Первый опыт

• Автор темы Автор темы Dimas16
  • Дата начала Дата начала

Dimas16

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Если точнее быть то стажа 27лет,но сами понимаете что первые два года 2-3 сигареты в день,а то и вообще не курил.А так основательно 25 лет курю,выкуривал 1,5 а когда на работе 2 пачки и ни разу не пытался бросать.может быть не был готов морально,а может быть ещё что-то.Вот отгулял новый год и решил бросить.Я даже если честно от себя неожидал такой решительности.И вот второй день без сигарет.Купил табекса и с первой таблетки решил отказаться от сигарет.Пока всё получается.

Вот пока получается, всё таки создай свой список причин зачем ты это делаешь. Удачи.

Obsoletepost: 1621493 написал(а):
Вот пока получается, всё таки создай свой список причин зачем ты это делаешь. Удачи.
Список причин у меня давно есть,уже лет 10 как.Только подходящего момента не было,а сейчас я взял отпуск специально для этого столь важного мероприятия.

Список причин у меня давно есть,уже лет 10 как.Только подходящего момента не было,а сейчас я взял отпуск специально для этого столь важного мероприятия.
Будем за тебя кулачки держать:)))

Реакции: Wall
Ну периодически мордой на асфальт себя придётся укладывать))

Спасибо… Я вот понял одно,что всё равно сила воли должна присутствовать.

Вроде бы,любое осознанное телодвижение не без силы воли делается.
Если не заблуждаюсь.

Дмитрий, ты там не лев по гороскопу?
Главное - не показывать страх и не сомневаться)))
У тебя получится!

Песню вспомнил:

Первый опыт борьбы против потных сиг
Приходит всегда слишком рано
Любовь - это только лицо на стене
Любовь - это взгляд с экрана

Dimas16, добро пожаловать! Все у тебя получится!

Реакции: Yari
Сегодня пятый день…желание курить меньше,но всё равно проскакивает особенно когда прохожу мимо курилки.уже еду без табекса на чистом интузиазме.

Сегодня 10 дней как…Если честно то я думал что будет намного тяжелей,тем более с моим стажем.как говорится не так страшен черт… бывают конечно наплывы,очень спасают дневники.хоть маленькая но победа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу