- Реакции
- 19.285
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Спасибо, что делишься опытом! Мне интересно, я не торопясь, без фанатизма, постепенно так и себя подготовлю больше бегать. Бег и танцы - мои любимые занятия с детства.Извини. Почувствовал, что слегка обидел. Тороплюсь всегда с эмоциональными реакциями.
Ладно, если прям "как есть" методически (чтобы не возникло ложного ощущения "пробежал один раз, пробежал второй раз, и вот побежал на 30"), то:
- занятия с "железом", в том числе много упражнений на ноги, целевых и общих
- кроссфит и HIIT
- йога как растяжка и в том числе умение "слышать организм", что тоже считаю важным
- бег в крутую горку с палками (тот самый ВКМ, про который выше, но уже как тренировка - раз в неделю, на скорость, подъем уже на 1000 м полные);
- интервальный бег (отрезки на максимуме возможностей. затем отрезки расслабленно обычный темп)
Это все каждый день, утром и вечером, в разных сочетаниях/по очереди с разумных подходом и изучением теории (постановка стопы. осанка, движения, разминки, растяжки, заминки, дыхание и много чего еще)
В общем, высокий уровень вовлеченности, потому что нравится. Ну и конечно, отдача в обычную жизнь от всех этих занятий высокая - общий уровень энергии. эмоции от результатов, привычка преодолевать себя и т.д.
Растяжка, планка, немножко силовых тоже есть в течение недели. Но минимум)
Я не обижалась
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)