Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Ваше здоровье на пятый день? Терпимо?почти
мне как то удобней на ты , если можно конечноКак Ваше здоровье на пятый день? Терпимо?
Да..у всех примерно все одинаково...У меня Еще было головокружение, слезливость..... Все проходит ..и это пройдет...мне как то удобней на ты , если можно конечно
Все в нашей жизни терпимо ...
Нарушился сон , апатия , повышенный аппетит , слюноотделение , неприятный привкус во рту , дезориентация ...чего там еще забыла
День на десятый должно попустить . Жду .
спасибо огромное))ПреЛесть, С РОЖДЕСТВОМ!!!!Посмотреть вложение 49710
в больницу попала , не удалось мне 7-е число сделать днём ХДа..у всех примерно все одинаково...У меня Еще было головокружение, слезливость..... Все проходит ..и это пройдет...
нервы, нервы и ещё раз нервы, натерпелась ужасов в болнице, четыре дня подряд не давали есть, только капельницами кормили, вроде обошлось, не стали резать, ура))Как твои дела?
С желудком ? Или ещё что сломалось?что здесь хорошего происходит, никто не сорвался? ..надеюсь
ещё что то...само сломалось, но само и починилось, хорошо, что не далась резаться в первый день, пронеслоС желудком ? Или ещё что сломалось?
49 дней !! вах вах!! как приятно видеть такие цифры,класс, умница, красавица!!С желудком ? Или ещё что сломалось?
он сорвался?Завтра полтинник отмечать буду! Приходи. Жаль Володька куда то пропал-с ним веселее было!
спасибо за приглашение, буду как штык))чай пить будем? или на дельтаплане полетаем?Завтра полтинник отмечать буду! Приходи. Жаль Володька куда то пропал-с ним веселее было!
привет, привет!! Бухать с нами завтра будешь?Ну там, чай..ромашковый, вкусноПреЛесть, Привет! С возвращением и с выздоровлением!Посмотреть вложение 50329
стриптиз буду)) во сколько? боюсь опоздатьВ пршлый раз с Надюхой стриптиз заказывали! Чай само собой,да и покрепче припасено!!!