Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного чаепития Зина и хорошего дня! Зина, а где искать картинки с цифрами? К примеру, поздравительные со столькими днями некурения?Привет, ВанечекОбожаю круассаны, как ты угадал?
Я уже на работе, чай пью )
![]()
Приятного чаепития Зина и хорошего дня! Зина, а где искать картинки с цифрами? К примеру, поздравительные со столькими днями некурения?
Приветики, спасибо тебе большое))) Витаминчики всегда пригодятся))) как дела? А ты ведёшь дневник?Посмотреть вложение 413341 вот тебе витаминчики!
Пока нет. Я пока наблюдательПриветики, спасибо тебе большое))) Витаминчики всегда пригодятся))) как дела? А ты ведёшь дневник?
Одно другому не мешает)Пока нет. Я пока наблюдатель. Читаю дневники других, набираюсь мотивации так сказать.
Ой, Ваня, балуешь ты меня вкусняшками всякими.....у тебя прям талант на изумительные картинки)Пусть сегодня все будет хорошо и легко!)
Посмотреть вложение 414581
Спасибо тебе) Хочу уже поскорее, чтоб ты завела себе дневничок) Тоже буду баловать тебя красивыми картиночками)Посмотреть вложение 414809 А от меня тебе цветочки