Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Доброго вечера всем форумчанам! :)Вот я и дошла до второй красивой циферки в 20 дней, т.е. завтра целые три недели я дышу на полную чистым воздухом :). Какими они были? Безумно длинными. Мне кажется, что за это время я прошла все круги ада :cold: Но с каждым разом преодолевать накаты все легче и легче, исключение составляют разве что пьянки - гулянки, там желание покурить появляется всегда и очень сильное. Самочувствие хорошее, цвет лица тоже, чувствую себя полной энергии:witch:, ужасно тянет к спорту. Если раньше я не знала чем себя занять, чтобы скоротать время, то теперь времени в сутках просто не хватает - я все время что-то убираю, мою, готовлю, хожу и получаю от этого колоссальное удовольствие :) не знаю, сколько еще продлится эта безумная эйфория :rolleyes:
И еще..... Я однозначно влюбилась в этот форум)
Поздравляю Зиночка! Так держать! Так эйфория, слыхала вроде, продлится на всю жизнь!;)

Посмотреть вложение 416366 Доброй ночи, форум. 22 день без сигарет подходит к концу. Говорят, что за 21 день уходит любая привычка- врут, причем безбожно) Третий день ужасно хочется курить, постоянно держу себя в руках, стараюсь почаще напоминать себе о том, что я бросила навсегда!!!! Весь день занимала себя домашними делами, вечером побоялась даже на пиво пойти с парнем - ещё сложнее будет не курить. Сделала зарядку- приятно болят все мышцы, посмотрим, может хоть это войдёт в привычку. Я до сих пор кашляю, чаще всего утром и вечером. Цвет лица и зубов радуют всё больше и больше. На уличке лето, завтра пойду, пожалуй на велике погоняю по парку с друзьями. Подумываю о том, чтобы купить кроссовки и включить в свою жизнь ещё и пробежку. Всем хороших, добрых снов!
lyudi-plavanie-sport-yumor-1839.jpg
А ещё можно так.:)

Самочувствие хорошее, цвет лица тоже, чувствую себя полной энергии:witch:, ужасно тянет к спорту. Если раньше я не знала чем себя занять, чтобы скоротать время, то теперь времени в сутках просто не хватает - я все время что-то убираю, мою, готовлю, хожу и получаю от этого колоссальное удовольствие :) не знаю, сколько еще продлится эта безумная эйфория :rolleyes:
И еще..... Я однозначно влюбилась в этот форум)
Ты прямо меня напоминаешь :).

- Роза, Ви меня любите?...-Нет.....- Как это - нет???...- Это, как "да", только наоборот.

Вложения

• tmp_23507-IMG_20170607_092928_14-380244788.gif
    tmp_23507-IMG_20170607_092928_14-380244788.gif
    492,7 KB · Просмотры: 86
Привет-привет, у меня сегодня юбилей, 25 полных дней без сигарет- можно сказать четвертак :)
Настроение отменное, кашель пропал ещё 2 дня назад, накаты постепенно тоже забывают дорогу к моей бедной психике:)
Теперь у меня 2 зависимости- спорт и форум:D Но гляжу тут эта инфекция поголовно всех валит:giggle: страшная штука)
Теперь утром и вечером меня обычно ждёт хороший комплекс упражнений на все группы мышц, любимый кефирчик и хорошая музычка для настроения. Говорят, что на этом сроке проходит эйфория....ан нет....как оказалось она в этот период только набирает обороты. Не забываю теперь гордиться собой и баловать по- мелочам) Недавно вот купила себе симпатичные босоножки, а сегодня маску для волос:)
На выходные хочу поехать в село - буду дышать чистым воздухом и наслаждаться природой. Не курить хорошо, главное почаще об этом себе напомнить:) и тогда всё будет высший класс;)

Привет-привет, у меня сегодня юбилей, 25 полных дней без сигарет- можно сказать четвертак :)
Настроение отменное, кашель пропал ещё 2 дня назад, накаты постепенно тоже забывают дорогу к моей бедной психике:)
Теперь у меня 2 зависимости- спорт и форум:D Но гляжу тут эта инфекция поголовно всех валит:giggle: страшная штука)
Теперь утром и вечером меня обычно ждёт хороший комплекс упражнений на все группы мышц, любимый кефирчик и хорошая музычка для настроения. Говорят, что на этом сроке проходит эйфория....ан нет....как оказалось она в этот период только набирает обороты. Не забываю теперь гордиться собой и баловать по- мелочам) Недавно вот купила себе симпатичные босоножки, а сегодня маску для волос:)
На выходные хочу поехать в село - буду дышать чистым воздухом и наслаждаться природой. Не курить хорошо, главное почаще об этом себе напомнить:) и тогда всё будет высший класс;)
Вот читаю и радуюсь)
Ты молодец!!!)
Эйфория и меня не отпускает.
Конечно может это звучит странно, но после того, как бросил курить - появилась тяга ко всему новому)
Спорт, новая музыка, новые люди,какие-то еще новые увлечения.
Как будто на свет вышел из темноты)
Продолжаем наслаждаться!)

Зина я рад за тебя а дальше вовще здорово будет [emoji4] [emoji106]

Вот читаю и радуюсь)
Ты молодец!!!)
Эйфория и меня не отпускает.
Конечно может это звучит странно, но после того, как бросил курить - появилась тяга ко всему новому)
Спорт, новая музыка, новые люди,какие-то еще новые увлечения.
Как будто на свет вышел из темноты)
Продолжаем наслаждаться!)
Ты прям мои мысли озвучил))) тоже хочется всего нового) Аж интересно, что ещё дальше будет, теперь главное не останавливаться, а развиваться дальше

Ты прям мои мысли озвучил))) тоже хочется всего нового) Аж интересно, что ещё дальше будет, теперь главное не останавливаться, а развиваться дальше
А дальше будет развитие) Развитие -это классно. Человек должен постоянно развиваться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу