Интересно Первый суп был сварен из мяса бегемота шесть тысяч лет назад

Вы

Вы пытались есть борщевик Сосновского? " Не дай Бог так оголодать!"
:rofl:
Ну... я любопытный
pardon.gif
. Я и сныть пробовал и много чего ишшо.

UPD "С голодухи чего не сожрёшь" - это я про наших древних (которые 5000 лет тому назад жили) предков ))

Т.е. кашу, сваренную тем же способом хомячили 40 тысяч лет, а с мяска юшку сливали? Нереально.
Реально... Столкнулась в Бирме с таким случаем. Была в гостях у дипломата. Прислуге - бирманке велели сверить курицу для Оливье. .Спрашивают, где бульон? Ответ: Мадам сказал -for salad, water out

Ага. Шёл по древнему Синаю наш неандер-нефилим. Был слегка рыжеволосым и тотально нелюдим. Вдруг запнулся он случайно и удачно так упал, что черняву кроманьонку под собою увидал. Так родились белы люди. И случайный тот метис часто очень пил бульончик и на девок падал вниз. Воля случая такая. Нам её не изменить. Что ж касается бульона - пили, пьём и будем пить.

Ага. Шёл по древнему Синаю наш неандер-нефилим. Был слегка рыжеволосым и тотально нелюдим. Вдруг запнулся он случайно и удачно так упал, что черняву кроманьонку под собою увидал. Так родились белы люди. И случайный тот метис часто очень пил бульончик и на девок падал вниз. Воля случая такая. Нам её не изменить. Что ж касается бульона - пили, пьём и будем пить.
Да что всетак привязались к бедному бегемотику? :eek:

Реально... Столкнулась в Бирме с таким случаем. Была в гостях у дипломата. Прислуге - бирманке велели сверить курицу для Оливье. .Спрашивают, где бульон? Ответ: Мадам сказал -for salad, water out
"Дикари-с". Дети гамбургеров и том-яма.

Не надо недооценивать предков. Нас оставь в тундре, где носороги в шерсти бегают, с куском кремня и верой в себя - никакие дипломы добыть покушать не помогут.

Не надо недооценивать предков. Нас оставь в тундре, где носороги в шерсти бегают, с куском кремня и верой в себя - никакие дипломы добыть покушать не помогут.
Ну они же потихоньку эволюционировали ;)

Ну они же потихоньку эволюционировали ;)
Эволюционировать и деградировать - это разные процессы. Сейчас некоторые кадры даже готовые котлеты в холодильнике найти не в состоянии

До этого первого бедненького бегемотика фсе петикантропы были веганами что ли? :eek:

Хочу заметить что в сыром виде этот сорняк очень ядовит для человека! Какому же олуху брякнула в его чумную голову мысль готовить суп из ядовитого сорняка? :eek:
Я тоже не верю про борщевик. И неверю про сэндвич в открытом космосе.

Я тоже не верю про борщевик. И неверю про сэндвич в открытом космосе.
Насчет "уронил" - думаю, выдумка. Но то, пронес с собой и пытался съесть(что,конечно же, не получилось - факт. , а стенограмма обсуждения этого случая до сих пор хранится в архивах NASA.

Насчет "уронил" - думаю, выдумка. Но то, пронес с собой и пытался съесть(что,конечно же, не получилось - факт. , а стенограмма обсуждения этого случая до сих пор хранится в архивах NASA.
Значит что-то такое действительно было.Космонавт ненормальный какой-то.Там же особое питание в тюбиках,какой на фиг сэндвич!Из разряда курьёзных случаев.

Значит что-то такое действительно было.Космонавт ненормальный какой-то.Там же особое питание в тюбиках,какой на фиг сэндвич!Из разряда курьёзных случаев.
Почему ненормальный? Наш Гречко пронес пиво... но тоже пить не смог - вся пена разлеталасьпо стенам. Космонавтам тоже надо развлекаться. А питание давно не только в тюбиках

Почему ненормальный? Наш Гречко пронес пиво... но тоже пить не смог - вся пена разлеталасьпо стенам. Космонавтам тоже надо развлекаться. А питание давно не только в тюбиках
А,точно) Они в микроволновке в глиняных горшочках разогревают

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу