Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, давай! ждем тебя, а то как же нам без ПреЛести? заскучаем, загнием.. так не курящими и пропадем без тебя:);). Решайся, сильно не думай.. быстро шагнула и..дверочку плотненько за собой закрыла, и ты уже с нами:inlove:

Наступит завтра...
Глядь, а рядом с нами "чистейшей ПреЛести чистейший образец"!

Доброе утро!!! Как погода? Летная?

ПреЛесть, АУУУУУуууу..... Ты где? Ты как? Надеюсь...у тебя все по плану:)???
Всем привет! Веду прямой репортаж из самого зеленого города (летом) и соответственно воздух у нас чистый, прозрачный и вкусный . Погода лётная! Проснулась от того, что в горле кто то"живёт" и мешает дышать. Ё моё ! Заболела!:eek: Похоже на ангину, надеюсь, что ошибаюсь. Вчера просила Бога о помощи, не спалось часов до трех ночи, что бы дал сил и терпения. Просыпаюсь и ! таки помощь уже подоспела. Надо заметить, что я очень редко болею, ну раз в 3-4 года может грипп скосить, а ангина была в детстве, последний раз. О чём это я? Ага , смысл в том, что с таким воспаленным, першаще- обложенным горлом курить то..тю тю, не вкусно нифига, даже если захочется дрогнуть. В общем ,чё хитрить, раз такая "удача" свалилась на голову, уже не курю.:mstickle: Засада в другом. В гости идти надо( обязательно!!!, я сама настояла на том, что бы он состоялся ), через 3 часа, праздник сегодня. Пыталась как то отмазаться, не а, никак. А там все курят, а мне наплевать. Я то не курю. Накаты проскакивают, но я начиталась и подготовлена по всем позициям. Бдю и сразу в игнор их. Что сказать ещё, пока терпимо, казалось, что будет все гораздо хуже и страшнее, будем посмотреть.:wavespin::p;)

Ты опять про план? Со вчерашнего?
getImage (85).jpg

УРРАААааа!!!! Наших прибыло)))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯМ!!!
06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif

Ура! с нами наша ПреЛесть! так рады что ты заболела, как никогда:skip::showoff:, главное чтоб каку в рот не брала, а то не выздоровеешь;)

Однозначно, к хорошему быстро привыкаешь):)
Таблетки, таблетки...горсть вкинула в себя))Надо продержаться в гостях, часов ..несколько, 3-4 хотя бы, шмыг в такси и тадам! я в домике..)) Мне кажется или я таки гоню малость, а может и не малость. Концентрации нет, шатает, качка на корабле..воздушном))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу