Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Пойми одно.
Табекс, Карр, пластыри и пр - это только помощь.
Основной посыл от тебя должен идти.
А если уж получилось и не куришь день два и далее, то блок железобетонный ставь и все.
Не надо оно мне!
НЕ КУРЮ!!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
18 дней после отказа от сигарет.:dance:

Что хочу отметить... Сегодня с утра особенно приподнятое настроение, поэтому и пишу.
Последние дни были сопровождены психозом и перепадами настроения. Писать об этом не хотелось.
Сегодня совсем другой настрой. Сегодня впервые за 18 дней я почувствовала себя свободной от никотиновой зависимости!
Курить не хочется совсем! Психологические якори отпускают! Иногда мне кажется, что я никогда не курила.
Во многом - это помощь Табекса, уверена. Так что если у кого есть ломка, или вы срывались, советую Табекс.
Из побочки этой химии - кошмары по ночам. Ну, не всегда кошмары, точнее яркие сновидения.
Сегодня первая ночь, когда проснулась всего один раз и то под утро. И сон запомнился только один, а не как раньше (кому интересно, у Натальи в дневнике вчера привела пример своих ночных кинолЭнт
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-36#post-1036170).

А в целом, я благодарю Бога за то что он дал мне сил решиться на отказ, помог продержаться первые дни и вывел на этот замечательный сайт. Друзья, я благодарю вас всех и каждого отдельно, за поддержку трудные минуты! Вместе мы большая сила!

Всем отличного пятничного дня и побольше позитива в жизнь!
Всех обнимаю, ваша SunShining! :angel:

Последнее редактирование:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Умничка и молодец!
Очень рад за тебя!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже использую табекс. Яркие (совсем не страшные) сны снились только в первые дни. Сейчас сны запоминаются лучше, чем до, но не сильно...=) А по содержанию вообще обычные. Может чуточку ярче обычных.

Саншайнин, ты уже по одной таблетке пьешь в сутки?

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Эндрю, привет! Я уже закончила курс Табекса. Курить, в целом не хочется, но мысль о курении не отпускает. Скоро месяц, как не курю, а так не хватает иногда.........

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Эндрю, привет! Я уже закончила курс Табекса. Курить, в целом не хочется, но мысль о курении не отпускает. Скоро месяц, как не курю, а так не хватает иногда.........
Но согласись, что не курить стало гораздо проще, чем месяц назад.
Мысль о курении надо гнать. Особенно, о том, что не хватает...

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Но согласись, что не курить стало гораздо проще, чем месяц назад.
Мысль о курении надо гнать. Особенно, о том, что не хватает...

Не соглашусь))). Некурящая я такая психованная стала! Только и делаю, что порчу жизнь себе и окружающим......

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Не соглашусь))). Некурящая я такая психованная стала! Только и делаю, что порчу жизнь себе и окружающим......
Видимо у многих так))) я тоже психоз поймала. Раньше-то можно было его "закурить", а теперь....в общем Валерианочка и Новопассит нам в помощь :hungry:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Валерианочка и Новопассит нам в помощь :hungry:[/quote]

Не помогает)))

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, :unsure: значит придется терпеть....окружающим...бедолаги :timebomb:. Ну кто любит, близкие, родные поймут-простят нас, психов....а вот посторонние, коллеги и т.д....подумают, что взбесились дамочки :blink::stomp: Да и по большому счету пёс с ними))) Все временно :hot:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, вишь как тебя девченки веселят! ты чего. может стоит сделать себе передышку - один день можно себя и погладить по головушке- пойди съешь торт! или то что любишь! сейчас почему-то распродажа икры в магазинах. а я опять забыла купить.:banghead:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, спасибо тебе огромное, за понимание. Уже съела, все что могла)))). Пытаюсь переключиться на трудотерапию, может отвлечет))?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, отвлечет. я вон позавчера у брата картоху с мужем копала. я тебе скажу честно - после мне вообще ничего не хотелось. и вчера не хотелось. тряслись коленки и руки. я с кровати встать без помощи не могла. о куреве даже не вспоминала. вообще!

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Странно. Меня почему-то начинает отпускать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, не отпускает тех, кто сам не отпустил. Отпустите курение. Кто психологически не переключился на жизнь, в которой нет курения.

Чем раньше привыкнете переключаться с привычных мыслей о перекурах. Чем раньше привыкнете, что курения больше нет и никогда не будет. Чем раньше найдете психологическую замену каждой стороне курения (перерыв, расслабуха, переключение, итэдэ-итэпэ). Тем раньше отпустит.

Мне кажется, что так или иначе всё равно вас отпустит. Если будете тупо держаться. Другой вопрос - раньше или позже? Вы пошли путём неосознанности. Ждёте когда всё само уладится. Тогда придётся подождать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
SunShining, 519 дней! Круто! Рад тебя видеть! С новым годом!

889283190.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу