Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да нет конечно!
Я вот табекс не ел... Но ты раз начала, курс заверши, как полагается.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, да мне совсем немного осталось, недельку! Допиваю только ради проформы. Сказано курс закончить, вот я и заканчиваю. Често сказать, надоели этит таблетки до ужаса.....

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
SunShining, здравствуйте, я смотрю вы держитесь молодцом!! - очень рад за вас ...и завидую белой завистью!!)
а я вот к сожалению сорвался на 5 день(( слабак!! при чем проверку алкоголем прошел а на сл.день не удержался((
теперь заново собираюсь с мыслями и думаю как комплексно подходить к этой проблеме! буду пробовать с табэксом и на дня выздоровлю (чет приболел) и пойду за абонементом в спортзал!!
так грустно счетчик обнулять) как бы приятно сейчас было на него смотреть если бы не ...)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack, не грусти! Делай выводы и не повторяй ошибок. Все получится !!!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack, очень советую Табекс. Не нужно себя мучать, поддержи себя таблетками. Первые дни будут тяжелыми, но не в какое сравнение с бросанием без них не идут! Кроме того, на фоне Табекса проще проходит психологическая зависимость. Просто забываешь про все якори, которые цепляют. Ну, а спорт, вообще великая вещь. Я с первого дня отказа увеличила нагрузку. Здорово снимает абстинентные синдром отказа и отвлекает от глупых мыслей. К тому же есть вероятность, что не наберешь вес))))
Когда начинаешь?

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
SunShining, не знаю что со мной происходило в течении 5 дней но курить меня совершенно не тянуло (и это при том что я никогда не бросал и не собирался, не представлял себя без сигарет вообще), даже решил табекс не пить - то ли настрой такой был то ли что!? почитав про изменения в организме и в эмоциональном плане(по дням/неделям) был удивлен что все описанное со мной вроде бы как и не происходит!! т.е. кашля курильщика у меня нет, дышать мне легче не стало ну и тд... единственный плюс это то что я с утра начал есть(а не как при курении - кофе с сигаретой вот и весь завтрак), хоть чуть чуть но все же, а так как я дрищеватого телосложения и никак не могу набрать вес, то повышенный аппетит и лишние кг эдак 10) мне бы и не помешали!!))
заметил еще такой момент что после попытки бросить, появилось хоть и далекое но чувство отвращения к курению! я вижу как люди курят, вижу/представляю себя со стороны и мне это оч не нравится!!) но после отпуска на работе завал, в голове нервяк - не могу пока собраться с силами(( даже не знаю начинать пить табекс (и пока что курить) или подождать вторую волну вдохновения и попробовать опять резко бросить? а то если таблетки не помогут то надежды больше не на что не останется (кроме силы воли)!!?
может вы и правда были правы что я еще не готов к этому?((( блин, не хочу в это верить!!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack, нужно иметь соответствующий настрой и твердое желание покончить с этим гадом. Без осознания этого даже Табекс бессилен!)
Мой совет, не раздумывай долго и давай, догоняй нас. Здесь, в некурящей жизни так здорово! Поверь!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack,
на мой взгляд ты оставил себе некую лазейку в виде сожаления о мифической пользе сигареты, или мифической поддержке.
Ты - везун, если тебя не колбасило и не ломало при отказе, ты везун. Но объясни, зачем тогда закурил -то? если тяги не было???!!!
На работе завал? Ну и помогла тебе сига этот завал разгрести?
Настраивайся и вливайся по новой. Почитай Карра. Он мозги на место хорошо ставит.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Нет стимула посещать рестораны!!! Блин, ну, работает ведь этот гадкий закон, раз для меня это один из мотивов бросить курить!:mad:
Круто))))))) это правда. Это единственные моменты, когда я радуюсь, что не курю, так это в поезде))), где курить теперь нельзя.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты - везун, если тебя не колбасило и не ломало при отказе, ты везун. Но объясни, зачем тогда закурил -то? если тяги не было???!!!
На работе завал? Ну и помогла тебе сига этот завал разгрести?
вообще все про меня........!!!!!!!

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
ozero, да хбз зачем закурил!? дурак потому что( ехал в машине с друзьями, они все дымоглотили ...и я сорвался!
вот даже сейчас, болею, температура, горло болит - курить вообще противно но все равно иду и хоть пол сигаретки но выкуриваю!! :banghead:
надо что то делать:cry:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, да хбз зачем закурил!? дурак потому что( ехал в машине с друзьями, они все дымоглотили ...и я сорвался!
вот даже сейчас, болею, температура, горло болит - курить вообще противно но все равно иду и хоть пол сигаретки но выкуриваю!! :banghead:
надо что то делать:cry:
Может легко бросается - легко начинается? Ценность достижения тем выше, чем больше в него вложился.
Короче выздоравливай, и бросай по новой, только серьезный настрой сформируй...
Ты ведь на самом деле все равно теперь спокойно курить не сможешь. Тебя постоянно будут терроризировать мысли, что было время, когда ты не курил. Ты будешь вспоминать, как себя чувствовал. Ты будешь ностальгировать... Короче не расчесывай себе и людям мозг. Бросай и все!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, вот молодца. меня тоже раздражает изрядно, когда начинают муссировать тему - как бы я закурил, и все было бы классно, и все то мне нравилось. и вот гоняют масло по трубам, бессмысленно упражняют свой и чужие мозги.

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
ozero, а табэкс можно принимать вместе с терафлю и парацетамолом? или лучше вылечится сначала? просто пока горло болит, мне кажется было бы не плохо под эту тему попробовать бросить!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack, а почему нельзя-то? тем более случай у вас удобный- вам физически не хочется.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да ведь у иебя ломок то нету. Ты же говорил, что болеешь/не болеешь - тебя не ломает и все.
А табекс то от ломок.... Или я что-то путаю...
Не пытайся спрятаться сам от себя. Понятно, что это сволочь никотиновая тобой пытается рулить сейчас, но ты то разумный чел. Не позволяй !
На все инсинуации и заманчивые предложения - один ответ - в опу! Я не курю!

KevinBlack

Начинающий
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2014
да, физической тяги не было, и с мозгом в прошлый раз договориться удалось) ...на 5 дней) но потом он меня предал!:smoke:
меня больше всего психоэмоциональная составляющая беспокоит! - но тут кроме меня самого никто мне не поможет!! (жаль что нельзя книгой алена кара дать себе по голове и забыть что табак существует ;))
я не знаю от чего табэкс, но раз людям помогает то ..попытка не пытка!
(вспомнилось детство: как в спортивном лагере моего знакомого тренер поймал с сигаретами и заставил съесть всю пачку))) кто-нибудь таким способом бросал!?:D

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
KevinBlack, ты главное будь уверен, что тебе во время отказа от курения НЕ хуже всех. Мы все через это прошли! И психологические якори точно так же цепляли. Ну, поверь, не меньше твоих! Если мы смогли, то блин почему ты не можешь! Хватить жаловаться и отмазоны сочинять! Выкуривай последнюю сигарету и вперед, в жизнь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу