Интересно Первый суп был сварен из мяса бегемота шесть тысяч лет назад

помню в студенческие годы, когда в магазине мало что было из нормальных продуктов, но было вдоволь морепродуктов. Ну тогда их так конечно не называли. Были щупальца кальмаров, камбала, палтус, морская капуста, минтай. эти продукты в основном покупали мы. студенты..потому что стоило это копейки.
 
Реально... Столкнулась в Бирме с таким случаем. Была в гостях у дипломата. Прислуге - бирманке велели сверить курицу для Оливье. .Спрашивают, где бульон? Ответ: Мадам сказал -for salad, water out
а чего удивляться, есть много современных рецептов, где советуют сливать первый и второй навар...извращенцы какие то.
 
Т.е. перетирали кости и хомячиди даже протухшее, но бульон сливались? Не думаю, что родичи потерпели бы такую бесхозяйственность в племени
Да они не варили, там шашлыки-барбекю, откуда тот бульон?
С кастрюлями проблема потому что.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу