Такая диссертация по психологии пропала?Тьфу ты...))) Я думала взрослого))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая диссертация по психологии пропала?Тьфу ты...))) Я думала взрослого))
Тоже в 13?было дело тож)
Все равно проявление заботы??Сильно сомневаюсь, что это любовь
Ага. Крестовиной от ёлки...Такая диссертация по психологии пропала?

Не позже , в 19-20Тоже в 13?
Записываю. Крестовину в багажник...Все равно проявление заботы??
да Викусю бежать встречать!

Ну ё-моё, с замиранием сердца следили за романтической историей.Ну ё моё... Бензин закончился
Домой иди, милый, ложись, отдыхай, сил набирайся. Они тебе понадобятся завтра.
Пошла заправку искать...![]()

Какие-то 80 км?Такое себе проявление ? Эх, придётся ещё рассказывать тебе, что такое забота. Воспитывать ещё и воспитывать ?Все равно проявление заботы??
Ночь... Трасса... Красивая девушка ОДНА...Ну ё-моё, с замиранием сердца следили за романтической историей.
@Alex0001 Лëх, езжай навстречу, вещи бензин. А то Вика так никогда не доедет.Какие-то 80 км?

так всё еще впереди, остальное останется у насНу ё-моё, с замиранием сердца следили за романтической историей.![]()
 интрига
Тож послушаю.придётся ещё рассказывать тебе, что такое забота

Да уж... Закройся в машине и никого не пускай. Кто-то ж должен репертуар до конца дослушать?Ночь... Трасса... Красивая девушка ОДНА...![]()
Вы нам по факту скажите, встретились иль нет. Остальное нам и неинтереснотак всё еще впереди, остальное останется у насинтрига
![]()

Неинтересно им...Вы нам по факту скажите, встретились иль нет. Остальное нам и неинтересно![]()

Замёрзну к утру.Да уж... Закройся в машине и никого не пускай. Кто-то ж должен репертуар до конца дослушать?
Ну а че.Неинтересно им...
Ага, ага..![]()
80 км ехать до утра?Замёрзну к утру.

Я слышала)Ну а че.
Просто ходят тут легенды про форумную любовь, я в неё не верю, но сказки слушать люблю???