Первый раз в некурящий класс

Да не может быть . Честно говоря, уже и не надеялась. Но очень рада, что ты бросила дышать ядом. А то получалось: сапожник без сапог. Что за психолог, который себе помочь не может? Так что? Начинаем восхождение на Эверест!!!!!!!!
все может быть. Я себя знаю, мне дозреть надо было, изучить проблему

ПреЛесть , хочется чесаться - чешись и получай удовольствие. Это в принципе тот же массаж.
А сигарета фу! Нельзя!

слюна как у того голодного пса, при виде огромного куска мяса:hot:

хорошо, что нет сигарет дома, фиг бы я сейчас выдержала, я бы сигарету не курила, а сожрала бы за раз

хорошо, что нет сигарет дома, фиг бы я сейчас выдержала, я бы сигарету не курила, а сожрала бы за раз
молоко имбирь минералочку помидоры томатный сок творог мммм..... что там еще помогает.... чай с мятой....

Ты просто молодец! Это и есть ТУПОНЕКУРИТЬ :D А насчет твоего "сожрала" ассоциация пришла: помнишь в пепельнице мокрые сигареты? нууу это когда там на дне воды какой-то урод налил и туда человек 10 бычков натыкали - помнишь как оно воняет? ... хотела тебе предложить, но не буду.. ты натура тонкая, ранимая.. плохо может тебе стать, и тыж не куришь ;)

ПреЛесть, Здравствуйте! Я наверно невнимательно читала, упустила: Вы средствами вспомогательными не пытались пользоваться? Если так дискомфортно и тяга сильная?

короче, в голове один мат пятиэтажный и выше..не знаю как это можно выдержать, не понимаю кто я, ничего не понимаю и не знаю что делать и куда и зачем..пи....!!!Пойду ,похожу по улице, не убить бы никого...чур меня чур...магазины у нас все закрыты СЛАВА БОГУ!!! Цугареты купить можно только на заправке, в ту сторону не пойду, ибо не доверяю себе ..коварная я шибко...меня аж подбрасывает...епическя сила, ну это же пройдет, это не навсегда...не навсегда...не навсегда...это пройдёт это скоро , очень скоро пройдет...а я сошла с ума..и это пройдёт

ПреЛесть, Здравствуйте! Я наверно невнимательно читала, упустила: Вы средствами вспомогательными не пытались пользоваться? Если так дискомфортно и тяга сильная?
нет, только форум и успокоительные, которые не берут

позвонила подруге с которой пожар тушили ...- я сейчас к тебе подкачу...потом ОПА!!! а же сама себя сейчас дурю и как!! у нее сигареты есть и вовсе я не в гости собралась, а на покурить...не...не поеду,фигушки...блин блин..ушла, колбасит не по детццццки

Ёклмн....ларёк открыт!! Промчала мимо..я молодец..всё будет хорошо..а курить хочется и сильно и забываешь на раз все те умные статейки и все страсти мордасти , как это вредно и бла бла бла.Ужасть

Ну что сказать. Много кто сегодня работает, оказывается. Сигареты я НЕ купила. Подумала, ну не помру же я без них. Сколько смогу, буду терпеть. Раз не купила, значит ещё терпимо. Подруге рассказала это, она не верит, я сама себе не верю. Теперь я поняла, почему люди срываются.

Зато какая гордость за себя будет расти с каждым днем:)

Зато какая гордость за себя будет расти с каждым днем:)
После этого НАКАТА, или что енто было!!??, боюсь какие либо прогнозы делать , даже на час вперед. У меня сейчас задача , не курить сегодня! Иначе мозгой тронусь. Завтра проснусь, осмотрюсь, может кофе на всякий проигнорю, и не буду курить завтра. Сколько такое может продолжаться...? Не знаю. Как делать правильно? Фиг знает. Делаю.. как читала, или как кажется верным на данный момент, интуитивно.Задача ясна! не курить, вот я помню это и я не курю как могу.

короче, в голове один мат пятиэтажный и выше..не знаю как это можно выдержать, не понимаю кто я, ничего не понимаю и не знаю что делать и куда и зачем..пи....!!!Пойду ,похожу по улице, не убить бы никого...чур меня чур...магазины у нас все закрыты СЛАВА БОГУ!!! Цугареты купить можно только на заправке, в ту сторону не пойду, ибо не доверяю себе ..коварная я шибко...меня аж подбрасывает...епическя сила, ну это же пройдет, это не навсегда...не навсегда...не навсегда...это пройдёт это скоро , очень скоро пройдет...а я сошла с ума..и это пройдёт
иногда я думаю, что надо курить, чтобы так вставляло? а оказывается, наоборот, надо не курить))

молоко имбирь минералочку помидоры томатный сок творог мммм..... что там еще помогает.... чай с мятой....
Спасибо, что заглядываете ко мне. Это ОЧЕНЬ помогает!!!Вроде как не одна сижу .Огромное СПАСИБО Вам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу