Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Вова сорвался? !! да что за напасть такая!Ты хоть держись, мы должны на кого то равнятьсяПреЛесть, Привет! Все более -менее. Мы вернулись в город. Сегодня валяемся, киношки смотрим. "День лени")))) За городом как-то странно...Новый год-без снега( ...трава зеленая...Не правильно это фсе . Вова Файб выкурил сигу, выпил больше, чем надо...Я , если честно...расстроилась...Мне тоже пришлось не просто. Компания была силно курящая...но я пока что справилась)Потому как было весело)А ты как Новый год встретила? Давай, рассказывай-какие планы?
пара штук..эх, помогли они в чем то хоть, или ?я то пару сигарет выкурила да пачку выкинула, а вы как?
Классно когда получается так , а я три месяца курила , никак накуриться не могла .я то пару сигарет выкурила да пачку выкинула, а вы как?
коллосальный труд ...я никак не могу себя в руки взять и просто не закурить. Работу закончу 7-го и ..и..и не буду курить. Обещаю ..себе))
тоже интересно ...пара штук..эх, помогли они в чем то хоть, или ?
пара штук..эх, помогли они в чем то хоть, или ?
я так и не поняла помогли или нет, но точно не успокоили, у меня тут проблемы поважней сигарет, я теперь жирная. а к сигаретам спокойно отношусьтоже интересно ...
картинка улыбнула , ничего личногоя так и не поняла помогли или нет, но точно не успокоили, у меня тут проблемы поважней сигарет, я теперь жирная. а к сигаретам спокойно отношусь
сколько лишних кг?я так и не поняла помогли или нет, но точно не успокоили, у меня тут проблемы поважней сигарет, я теперь жирная. а к сигаретам спокойно отношусь
я вешу 49 - 507 набрала пока бросала, а вообще хочу 48 кг весить