Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять про план? Со вчерашнего?плану
Всем привет! Веду прямой репортаж из самого зеленого города (летом) и соответственно воздух у нас чистый, прозрачный и вкусный . Погода лётная! Проснулась от того, что в горле кто то"живёт" и мешает дышать. Ё моё ! Заболела! Похоже на ангину, надеюсь, что ошибаюсь. Вчера просила Бога о помощи, не спалось часов до трех ночи, что бы дал сил и терпения. Просыпаюсь и ! таки помощь уже подоспела. Надо заметить, что я очень редко болею, ну раз в 3-4 года может грипп скосить, а ангина была в детстве, последний раз. О чём это я? Ага , смысл в том, что с таким воспаленным, першаще- обложенным горлом курить то..тю тю, не вкусно нифига, даже если захочется дрогнуть. В общем ,чё хитрить, раз такая "удача" свалилась на голову, уже не курю. Засада в другом. В гости идти надо( обязательно!!!, я сама настояла на том, что бы он состоялся ), через 3 часа, праздник сегодня. Пыталась как то отмазаться, не а, никак. А там все курят, а мне наплевать. Я то не курю. Накаты проскакивают, но я начиталась и подготовлена по всем позициям. Бдю и сразу в игнор их. Что сказать ещё, пока терпимо, казалось, что будет все гораздо хуже и страшнее, будем посмотреть.ПреЛесть, АУУУУУуууу..... Ты где? Ты как? Надеюсь...у тебя все по плану???
Ты опять про план? Со вчерашнего?
Поздравляю!Я то не курю
Спасибо, мне пока странно. Глаз режет. Привыкну))Поздравляю!
Ты опять про план? Со вчерашнего?
Расказывай, что там ты за таблеточки нашла... что тебе глаза режутГлаз режет. Привыкну))
НЕее, глаза не режут.....Глаза просто расперло)что тебе глаза режут
Однозначно, к хорошему быстро привыкаешь)Спасибо, мне пока странно. Глаз режет. Привыкну))
Таблетки, таблетки...горсть вкинула в себя))Надо продержаться в гостях, часов ..несколько, 3-4 хотя бы, шмыг в такси и тадам! я в домике..)) Мне кажется или я таки гоню малость, а может и не малость. Концентрации нет, шатает, качка на корабле..воздушном))Однозначно, к хорошему быстро привыкаешь)