Первый раз в некурящий класс

А как себя уговорили на первый день?
С учетом того что курила мало настроиться было не сложно, я научилась на своих первых ошибках бросания (хорошо что есть дневник, который можно почитать :)) Когда выкурила сигарету, сама себе сказала мол давай сейчас, сумасшедших качелей туда-сюда не будет, а если не сейчас то постепенно перейду на пол пачки. Потом все заново... а я ведь и так уже устала от всего этого.... дак может сейчас, когда все тихо, спокойно и от пары сигарет в день отказаться в 10ки раз легче. Ну вот как то так... нужно ловить душевный настрой именно он и играет самую важную роль, как мне кажется.

ПреЛесть, не дожидайтесь стажа в 30 лет, присоединяйтесь к нам, к тем, кто уже укурился:)
sVMU2qsU5Ps.jpg

Спасибо за приглашение. Я не буду дожидаться 30!!! Уверена, что до этого не дойдёт . Как самочувствие? Как настрой? Табекс закончился?
Не-а, 39 штук осталось - отдал тестю. Но за первые две недели - табексу большое спасибо! Я бы без него не смог.

24 рождество, волшебный день Х !!!, надо воспользоваться, ВДРУГ свезет)):luggle::inlove::dance::luggle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::bounce::wavespin::skip::smile_coffee:

24 рождество, волшебный день Х !!!, надо воспользоваться, ВДРУГ свезет)):luggle::inlove::dance::luggle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::bounce::wavespin::skip::smile_coffee:
эх... не люблю я когда с праздниками связывается или с определенными датами, но все равно очень-очень хочу, чтобы вы отпустили зависимость в эту волшебную ночь :)

эх... не люблю я когда с праздниками связывается или с определенными датами, но все равно очень-очень хочу, чтобы вы отпустили зависимость в эту волшебную ночь :)
Спасибо, попробую;)

Сегодня ровно 2 недели с начала приготовлений. Физически тело подготовила ( витамины, иога, дыхательная гимнастика, успокоительные-курс) синдром отмены должен быть минимальным.Теоретически я подготовилась очень таки основательно, начиталась на целую книгу. Дело за малым, воплотить все знания на практике. Короче..готова!:bounce::wavespin:

"Летать" боюсь, но НАДО! Не хочу под бой курантов, загадывать желание "Бросить курить в этом году" . Хочу наоборот поблагодарить прекрасный прошедщий 2013 год и себя любимую за всё хорошее, в том числе за то, что бросиЛА курить. Воть:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу