Первый раз в некурящий класс

все, собираться надо, как не крути, через 1,5 часа надо быть при полном параде, муж, каблук, камни, любовь...рождество. Надеюсь он будет горд

все, собираться надо, как не крути, через 1,5 часа надо быть при полном параде, муж, каблук, камни, любовь...рождество. Надеюсь он будет горд
постарайтесь не пить :D поздравляю с главным праздником вашей жизни, с днем отказа от сигарет :luggle:

Последнее редактирование:
постарайтесь не пить :D поздравляю с главным праздником вашей жизни, с днем отказа от сигарет :luggle:
Алкоголь? Я не пью несколько лет, мне в один момент вдруг не вкусно стало и я перестала пить. Воду с удовольствием бухаю.))Литрами, без газа )):skip:

Спасибо огромное)) Пока я тоже подозрительно спокойна за себя. Не пойму в чем подвох. Я ждала грома и молний, тропических ливней из моих слёз. Но нет !! враг делает вид, что его нет)) шкерится гадёнышь. Всех предупрежу, что если я забуду, что я не курю,.... смех, танцы до упаду, да мало ли, сразу по голове лопатой.
ой ну все, тогда я вообще за вас спокойна :dance:

Добрый день! Как вчера в гости сходили? Чем кормили?;)

Привет!! )) Проснулась только, не понимаю ещё ничего. Горло болит очень сильно, караул. Не курю конечно !
Чем горло лечат? Помню бабушка поила горячим молоком, с медом и маслом!

Может доктора? Или полоскание соль- сода- йод... Помогает в любом случае...

Добрый день! Как вчера в гости сходили? Чем кормили?;)
Повеселились на славу, у нас всегда очень весело. Вчера например случился пожар. Представь дам на каблуках в длинных платьях и их мужей таких же" подготовленных" к тушению пожара. Обхохочешся. Надо было это всё заснять, но все были заняты, кто советы выкрикивал- вызвизгивал, кто руки себе палил и "амбразуру грудью прикрывал", типо хозяйки и меня-главных пожарников. Веселуха, вечер удался!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Повеселились на славу, у нас всегда очень весело. Вчера например случился пожар. Представь дам на каблуках в длинных платьях и их мужей таких же" подготовленных" к тушению пожара. Обхохочешся. Надо было это всё заснять, но все были заняты, кто советы выкрикивал- вызвизгивал, кто руки себе палил и "амбразуру грудью прикрывал", типо хозяйки и меня-главных пожарников. Веселуха, вечер удался!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Надо было пригласить специально обученных людей
img_20221559_975_1.jpg

Хозяйка дома купиала новую плиту. Прокалили плиту...долго, как и полагается ,заранее. Все ок было. Но когда в духовку определили двух уточек в два етажа, на поселение, плита взбунтовалась. Уточки были знатные, жирненкие очень. Когда мы их поливали, жир стрельнул на стенки духовки . Дальше больше...все это(жир) воспламенилось, дым повалил, красиво, как в сказке, нифига не видно, едкий такой , пачка сигарет разом если прикурить, отдыхает. В общем мы все, красивые як богини на каблуках, давай спасать в первую очередь наших уточек. Потому как мы их не коптить и не на гриле собирались приготовить....продолжение следует..

Последнее редактирование:
Какой то" умный" человек, ( внешне очень похож на моего любимого мужа) в разгар активной деятельности огня, решил помочь двум юным пожарницам в длинных платьях, со свежим маникюром и как заорёт "- Девки ! Поберегись !" И ТАДАМ !!! чем то мокрым и жидким плеснул в духовку. Огонь взметнул до потолка. Завораживает однако. Краем глаза замечаю, что в руках у него бутылка водки " Абсолют" 1,5 литра. Вся изумлённая публика, переходит с визга на ненормативную лексику от такой находчивости....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу