Первый раз в некурящий класс

как вспомню, что надо бросать курить, сразу врединой становлюсь и язвой:frantics:

Как Ваше здоровье на пятый день? Терпимо?
мне как то удобней на ты , если можно конечно :wub:

Все в нашей жизни терпимо ...
Нарушился сон , апатия , повышенный аппетит , слюноотделение , неприятный привкус во рту , дезориентация ...чего там еще забыла :confused:
День на десятый должно попустить . Жду .

мне как то удобней на ты , если можно конечно :wub:

Все в нашей жизни терпимо ...
Нарушился сон , апатия , повышенный аппетит , слюноотделение , неприятный привкус во рту , дезориентация ...чего там еще забыла :confused:
День на десятый должно попустить . Жду .
Да..у всех примерно все одинаково...У меня Еще было головокружение, слезливость..... Все проходит ..и это пройдет...:showoff:

ПреЛесть, С РОЖДЕСТВОМ!!!!
8777779634.jpg

нервы, нервы и ещё раз нервы, натерпелась ужасов в болнице, четыре дня подряд не давали есть, только капельницами кормили, вроде обошлось, не стали резать, ура)):bounce:

что здесь хорошего происходит, никто не сорвался? ..надеюсь:)

Завтра полтинник отмечать буду! Приходи. Жаль Володька куда то пропал-с ним веселее было!

Завтра полтинник отмечать буду! Приходи. Жаль Володька куда то пропал-с ним веселее было!
спасибо за приглашение, буду как штык))чай пить будем? или на дельтаплане полетаем?;):twins:

В пршлый раз с Надюхой стриптиз заказывали! Чай само собой,да и покрепче припасено!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу