Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ультро снимают камень, а чтобы отшлифовать потом пескоструют. Уколы правда предлагают, но мне страшно, так я хоть чувствую что делают.Прошлый раз именно пескоструили, неприятно очень
Шерка, у меня от отбеливающих паст чувствительность повышена. У тебя может все по другому, вотфсе...желание идти к стоматологу пропало напрочь, а на прошлой неделе я думала на эту тему..
А лучше всего зубы отбелить! Когда у стоматолога чистишь зубы - это нормально, неприятных ощущений самый минимум. Зато когда отбеливаешь... оххх.... первые две засветки нормально, а вот на третьей-четвертой полное ощущение, что зубы лопаются... жутко больно! Зато - цена и перенесенные мучения будут основным стимулом не пачкать такие красивые зубы таким некрасивым сигаретным налетом!Прошлый раз именно пескоструили, неприятно очень
Нет, химическое отбеливание - глупо, можно сразу заказывать вставные челюсти, зачем? смысл? Зубы чернеют, пятнами покрываются, лопаются, трескаются.....ЖутьЗато когда отбеливаешь... оххх.... первые две засветки нормально, а вот на третьей-четвертой полное ощущение, что зубы лопаются... жутко больно! Зато - цена и перенесенные мучения будут основным стимулом не пачкать такие красивые зубы таким некрасивым сигаретным налетом!
Мне еще 2 года назад не больно было. А в этот раз я и накопила много и накурила много и эмаль более чувствительная стала. Я плакала. А то что улыбка с лица не сходит это точно! (правда уже после того как десна заживут)Вот это да....... да вы что? трусишки? Я каждые пол года хожу на чистку зубов, зубной камень чистят и налёт курильщика, шлифовка и ничего там ужасного, страшного, больного нет, Зато потом ходишь улыбка с лица не сходит, зубы - ДРУЖЕ БОБЕР отдыхает.......Это не больно, точно, чуть не приятно, не долго, тем более тем кто делает это каждые пол года, до дёсен если дотрагиваются при шлифовке то щекотно.....
Не сказала бы... Вот для меня чистки-шлифовки не достаточно, у меня зубы сами по себе желтые, да еще все это годами усугублялось курением и кофе. И что теперь, всю жизнь с желтыми зубами??? Пятен после отбеливания у меня не было, ни у кого из знакомых тоже (как и почернения, лопанья и тресканья ), ощущения болевые прошли уже на второй день, зато хоть улыбаться могу во весь рот теперь. И цвет получился очень натуральный, просто красивая белозубая улыбка, а не итальянская сантехника во рту...Нет, химическое отбеливание - глупо, можно сразу заказывать вставные челюсти, зачем? смысл? Зубы чернеют, пятнами покрываются, лопаются, трескаются.....Жуть
Чистка, шлифовка - это нормально, нужно всем и курильщикам, и не курильщикам, это гигиена......
Про сантехнику это красиво сказаноНе сказала бы... Вот для меня чистки-шлифовки не достаточно, у меня зубы сами по себе желтые, да еще все это годами усугублялось курением и кофе. И что теперь, всю жизнь с желтыми зубами??? Пятен после отбеливания у меня не было, ни у кого из знакомых тоже (как и почернения, лопанья и тресканья ), ощущения болевые прошли уже на второй день, зато хоть улыбаться могу во весь рот теперь. И цвет получился очень натуральный, просто красивая белозубая улыбка, а не итальянская сантехника во рту...
Та еще процедурка - курить потом точно не захочешь . А лучше пескоструем - спасение от накатов надооолго.Во, тоже схожу, не знал, что ультра чистят
А пескоструем всё равно надо чистить перед отбеливанием, так что double troubleТа еще процедурка - курить потом точно не захочешь . А лучше пескоструем - спасение от накатов надооолго.
После последней выкуренной сигареты прошла ночь и прошел день. Ну ночь не в счет , а вот день...
Как я и думала тяжелее всего было утром после кофе. Мысли про сигареты не покидают ни на минуту.
После каждой еды такое чувство, что я что-то не доделала, тут же понимаю-не покурила. Смотрю телевизор-не знаю, чем занять себя в рекламную паузу, по телефону разговаривать и не курить не умею, что делать , как жить?
О! У меня тоже под ложечкой было... Я только сейчас сообразило, не переживай, мутный сдохнет!Всем привет ! Разговоры не заканчиваются и это здорово , все будем не курящие и белозубые.
А теперь мое нытье. Второй день без сигареты, ничего и его пережили.Все не так страшно ,
как казалось, но... кто-то поселился у меня под ложечкой, ну там где солнечное сплетение и ноет и ноет,думаю он есть хочет ,кормлю его целый день ,а он все ноет- видно этот кто-то хочет никотинчика.
Когдаж он помрет-то уже , замучал меня совсем.