ПреЛесть
Писатель
7 набрала пока бросала, а вообще хочу 48 кг весить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 набрала пока бросала, а вообще хочу 48 кг весить
ОГО !!! так быстро????????7 набрала пока бросала, а вообще хочу 48 кг весить
Мужайся, тут поневоле станешь к сигаретам спокойна, 7 кг это не 3, работы невпровот впереди160 вот и я весила 47 пока бросать не начала
многие девочки набирают по 10 - 15 кг !!!ОГО !!! так быстро????????
вот, это отмена от никотина так сказывается, все правильно, пока сам организм не начнет свой вырабатывать по новойага, за месяц, причем не переедала, даже меньше ела, ну типа контролировала, но на весы не вставала
организм не вырабатывает никотин !вот, это отмена от никотина так сказывается, все правильно, пока сам организм не начнет свой вырабатывать по новой
это точно, я в шоке от трат на гардероб мужу, не забываем, что зима за балконом)) Ест он много конечно, пока..Очень надеюсь, что это предел и дальше его вес не поползет вышемногие девочки набирают по 10 - 15 кг !!!
по моему это уже норма для бросающих
Меня это тоже коснулось в первый раз - правда только 6 набрала и сразу встала проблема смены гардероба ,
похудеть оказалось дешевле
звиняйте нас неучейорганизм не вырабатывает никотин !
он вырабатывает никотиновую кислоту !
это две разные вещи .
агазвиняйте нас неучей
почтивообще не жрать?
я летом на даче ем фрукты и овощи, ну рыбки или уточку гриль, кусочек и ффсе. Сахар(2 лож) утром только. Через 2 недели минус 3-4, мигом улетают от меня в отпуск.вообще не жрать?
не, я так не согласнапочти
от фруктов овощей меня всегда несло в разны стороны и чувство голода только больше становилось. я просто уменьшила порции, накладываю сколько съела бы и половину вываливаю обратно в кастрюлюя летом на даче ем фрукты и овощи, ну рыбки или уточку гриль, кусочек и ффсе. Сахар(2 лож) утром только. Через 2 недели минус 3-4, мигом улетают от меня в отпуск.
да да, спасибо ещё раз))
хватает? Как в том анекдоте... А я молчать не буду ! -Тигру недокладывают мяса!не, я так не согласна
от фруктов овощей меня всегда несло в разны стороны и чувство голода только больше становилось. я просто уменьшила порции, накладываю сколько съела бы и половину вываливаю обратно в кастрюлю