Первый день без сигарет, мои ощущения

• Автор темы Автор темы kolobok
  • Дата начала Дата начала
Это правда, мы как дети по новой жить учимся. Я первые дни как пьяная ходила, а накаты как схватки продышивала. Надо пережить все что положено. Спустя время все это такой ерундой кажется в сравнении с тем что получаем в замен гадкой привычки. Одно только самоуважение и уважение близких чего стоит!

А я вот помню когда бросила у меня первые дни как будто пекло что то... и спала я как сурок, хотя читаю у многих бессонница

Спать не самое плохое , что может быть, меня вот все к холодильнику тянет

Спать не самое плохое , что может быть, меня вот все к холодильнику тянет
не переживай я наверное месяц возле холодильника провела, сейчас все нормально, научилась даже голодать, раньше без сигареты я не представляла как..

Всем спасибо за внимание и понимание.
Чистить зубы ультрозвуком совсем не больно, мне было чуток не приятно, а вообще врач укол предлагала, но обошлась без него.

А что - больно, яд - это укол что ли?
Нет яду просила чтобы помереть и не чувствовать. Я уже несколько лет отбеливающими пастами чистила, поэтому чувствительность у эмали повышена.Камень снимать больно, но терпимо а когда пескоструили (у них как то это по другому называется) так десна до крови.

Всем спасибо за внимание и понимание.
Чистить зубы ультрозвуком совсем не больно, мне было чуток не приятно, а вообще врач укол предлагала, но обошлась без него.
не пойду, пусть все идет естественно, приятней наблюдать за изменениями

Нет яду просила чтобы помереть и не чувствовать. Я уже несколько лет отбеливающими пастами чистила, поэтому чувствительность у эмали повышена.Камень снимать больно, но терпимо а когда пескоструили (у них как то это по другому называется) так десна до крови.
Не пугай. Хотя пять или шесть лет назад я снимал камни (припоминаю - не очень комфортно), может это и было ультрофиолет. Хотя спустя н-ое время опять камни появились.

Не пугай. Хотя пять или шесть лет назад я снимал камни (припоминаю - не очень комфортно), может это и было ультрофиолет. Хотя спустя н-ое время опять камни появились.
Прошлый раз именно пескоструили, неприятно очень

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу