Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, Привет! Все более -менее. Мы вернулись в город. Сегодня валяемся, киношки смотрим. "День лени")))) За городом как-то странно...Новый год-без снега( ...трава зеленая...Не правильно это фсе :D. Вова Файб выкурил сигу, выпил больше, чем надо...Я , если честно...расстроилась...Мне тоже пришлось не просто. Компания была силно курящая...но я пока что справилась)Потому как было весело)А ты как Новый год встретила? Давай, рассказывай-какие планы?

ПреЛесть, Привет! Все более -менее. Мы вернулись в город. Сегодня валяемся, киношки смотрим. "День лени")))) За городом как-то странно...Новый год-без снега( ...трава зеленая...Не правильно это фсе :D. Вова Файб выкурил сигу, выпил больше, чем надо...Я , если честно...расстроилась...Мне тоже пришлось не просто. Компания была силно курящая...но я пока что справилась)Потому как было весело)А ты как Новый год встретила? Давай, рассказывай-какие планы?
И Вова сорвался? !! да что за напасть такая!:eek:Ты хоть держись, мы должны на кого то равняться;)

я никак не могу себя в руки взять и просто не закурить. Работу закончу 7-го и ..и..и не буду курить. Обещаю ..себе)):smug:

ПреЛесть, *Женя*, привет , девочки !
я то пару сигарет выкурила да пачку выкинула, а вы как?:)
Классно когда получается так , а я три месяца курила , никак накуриться не могла .
Подпись мне твоя нравится :D
я никак не могу себя в руки взять и просто не закурить. Работу закончу 7-го и ..и..и не буду курить. Обещаю ..себе)):smug:
коллосальный труд ...
мне например на работе это вообще не реально

пара штук..эх, помогли они в чем то хоть, или ?:smoke:

тоже интересно ...
я так и не поняла помогли или нет, но точно не успокоили, у меня тут проблемы поважней сигарет, я теперь жирная.:D а к сигаретам спокойно отношусь

я так и не поняла помогли или нет, но точно не успокоили, у меня тут проблемы поважней сигарет, я теперь жирная.:D а к сигаретам спокойно отношусь
картинка улыбнула , ничего личного
lmQeILblOO0.jpg

сколько лишних кг?:eek:

меня пока проблема лишнего веса не коснулась, но я смотрю на своего мужа, после того, что бросил курить. Это ужас, что с ним стало, 7 кг прилипло намертво к нему. Гардеробчик пришлось резко обновлять. Хоть пляши, хоть плач..короче караул, че деетси:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу