Первый раз в некурящий класс

Какой то" умный" человек, ( внешне очень похож на моего любимого мужа) в разгар активной деятельности огня, решил помочь двум юным пожарницам в длинных платьях, со свежим маникюром и как заорёт "- Девки ! Поберегись !" И ТАДАМ !!! чем то мокрым и жидким плеснул в духовку. Огонь взметнул до потолка. Завораживает однако. Краем глаза замечаю, что в руках у него бутылка водки " Абсолют" 1,5 литра. Вся изумлённая публика, переходит с визга на ненормативную лексику от такой находчивости....
getImage (2).jpg

Кто то орёт - Окно !!! Откройте окна !!! Сквозняк, нужен сквозняк!!.. Мысли начинают шевелиться со скоростью света. Я в два прыжка , как тот сайгак на каблуках через стол и кресла оказываюсь около окна, а там кто то мёртвой хваткой уцепился за ручку и хочет то окно открыть. Не помню как, не удивлюсь, если зубами , вгрызаюсь в руку человеку, которому в этот веселый момент понадобился свежий воздух. Ведь нам так всем, с огнём до потолка,в едком дыму, почти на ощупь, сквозь визги, крики и музыку...ну не хотелось нарушать такую сказочную картину. Когда ещё сподобимся такое повторить.:skip::skip::skip:

Подруга моя, у которой дома сиё весёлое действо происходило, работает и киноиндустрии, фильмы снимает. Тут сработали её проф. навыки. Вдохнув шо было мощи ( а роста у нее 150 на каблуках), едкого дыма в свою диафрагму, как заорёт голосом подраненной касатки " Вышли ВСЕ НА Х..!!!! отсюда!!!" (тут хотелось добавить, ..тишина в кадре, или как там ..в кино?) ..смотрю все окаменели, но таки на удивление визг поутих...:eek:

Далее все пошло как по маслу. Каким то чудесным образом, пламя само сбилось. Духовку тупо просто закрыли. Гостей раскидало по комнатам, где оставался ещё свежий или хоть какой нибудь , но воздух. Посмотрев опастности в "глаза", на всех напал истерический смех. Самое интересное, что все это случилось в самом начале нашего волшебного вечера, я к тому, что все без исключения были трезвые как" стёкла". Утки были почти спасены, пострадала одна уточка, и то сгорела только жопка.

Утого: Сгоревшая уточкина жопка, почти сгоревшее кухонное полотенце, гости пропитанные горелым жиром, много сгоревших калорий в разгар выделения адреналина у всех без исключения... ну и по мелочи( за 1,5 месяца до сих событий , был сделан косметический ремонт в доме) И "обновлённая" плита))

Кроме чужих неприятностей есть конечно и другие радости жизни....:showoff: Но.:) ...я смеялась и улыбалась с удовольствиям читая твое повествование!!!!Супер! :wavespin:;)

Кроме чужих неприятностей есть конечно и другие радости жизни....:showoff: Но.:) ...я смеялась и улыбалась с удовольствиям читая твое повествование!!!!Супер! :wavespin:;)
Больше всего радовались собаки, их было три. Они думали поначалу, что это игра такая новая и лаяли стараясь перегавкать и переорать "пожарников" и зевак. Потом мы их долго искали и выманивали из под шкафов и кроватей. Детей на удивление вчера не было, и слава Богу! Кого в Москву к бабушке, кого на лыжах кататься, кого куда отправили. У детей каникулы.:bounce:

Далее, любимые мужчины то и дело стоя, поднимали бокалы, рюмки, графины и осыпали нас тостами за " -Так выпьем же на мужество и отвагу наших Дам, которые не смотря на все десятилетия проведенные в тылу "врага", не забыли как входить в горящиe избы и спасать своих кавалеров!" Аминь.:rofl:

Да не может быть . Честно говоря, уже и не надеялась. Но очень рада, что ты бросила дышать ядом. А то получалось: сапожник без сапог. Что за психолог, который себе помочь не может? Так что? Начинаем восхождение на Эверест!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу