Первый раз в некурящий класс

.......И что !? И НИЧЕГО ! Никак не могу собраться и начать. .....
.
Продолжая курить ты продлеваешь свои страдания, это как отходняк после общего наркоза (трепонации, ...) , да не приятно ( как минимум) , но скоро пройдет, если снова не сделать наркоз (трепонацию,...).
Не курить и радоваться этому не труднее, чем курить одну в день и страдать, ненавидеть себя...
Мне помогло подправить свои мозги Бросаем куритьза два вечера
Очень надеюсь, что найдёшь свой способ на этом простом, но не легком пути.

у меня после наркоза нет отходняков, мне наоборот класно

.
Продолжая курить ты продлеваешь свои страдания, это как отходняк после общего наркоза (трепонации, ...) , да не приятно ( как минимум) , но скоро пройдет, если снова не сделать наркоз (трепонацию,...).
Не курить и радоваться этому не труднее, чем курить одну в день и страдать, ненавидеть себя...
Мне помогло подправить свои мозги Бросаем куритьза два вечера
Очень надеюсь, что найдёшь свой способ на этом простом, но не легком пути.
спасибо

да, и за такие результаты все родные уже рады. Хочется совсем ни одной. Муж с такой надеждой в голосе, каждый день - Куришь?...- Угу ((...хнык:unsure:
Главное что желание есть, может поставить счетчик? Можно не обращать внимание на дни, а смотреть только на количество НЕвыкуреных сигарет. Появятся наглядные цифры и желание окрепнет еще сильней. :)

Последнее редактирование:
ПреЛесть,

Брось эту гадость, знаешь как трудно читать дневники еще курящих :cold:, внутри снова все крутит, как раньше.
Не читай. Причем я тебе это говорю без злости:twins: . Ты уже бросил, ты умничка! Не провоцируй сам себя!

Нет, пусть все тоже бросают. И будет всем радость :frantics:
Это все понятно. Но путь бывает разный. Не нужно читать дневнички старта. Прелесть хотя бы не врет. На эвересте есть курящии дневники, просто они об этом помалкивают :) Конечно иногда лучше верить в мечту, но как по мне, то лучше долго мучительно, но честно в первую очередь перед собой, ради себя, а не для того чтобы еще кому то помогло.

ПреЛесть,

Брось эту гадость, знаешь как трудно читать дневники еще курящих :cold:, внутри снова все крутит, как раньше.
Если трудно читать, и Вас это огорчает , то на первых порах лишите себя такого сомнительного удовольствия. У многих бросающих примеры более положительные, чем и меня. У каждого свой путь.

Если трудно читать, и Вас это огорчает , то на первых порах лишите себя такого сомнительного удовольствия. У многих бросающих примеры более положительные, чем и меня. У каждого свой путь.
А я то думала,,А оно то оказалось... Это ты чего с прямой дороги свернула? Мы тут кое как до месяца доковыляли,а ты в кусты??? Давай,собирай себя в кучу и хватит фулюганить!!! Про табекс-я слопала половину-больше не лезет!Курить то тянет,что скрывать,но бороться с этим можно!!! Ещё чего,чтобы я твой дневник не стала читать??? И не надейся.

А я то думала,,А оно то оказалось... Это ты чего с прямой дороги свернула? Мы тут кое как до месяца доковыляли,а ты в кусты??? Давай,собирай себя в кучу и хватит фулюганить!!! Про табекс-я слопала половину-больше не лезет!Курить то тянет,что скрывать,но бороться с этим можно!!! Ещё чего,чтобы я твой дневник не стала читать??? И не надейся.
ага, распалась по молекулам, бегаю по дому, собираю себя .Желание бросить со мной, а это главное. Борюсь. Многие отложили бросание на НГ, а я упёрлась. Не хочу никуда откладывать, буду вгрызаться зубами в любую возможность

Это все понятно. Но путь бывает разный. Не нужно читать дневнички старта. Прелесть хотя бы не врет. На эвересте есть курящии дневники, просто они об этом помалкивают :) Конечно иногда лучше верить в мечту, но как по мне, то лучше долго мучительно, но честно в первую очередь перед собой, ради себя, а не для того чтобы еще кому то помогло.
сигарет нет, курить хочу, но пока терпимо. На улице солнце светит в левый глаз, погулять бы, но я как то не доверяю себе, там сигареты продают...бббррр. Пока так

Главное что желание есть, может поставить счетчик? Можно не обращать внимание на дни, а смотреть только на количество НЕвыкуреных сигарет. Появятся наглядные цифры и желание окрепнет еще сильней. :)
Как Ваше самочувствие? Все радует?

Одно то, что нет сигарет в доме,,рррррр.(.рычу), не даёт мне покоя! Не могу ни на чем сосредоточиться. Неуёмный зуд в мозгах и теле. Вот жеж зараза какая приставучая!! Я эти мысли свои пытаюсь игнорировать, ага ! Как же, лезут гады откуда не ждешь. Включаю офигенно динамичный и интересный фильм, спецом вчера весь вечер качала подборку себе, для отвлекушек. 10 минут смотрю и понимаю, что ничего не видела, мотаю назад и так 3 раза, включила другой, те же .. профиль. Поела на автомате, не знаю, было вкусно и было ли. В книге вижу фигу. Уставилась в потолок..сижу , туплю. Кто я? Я ли ,не я ли ? Караул! Хавайся! Немцы в городе:hot:

Иди в нежральню к Шерке- у них там жизнь кипит- диеты проверяют,об курении думать некогда!!!

Иди в нежральню к Шерке- у них там жизнь кипит- диеты проверяют,об курении думать некогда!!!
Иду. У меня с едой проблемы. Одни едят, и поправляются, а я ем и пока только похудела. Думаю от того, что нервничаю из за сигарет сильно.

нервничаю из за сигарет сильно
надо бы успокоительные каторые помогают именно вам, пропить курс. Я вот вчера мяту купила в аптеке, дак эффект лучше афобазола, супертравка :)

да, я спокойна, чувствую себя хорошо, бросала тоже постепенно :)
Ура ! Ура! Держу за Вас кулачки. А как себя уговорили на первый день?Никак не могу настроиться, каждый день..осечка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу