! :)Вот я и дошла до второй красивой циферки в 20 дней, т.е. завтра целые три недели я дышу на полную чистым воздухом :). Какими они были? Безумно длинными. Мне кажется, что за это время я прошла все круги ада :cold: Но с каждым разом преодолевать накаты все легче и легче, исключение составляют разве что пьянки - гулянки, там желание покурить появляется всегда и очень сильное. Самочувствие хорошее, цвет лица тоже, чувствую себя полной энергии:witch:, ужасно тянет к спорту. Если раньше я не знала чем себя занять, чтобы скоротать время, то теперь времени в сутках просто не хватает - я все время что-то убираю, мою, готовлю, хожу и получаю от этого колоссальное удовольствие :) не знаю, сколько еще продлится эта безумная эйфория :rolleyes:
И еще..... Я однозначно влюбилась в этот форум)

1357065372_kartinki_i_foto_spokoynoy_nochi_749-7.gif
Доброй ночи, форум. 22 день без сигарет подходит к концу. Говорят, что за 21 день уходит любая привычка- врут, причем безбожно) Третий день ужасно хочется курить, постоянно держу себя в руках, стараюсь почаще напоминать себе о том, что я бросила навсегда!!!! Весь день занимала себя домашними делами, вечером побоялась даже на пиво пойти с парнем - ещё сложнее будет не курить. Сделала зарядку- приятно болят все мышцы, посмотрим, может хоть это войдёт в привычку. Я до сих пор кашляю, чаще всего утром и вечером. Цвет лица и зубов радуют всё больше и больше. На уличке лето, завтра пойду, пожалуй на велике погоняю по парку с друзьями. Подумываю о том, чтобы купить кроссовки и включить в свою жизнь ещё и пробежку. Всем хороших, добрых снов!

fullsize.jpg

Утро особенно доброе, когда открываешь глаза, а у тебя ещё один выходной))) Пойду делать зарядку, завтракать и на велики:witch:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу