Иринка111
V.I.P
Понятно! Но у них есть какой-то разогревательный приборЯ шучу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно! Но у них есть какой-то разогревательный приборЯ шучу))
это когда они якобы летали на Луну?астронавт Джонн Янг в 1965году уронил сэндвич с говядиной в открытый космос
Луна - это 1969 годэто когда они якобы летали на Луну?![]()
только не говори, что они ещё куда-то леталиЛуна - это 1969 год![]()
А мы с ними в доле? Почему наш Луноход передал фото с их флагом на Луне?только не говори, что они ещё куда-то летали![]()
ты меня пугаешьнаш Луноход передал фото с их флагом на Луне
Ну что поделать? Давай лучше ближе к теме... Мы же о еде тут говорим)ты меня пугаешь![]()
Мне тоже очень интересно былоИрочка,я с большим интересом смотрела.Спасибо большое!
а чего удивляться, есть много современных рецептов, где советуют сливать первый и второй навар...извращенцы какие то.Реально... Столкнулась в Бирме с таким случаем. Была в гостях у дипломата. Прислуге - бирманке велели сверить курицу для Оливье. .Спрашивают, где бульон? Ответ: Мадам сказал -for salad, water out
Точноа чего удивляться, есть много современных рецептов, где советуют сливать первый и второй навар...извращенцы какие то.
Да они не варили, там шашлыки-барбекю, откуда тот бульон?Т.е. перетирали кости и хомячиди даже протухшее, но бульон сливались? Не думаю, что родичи потерпели бы такую бесхозяйственность в племени
А как же глиняные горшки?Да они не варили, там шашлыки-барбекю, откуда тот бульон?
С кастрюлями проблема потому что.
Жареный верблюд...![]()