Табекс Первый шаг - наметим дату!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кстати, мне кто-нибудь может ответить, сколько ломки продолжаются?
15 лет стажа...Не было ломок. Накатов. НИ-ЧЕ-ГО! Я ж перестал курить, а не на игле сидел. Откуда ломке взяться? Ее больше боялся :) Стаж тут совершенно не при чем. Авторитетно заявляю.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
...ты лучше напиши, как это оно - через полтора года? забыл уже, что курил?
Было бы странно если не забыл)) конечно забыл
На счет ломок могу сказать, что ломки были когда я еще курящим был - тоесть кончились сигареты, все катастрофа, хоть бычки иди собирай или лавровый лист кури :D А когда бросил, просто мозг трахал сам себя пару недель, а потом отпустило. Как то так.

ps Все мои друзья побросали давно и стали спортиками, турникменами, боксерами и прочими штангистами :cloud:
что и меня в принципе мотивировало) Всем спорт

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Люди, сегодня ровно неделя - ща взорвусь от гордости!!! Кстати, с табексом мы не подружились - в первый же день после 2-х таблеток такие головные боли началиь, что пришлось отказаться от услуг табекса и воспользоваться силой воли!!! Вроде пока всё нормально - то ли я в этот раз по-другому настроилась, то ли заколебало бросать курить - вообщем, НЕ курю и НЕ буду :)
Единственное, о чём всю неделю мечтаю - это нормально проср**ться :)
Ну и плюс, раньше у меня будильник в 6 утра звенел и я еле-еле к 6:30 выползала из кровати...Теперь уже какой день подряд в 5:00 просыпаюсь и спать больше не хочу....Вот думаю, то ли это нервная система нарушилась (хотя я вроде ничего, спокойняк), то ли у меня столько энергии появилось, что я скоро как Энштейн стану, за пару часов в сутки буду высыпаться :) Это у всех такое, поделитесь?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, по части будильника - у многих так. Погоди, организм перестроится - как хорек дрыхнуть так же будешь :)
А в остальном - молодец! Кефира побольше с огурцами и рыбой

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ps Все мои друзья побросали давно и стали спортиками, турникменами, боксерами и прочими штангистами :cloud:
что и меня в принципе мотивировало) Всем спорт
Спустя почти две недели поняла твоё сообщение - энергии хоть прибавляй, чё ей пропадать, надо её в нужное русло, кроме того - здоровье надо как-то восстанавливать, столько лет травила...так что присоединяюсь - ВСЕМ СПОРТ!!!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Кефира побольше с огурцами и рыбой
блн, расмешил - это что, у всех такОе? Мне уже через неделю в принципе неважно - то ли это кефир, то ли пурген, лишь бы помогло :)
Так что друзья - ДАВАЙТЕ ЧОКНЕМСЯ!!! :bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
demotivatory_06.jpg

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
со сном такая же фигня, почитала тут у многих такое.
купила себе магне в6 для нервной ситемы и для желудка бактерии гефилус.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
в6 для нервной ситемы и для желудка бактерии гефилус
А я вчера себе витамины приобрела - так сказать, здоровьте восстанавливаю...и нахрена я 13 лет курила - бросать так легко, вообще никаких эмоций кроме одной - лишь бы проср*ться побыстрее :)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Хочу не курить, не могу.....
Если не хочешь, значить не будишь...блин, не веритится, что я это говорю - ещё неделю назад сама в себя не верила, а теперь готова всех мотивировать и уговаривать...ну не кури....НЕ КУРИМ-НЕ КУРИМ-НЕ КУРИМ :) Кстати - Табекс?! - жду впечатлений, мне многие говорили, что от него много побочных...пока у меня самой голова не начала на части разваливаться, не верила - ну не знаю, то ли табекс помог, то ли ещё что - но не курю и тебе того же желаю :)

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне Табекс помог начать бросать,без него было очень страшно и я считала невозможно.
НО я очень на него положилась и начала курить сразу как он закончился(( придумала себе отмазку,что табекс куплю и продолжу не курить... побочки почти не было, поначалу сухость во рту и голова тяжелая,но это терпимо, если без него бросать, то тоже физически плохо так что какая разница от чего голова болит . Главное настроиться правильно , тогда все получится!

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2013
ЕкатеринаЗлаяНаСебя,
Что-то от Табекса голова трещит, вечером были перебои с дыханием.Но терплю и верю.......
А не подкажите как установить под сообщением счетчик курильщика, хочу знать сколько сигарет я не выкурила.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ЖекаТр, ну как дела продвигаются - голова всё ещё болит? У меня муж тоже 3-ий день табекс принимает, ему нравится - говорит, помогает, а я табекс сразу после 2х таблеток прекратила принимать - не вытерпела головных болей...и самое главное, потом голова прошла - покурила, опять начала трещать...через 2 часа опять перестала болеть - курить то хотелось...вобщем, затяжку сделала - опять начала болеть...Вот с тех пор плюнула я и на табекс и на сигареты :)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
*Маруся* Deizy,
девушки, хотела поделиться и похвастаться...разыскала себе спорт-клуб недалеко от дома, думаю - пора! Загрузила страничку, чтоб телефон найти - смотрю, объявление - ищем для эксперимента сотню людей...Вообщем, записалась - они нас 5 недель подряд будут тренировать...проверят здоровье до и после эксперимента, ну и, соответсвенно, докажут, что СПОРТ - ЭТО ЗДОРОВО :) Короче, подвезло мне - и курить бросаю и настраиваю курс на здоровый образ жизни :) ... а то что на 5 недель подписалась, значит, уже не слиняю от тренировки, ссылаясь на плохую погоду :)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, не рановато ли после отказа, спроси у них заодно) мне потом скажешь, а то я боюсь интенсивных нагрузок.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу