18 дней после отказа от сигарет.
Что хочу отметить... Сегодня с утра особенно приподнятое настроение, поэтому и пишу.
Последние дни были сопровождены психозом и перепадами настроения. Писать об этом не хотелось.
Сегодня совсем другой настрой. Сегодня впервые за 18 дней я почувствовала себя свободной от никотиновой зависимости!
Курить не хочется совсем! Психологические якори отпускают! Иногда мне кажется, что я никогда не курила.
Во многом - это помощь Табекса, уверена. Так что если у кого есть ломка, или вы срывались, советую Табекс.
Из побочки этой химии - кошмары по ночам. Ну, не всегда кошмары, точнее яркие сновидения.
Сегодня первая ночь, когда проснулась всего один раз и то под утро. И сон запомнился только один, а не как раньше (кому интересно, у Натальи в дневнике вчера привела пример своих ночных кинолЭнт
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-36#post-1036170).
А в целом, я благодарю Бога за то что он дал мне сил решиться на отказ, помог продержаться первые дни и вывел на этот замечательный сайт. Друзья, я благодарю вас всех и каждого отдельно, за поддержку трудные минуты! Вместе мы большая сила!
Всем отличного пятничного дня и побольше позитива в жизнь!
Всех обнимаю, ваша SunShining!