Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Зинуль, привет!
Вот и месяц прошел) Какая же ты молодец!!!
Хотя я в тебе не сомневался)
Поздравляю от всей души тебя!)
Посмотреть вложение 422137
Спасибо) С вами он прошёл в сто раз легче) Сомнений и страхов была уйма, но хорошо, что месяц назад я рискнула и зашла сюда.

58e4c197b62a0fca5c3bd7b2_1-month.png

Поздравляю!!!:)

Вчера у меня был месяц некурения....сегодня начался второй....
Такая вялость третий
день подряд, слабость и пустота вперемешку с апатией ... Не знаю, с чем это связано.
Вечером всё сложнее себя уложить, а утром поднять. Ничего не хочу, только спать, много спать. Где делся энтузиазм с которым я занималась спортом? Теперь тупо принуждаю себя к этому. Сегодня снилось, что я на какой-то вечеринке хотела закурить :smoking:выпившая, но вспомнила, что состою в стодневке и испугалась :)
Курить не хочется, накаты в основном минутные... Терпишь.
Вес 51,2....
Сбои гормональные и пищеварительные тоже.
Всё будет хорошо непременно ;) я верю

Такая вялость третий
день подряд, слабость и пустота вперемешку с апатией ... Не знаю, с чем это связано.
Вечером всё сложнее себя уложить, а утром поднять. Ничего не хочу, только спать, много спать. Где делся энтузиазм с которым я занималась спортом? Теперь тупо принуждаю себя к этому. Сегодня снилось, что я на какой-то вечеринке хотела закурить :smoking:выпившая, но вспомнила, что состою в стодневке и испугалась :)
Вес 51,2....
Конечно все будет здорово!!!:)
У меня конечно срок некурения поменьше, но мне почему-то кажется, что все это временно и просто надо пережить:sleep:.Может чего нибудь вкусненького слопать?
А может кино какое нибудь посмотреть? В общем отвлечься, занять себя чем нибудь))):)
Держись, все пройдет!!!;)

Спасибо за поддержку- наверное совмещу и вкусняшки и кино, зачем выбирать ))) у тебя такой стаж курения, ты как? Молодец, что решился

Спасибо за поддержку- наверное совмещу и вкусняшки и кино, зачем выбирать ))) у тебя такой стаж курения, ты как? Молодец, что решился

Да я нормально...Только никак дождаться конца рабочего дня не могу)))
Каждый день))):hot:
А решился...вдруг понял, что здоровье кончается(((:frantics:

Да я нормально...Только никак дождаться конца рабочего дня не могу)))
Каждый день))):hot:
А решился...вдруг понял, что здоровье кончается((:)frantics:
Читала твой дневник.....во многом узнавала себя....Виталик, это реально круто!!!! Ты -молодец :thumbsup::smile_coffee:

Такая вялость третий
Вес 51,2....
Может просто надо немного отдохнуть? И спорт, и бросание - можно за месяц чуток устать физически и психически. У нас девочек ещё обычно есть месячные спады и подъемы энергии...
В общем смотри киношки, ешь шоколад) пару дней не страшно

Читала твой дневник.....во многом узнавала себя....Виталик, это реально круто!!!! Ты -молодец :thumbsup::smile_coffee:
Так мы , бывшие уже наверное куряки более-менее все похожи((
Но мне почему то кажется что еще не все позади, впереди нас ждет еще испытаний:giggle::bounce:
Вот в стодневку записался:thumbsup:

Может просто надо немного отдохнуть? И спорт, и бросание - можно за месяц чуток устать физически и психически. У нас девочек ещё обычно есть месячные спады и подъемы энергии...
В общем смотри киношки, ешь шоколад) пару дней не страшно
Спасибо) так и сделаю- надо сократить это навремя, а то организм и правда в шоке)

Так мы , бывшие уже наверное куряки более-менее все похожи((
Но мне почему то кажется что еще не все позади, впереди нас ждет еще испытаний:giggle::bounce:
Вот в стодневку записался[emoji106]
Стодневка-это круто, Очень поддерживает команда. Всем советую

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

1471774054_17.jpg

День 36-й .... держусь...
Курить хочется практически постоянно, спасаюсь как и раньше глицином и чаем.... В гости опять зашёл дядя Жора - едим с ним все до чего дотянемся...
Завтра на работу.... быстрее пройдёт неделя, а за ней возможно ещё реже будут накаты.
Хорошо хоть депрессия прошла моя....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу