Первый раз в некурящий класс

ОГО !!! так быстро????????:eek::eek::eek:
многие девочки набирают по 10 - 15 кг !!!
по моему это уже норма для бросающих
Меня это тоже коснулось в первый раз - правда только 6 набрала и сразу встала проблема смены гардероба ,
похудеть оказалось дешевле

ага, за месяц, причем не переедала, даже меньше ела, ну типа контролировала, но на весы не вставала:D
вот, это отмена от никотина так сказывается, все правильно, пока сам организм не начнет свой вырабатывать по новой

вот, это отмена от никотина так сказывается, все правильно, пока сам организм не начнет свой вырабатывать по новой
организм не вырабатывает никотин !
он вырабатывает никотиновую кислоту !
это две разные вещи .

многие девочки набирают по 10 - 15 кг !!!
по моему это уже норма для бросающих
Меня это тоже коснулось в первый раз - правда только 6 набрала и сразу встала проблема смены гардероба ,
похудеть оказалось дешевле
это точно, я в шоке от трат на гардероб мужу, не забываем, что зима за балконом)) Ест он много конечно, пока..Очень надеюсь, что это предел и дальше его вес не поползет выше:stomp:

вообще не жрать?:D
я летом на даче ем фрукты и овощи, ну рыбки или уточку гриль, кусочек и ффсе. Сахар(2 лож) утром только. Через 2 недели минус 3-4, мигом улетают от меня в отпуск.:p

не, я так не согласна :D

я летом на даче ем фрукты и овощи, ну рыбки или уточку гриль, кусочек и ффсе. Сахар(2 лож) утром только. Через 2 недели минус 3-4, мигом улетают от меня в отпуск.
от фруктов овощей меня всегда несло в разны стороны и чувство голода только больше становилось:confused:. я просто уменьшила порции, накладываю сколько съела бы и половину вываливаю обратно в кастрюлю :)

не, я так не согласна :D

от фруктов овощей меня всегда несло в разны стороны и чувство голода только больше становилось:confused:. я просто уменьшила порции, накладываю сколько съела бы и половину вываливаю обратно в кастрюлю :)
хватает?:eek: Как в том анекдоте... А я молчать не буду ! -Тигру недокладывают мяса!:help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу