Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё будет ещё лучше))Ура! с нами наша ПреЛесть! так рады что ты заболела, как никогда, главное чтоб каку в рот не брала, а то не выздоровеешь
![]()
А что поесть в гостях шансов нет?поесть забыла![]()
Шурочка проставляется сегодняпоесть забыла![]()
конечно там будет много вкусняшек, просто время пол четвертого, я забываю, что надо естьА что поесть в гостях шансов нет?![]()
постарайтесь не питьвсе, собираться надо, как не крути, через 1,5 часа надо быть при полном параде, муж, каблук, камни, любовь...рождество. Надеюсь он будет горд
Алкоголь? Я не пью несколько лет, мне в один момент вдруг не вкусно стало и я перестала пить. Воду с удовольствием бухаю.))Литрами, без газа ))постарайтесь не питьпоздравляю с главным праздником вашей жизни, с днем отказа от сигарет
![]()
ой ну все, тогда я вообще за вас спокойна![]()
Привет!! )) Проснулась только, не понимаю ещё ничего. Горло болит очень сильно, караул. Не курю конечно !Как сегодня дела?![]()
Чем горло лечат? Помню бабушка поила горячим молоком, с медом и маслом!Привет!! )) Проснулась только, не понимаю ещё ничего. Горло болит очень сильно, караул. Не курю конечно !
Повеселились на славу, у нас всегда очень весело. Вчера например случился пожар. Представь дам на каблуках в длинных платьях и их мужей таких же" подготовленных" к тушению пожара. Обхохочешся. Надо было это всё заснять, но все были заняты, кто советы выкрикивал- вызвизгивал, кто руки себе палил и "амбразуру грудью прикрывал", типо хозяйки и меня-главных пожарников. Веселуха, вечер удался!!Добрый день! Как вчера в гости сходили? Чем кормили?![]()
Надо было пригласить специально обученных людейПовеселились на славу, у нас всегда очень весело. Вчера например случился пожар. Представь дам на каблуках в длинных платьях и их мужей таких же" подготовленных" к тушению пожара. Обхохочешся. Надо было это всё заснять, но все были заняты, кто советы выкрикивал- вызвизгивал, кто руки себе палил и "амбразуру грудью прикрывал", типо хозяйки и меня-главных пожарников. Веселуха, вечер удался!!![]()